Preoblemas con el doom 3

Cerrado
Denunciar
-
 fede -
Hola, cuando ejecuto el doom 3 me aparece esto:
2194 MHz Intel CPU with MMX & SSE & SSE2 & SSE3 & HTT
2032 MB System Memory
256 MB Video Memory
Winsock Initialized
Hostname: Jimenez1
IP: 200.43.249.142
doom using MMX & SSE & SSE2 & SSE3 for SIMD processing
enabled Flush-To-Zero mode
enabled Denormals-Are-Zero mode
------ Initializing File System ------
Current search path:
C:\Program Files\Doom 3/base
C:\Program Files\Doom 3\base\zpak000.pk4 (830 files)
C:\Program Files\Doom 3\base\pak004.pk4 (5137 files)
C:\Program Files\Doom 3\base\pak003.pk4 (4676 files)
C:\Program Files\Doom 3\base\pak002.pk4 (6120 files)
C:\Program Files\Doom 3\base\pak001.pk4 (8972 files)
C:\Program Files\Doom 3\base\pak000.pk4 (2698 files)
C:\Program Files\Doom 3\base\game00.pk4 (2 files)
game DLL: 0x0 in pak: 0x0
file system initialized.
--------------------------------------
----- Initializing Decls -----
------------------------------
------- Initializing renderSystem --------
using ARB renderSystem
renderSystem initialized.
--------------------------------------
4966 strings read from strings/english.lang
Couldn't open journal files
execing editor.cfg
execing default.cfg
couldn't exec DoomConfig.cfg
couldn't exec autoexec.cfg
4976 strings read from strings/spanish.lang
----- Initializing Sound System ------
sound system initialized.
--------------------------------------
----- R_InitOpenGL -----
Initializing OpenGL subsystem
...registered window class
...registered fake window class
...initializing QGL
...calling LoadLibrary( 'opengl32' ): succeeded
Couldn't find proc address for: wglBindTexImageARB
Couldn't find proc address for: wglReleaseTexImageARB
Couldn't find proc address for: wglSetPbufferAttribARB
...calling CDS: failed, DISP_CHANGE_FAILED
...trying next higher resolution:ok
...created window @ 0,0 (640x480)
Initializing OpenGL driver
...getting DC: succeeded
...attempting to use stereo
...PIXELFORMAT 4 selected
...creating GL context: succeeded
...making context current: succeeded
Couldn't find proc address for: wglBindTexImageARB
Couldn't find proc address for: wglReleaseTexImageARB
Couldn't find proc address for: wglSetPbufferAttribARB

------- Input Initialization -------
Initializing DirectInput...
mouse: DirectInput initialized.
keyboard: DirectInput initialized.
------------------------------------
sound: STEREO
...using GL_ARB_multitexture
...using GL_ARB_texture_env_combine
...using GL_ARB_texture_cube_map
...using GL_ARB_texture_env_dot3
...using GL_ARB_texture_env_add
X..GL_ARB_texture_non_power_of_two not found
...using GL_ARB_texture_compression
...using GL_EXT_texture_filter_anisotropic
maxTextureAnisotropy: 4.000000
...using GL_EXT_texture_lod
...using GL_1.4_texture_lod_bias
X..GL_EXT_shared_texture_palette not found
...using GL_EXT_texture3D
...using GL_EXT_stencil_wrap
X..GL_NV_register_combiners not found
...using GL_EXT_stencil_two_side
X..GL_ATI_fragment_shader not found
...using GL_ARB_vertex_buffer_object
...using GL_ARB_vertex_program
...using GL_ARB_fragment_program
X..EXT_depth_bounds_test not found
---------- R_NV20_Init ----------
Not available.
----- R200_Init -----
Not available.
---------- R_ARB2_Init ----------
Available.
Cg not available.
--------------------------------------------
---------- R_Exp_Init ----------
PARAM bloom0 = { 0.199501 };
PARAM bloom1 = { 0.176059 };
PARAM bloom2 = { 0.121004 };
PARAM bloom3 = { 0.064769 };
PARAM bloom4 = { 0.027000 };
PARAM bloom5 = { 0.008765 };
PARAM bloom6 = { 0.002216 };
PARAM bloom7 = { 0.000436 };
Available.
--------------------------------------------
----- R_ReloadARBPrograms -----
glprogs/test.vfp
glprogs/test.vfp
glprogs/interaction.vfp
glprogs/interaction.vfp
glprogs/bumpyEnvironment.vfp
glprogs/bumpyEnvironment.vfp
glprogs/ambientLight.vfp
glprogs/ambientLight.vfp
glprogs/shadow.vp
glprogs/R200_interaction.vp
glprogs/nv20_bumpAndLight.vp
glprogs/nv20_diffuseColor.vp
glprogs/nv20_specularColor.vp
glprogs/nv20_diffuseAndSpecularColor.vp
glprogs/environment.vfp
glprogs/environment.vfp
-------------------------------
using ARB_vertex_buffer_object memory
using ARB2 renderSystem
found DLL in pak file: C:\Program Files\Doom 3\base\game00.pk4/gamex86.dll
copy gamex86.dll to C:\Program Files\Doom 3\base\gamex86.dll
could not create destination file
********************
ERROR: DLL extraction to fs_savepath failed

********************
Error during initialization
Shutting down OpenGL subsystem
...wglMakeCurrent( NULL, NULL ): success
...deleting GL context: success
...releasing DC: success
...destroying window
...resetting display
...shutting down QGL
...unloading OpenGL DLL
y tengo win vista, mem ram 2 gb, procesador intel dual core E4500, 256 mb de memoria de video,
como lo soluciono??

12 respuestas

SoLo EjEcUtEnLo CoMo AdMiNiStRadOr Y VeRan QuE sI jAlA.....
y mE aViSan Si No SiRvE oK.
13
Gracias

Unas palabras de agradecimiento nunca están de más. Deja tu comentario

CCM 11050 usuarios nos han dicho gracias este mes

hola solo tienes que buscar en la red este archivo gamex86.dll y meterlo en la carpeta de c:/archivos de programas/doom3/base y listo con eso te resuelves el problema.
ejecutalo como administrador y listo

y si tienes problemas todavia busca el parche para el vista creo que es el 1.31
Message postés
8
Date d'inscription
miércoles, 16 de abril de 2008
Estatus
Miembro
Última intervención
miércoles, 18 de junio de 2008

Hola

Yo tambien necesito lo mismo que Snow22. Ayuda!!!!!
Message postés
6
Date d'inscription
lunes, 4 de agosto de 2008
Estatus
Miembro
Última intervención
martes, 5 de agosto de 2008
4
que equipo tenes?? capas que el problema no es el juego sino tu compu .. que prosesador..memoria ram...tarjetea de video y todas esas cosas tenes ?? mira que el DOOM 3 pide bastantes requerimientos para podes ser jugado bien
como instalo el doom 3 me dice q esl cd no es el correto ????? jmm ni idea
Message postés
3
Date d'inscription
sábado, 9 de mayo de 2009
Estatus
Miembro
Última intervención
sábado, 9 de mayo de 2009
3
El Doom 3 tiene la particularidad de que podes instalarlo sin el installer... copias los archivos, los juntas y listo
Pues bien, doom 3 si es compatible en equipos que tengan windows vista]¡¡¡

Solo es cuestion de entrar a las propiedades del ejecutable doom3.exe y al dar click cn el boton derecho del raton en el menu seleccionen prpiedades ahy ahy que explorar TODO¡¡ pero lo principal que hay que mover es.. que se ejejcute para todos los usuarios como administrador, que se ejecute en pantalla de 640x480 y acepten todos los cambios, de preferencia reinicien el equipo.. despues revisen que la carpeta donde esta instalado no este protegida contra escritura, si s asi desactiven la proteccion,. tambiern revisen el FIrewall de windows visa y diganle que doom3,exe esta permitido para crusar elo muro, depues.. ahy si lo se es mucho choro pero asi es windows vista,
despues reinicien, y traten de correr el doom. si aun asi no corre, bayan a las propiedades de su tarjeta de aceleracion de graficos, en el caso personal, movi algunas opciones como:
bufer
varrido
open gl
rendimiento como predeterminadas por el programa.

bueno despues de esto mi doom3 QUE ES PIRATA¡¡¡¡ SIIIII OOO SI ES PIARATA JALA CORRE CHULO DE BONITO¡¡¡¡
ojala les sirva y sino , COMPREN OTRO o descarguen el parche ,
amigo ami me pasaba lo mismo pero lo solucione te dire como pero shh xD primero descarga en cualquier pagina un crack de no cd ok ya lo tienes? que esperas! ok a lo tienes ahora aplicalo, depues buscate un patch para actualizar tu doom a la ultima version ok ya lo tienes? pues apurale! ok ahora descargate un programa que se llama GLdirect te lo descargas con un serial si no se te acaba en 2o dias ok y a lo tienes? ok ahora en configuracion main seleccionas la tercera opcion y le das aplicar luego aceptar y ya!!! asi hise correr mi doom xD
Brp Miren .. Yo me Compre windows 7 . Mi Ordenador es procesador Intel Pentium 4 Celeron... La Cuestion esque Antes tenia Windows xp! Cuando lo Cambie el MAravilloso Aunke me Recage de Miedo El Juego DooM3
Dejo de Funcionar
.. Quisas sea Por que el Windows 7 ocupa mucha Ram: Tengo 1 Gb Bueno la Cosa esque ME Aparece una Consola Cuando Lo ejecuto Alguien ayudeme Escrivan a tarromen@hotmail.com
tienen pache de doom 3 para xo
orale jodidos!!! compren el original!!
DI NO A LA PIRATERIA
Message postés
7
Date d'inscription
jueves, 15 de mayo de 2008
Estatus
Miembro
Última intervención
jueves, 26 de junio de 2008
7
ES VERDAD. No a la PIRATERIA!!!!!!