No sale el menú en mi celular chino [Resuelto/Cerrado]

Denunciar
-
 Alexander Gonzalez -
Hola, tengo un celular chino y en el menu solo sale mensajes agenda y centro de llamadas. pero no me sale los demas iconos del menu. q debo hacer? mil gracias por una solucion



5 respuestas

Message postés
1
Date d'inscription
lunes, 15 de abril de 2013
Estatus
Miembro
Última intervención
lunes, 15 de abril de 2013
65
Hermano introduzca el código *#1234321*# y problema resuelto.
74
Gracias

Unas palabras de agradecimiento nunca están de más. Deja tu comentario

CCM 29699 usuarios nos han dicho gracias este mes

mi telefono es ipro i3181 sale para meterle contraseña pero yo no la se xq nunk le habia metido x favor ayudame si
Tengo un celular mini 7100 cuando kiero descargar una aplicacion no lo acepta se cicla y se desconecta del wi fi y vuelve a iniciarse
Message postés
1
Date d'inscription
viernes, 21 de octubre de 2016
Estatus
Miembro
Última intervención
viernes, 21 de octubre de 2016

tengo un iphone 6s plus chino y me salen los iconos de un color, faltan aplicaciones y esta en igles y no lo puedo cambiar, que hago??
***@***

Gracias pero donde se introduce ese codigo???
amigo yo con gusto te ayudo solo dame el modelo de telefono y te doy el codigo
Message postés
2
Date d'inscription
viernes, 1 de abril de 2016
Estatus
Miembro
Última intervención
viernes, 1 de abril de 2016

buenas noches tengo un flow raddical chino y no me muetra el menu por favor me podrias ayudar
Message postés
2
Date d'inscription
sábado, 9 de abril de 2016
Estatus
Miembro
Última intervención
sábado, 9 de abril de 2016

hola tengo un huawei y330 u05 y cuando lo enciendo no me presenta la barra de notificasiones ni el icono de menu solo sale mensajes agenda y centro de llamadas. pero no me sale los demas iconos del menu
Plis!
El mio es ZTE blade l2 plus
iphone 6s plus es un clon
alguien que me pueda ayudar a resetear de fabrica mi cel, es un Zonda modelo ZA501, esque llamo p recibo llamadas y no escucho a la persona, pero activo altavoz y si se escucha. por eso quiero resetear mi cel pero al ingresar *2767*3855# no pasa nada de nada. si alguien pudera ayudarme con otra manera de resetear porfavor se lo agradeceria mucho.
4SW(9900)---------------------------------------------------------*#01#
TT-T1/T2/E71TT-----------------------------------------*#1234321*#
cooper-3s ----------------------------*#1234567# / *#7654321#
M93-----------------------------------------------------------*#47*123#
M96--------------------------------------------------------*#1234321*#
M323----------------------------------------*#1122*# / *#2211*#
M94--------------------------------------------------------*#1234321*#
H15----------------------------------------------------------*#1234567#
K8-------------------------------------*#1234567# / *#7654321#
I9300-----------------------------------------------------------------h666
M99W-----------------------------------------------------------*#123*#
3G 7100I-------------------------------------------------------------h666
H17-----------------------------------------------------------*#333333#
3G 9500--------------------------------------------------------------h666
I9200------------------------------------------------------------------hshs
H12-------------------------------------------------------*#1234321*#
H20-------------------------------------------------------*#1234321*#
M82------------------------------------------------------------------6666
M83---------------------------------------------------------*#47*123#?
M97------------------------------------------------------*#1234321*#
H16--------------------------------------------------------*#1234567#
F62----------------------------------------------------------*#47*321#
H13---------------------------------------------*#1234567# Tecla Sim1 o Sim2
4SW(9900)---------------------------------------------------------*#01#
TT-T1/T2/E71TT-----------------------------------------*#1234321*#
cooper-3s ----------------------------*#1234567# / *#7654321#
M93-----------------------------------------------------------*#47*123#
M96--------------------------------------------------------*#1234321*#
M323----------------------------------------*#1122*# / *#2211*#
M94--------------------------------------------------------*#1234321*#
H15----------------------------------------------------------*#1234567#
K8-------------------------------------*#1234567# / *#7654321#
I9300-----------------------------------------------------------------h666
M99W-----------------------------------------------------------*#123*#
3G 7100I-------------------------------------------------------------h666
H17-----------------------------------------------------------*#333333#
3G 9500--------------------------------------------------------------h666
I9200------------------------------------------------------------------hshs
H12-------------------------------------------------------*#1234321*#
H20-------------------------------------------------------*#1234321*#
M82------------------------------------------------------------------6666
M83---------------------------------------------------------*#47*123#?
M97------------------------------------------------------*#1234321*#
H16--------------------------------------------------------*#1234567#
F62----------------------------------------------------------*#47*123#
H13---* #1234567 # Tecla Sim1 o Sim2
buenos dias
necesito ayuda tengo un celular maxcom fashion s olvide lade ingreso y no se como formatearlo podrias ayudarme por favor
yo tengo un galaxy young y que pasa que no puedo escribir y no sale mi teclado y ensima se me ha bloqueado mi celular
tengo un xperia v3 clon no lo puedo resetear no me da la opcion y no recuerdo mi cuenta que alguien me ayude o me proporcione algun codigo que pueda introducir en llamadas de emergencia
Hola como podría hacer para qe vuelva aparecer el menú en la pantalla de mi moto e
yo tengo un H5W Y NO ME APARECE EL MENU
oye hermano yo tambien tengo el mismo modelo de cel m@xvom mas-101 y el mismo problema no logro sacar el menu y el idioma esta en portugues si me podrias ayudar me harias un gran favro salu2 a todos
raul aun no puedes solucionarlo
Message postés
1
Date d'inscription
domingo, 15 de junio de 2014
Estatus
Miembro
Última intervención
domingo, 15 de junio de 2014

man-12 yo tambien necesito el codigo para el iphone 5 chino por favor
Alguien ya soluciono el problema del iphone 5 k no pasa del menu de llamdas ...por k el mio esta igual
yo tengo un mini 7100 que agooooooo tengo el mismo problema
Yo tengo un H10, quien me ayuda a sacar el menu !!!

gracias
a como el campanero también necesito respuesta acerca de esto por que tengo el mismo modelo y el mismo problema pero no tengo la solución se le agradecería mucho que alguien la proporcionara
Message postés
2
Date d'inscription
viernes, 1 de abril de 2016
Estatus
Miembro
Última intervención
viernes, 1 de abril de 2016

buenes noches tengo un flow raddical chino y no me da las aplicaciones completa y siempre me aparece una notificacion que dice telefono se a detenido y cuando quiero escribir no muestra las letra al parecer es u virus como me prodrian ayudar por favor se los agradeceria gracias
Buenas tarde tengo un Iphone 6s Plus replica y no le aparece el icono de ajustes que puedo hacer
Message postés
1
Date d'inscription
lunes, 19 de septiembre de 2016
Estatus
Miembro
Última intervención
lunes, 19 de septiembre de 2016
> Miyer
los mismo me pasa pudiste solucionalo dime algo por favor
tengo mi cel microsoft lumia 532 y ala hora de preder solo sale la foto de panta lla y lo de mas esta oculto como le hago para que aparezca lo de mas