Formulario de contacto

[Resuelto/Cerrado]
Denunciar
Message postés
12
Date d'inscription
martes, 10 de junio de 2008
Estatus
Miembro
Última intervención
miércoles, 18 de junio de 2008
-
 LOL -
Hola,

Tengo hecho un formulario de contacto en HTML. Mi pregunta es la siguiente, si alguien llena el formulario y pone ENVIAR, donde va ese formulario?


Esper ayuda.

16 respuestas

Message postés
12
Date d'inscription
martes, 10 de junio de 2008
Estatus
Miembro
Última intervención
miércoles, 18 de junio de 2008
9
Hola

Lo voy a probra y te aviso cualquier cosa
7
Gracias

Unas palabras de agradecimiento nunca están de más. Deja tu comentario

CCM 11611 usuarios nos han dicho gracias este mes

Message postés
12
Date d'inscription
martes, 10 de junio de 2008
Estatus
Miembro
Última intervención
miércoles, 18 de junio de 2008
9
Gracias Nnet. Entendi el codigo. Como se hace un formulario con Flash?
Message postés
2153
Date d'inscription
viernes, 4 de abril de 2008
Estatus
Contribuidor
Última intervención
martes, 26 de octubre de 2010
2.241
Message postés
12
Date d'inscription
martes, 10 de junio de 2008
Estatus
Miembro
Última intervención
miércoles, 18 de junio de 2008
9 >
Message postés
2153
Date d'inscription
viernes, 4 de abril de 2008
Estatus
Contribuidor
Última intervención
martes, 26 de octubre de 2010

Hola

Gracias por el formulario. Habra otro ?
Message postés
4
Date d'inscription
miércoles, 4 de junio de 2008
Estatus
Miembro
Última intervención
martes, 1 de julio de 2008
2
Hola

Era lo que estaba buscando..

Muchas gracias

Saludos
Message postés
2
Date d'inscription
martes, 22 de julio de 2008
Estatus
Miembro
Última intervención
martes, 22 de julio de 2008
3
hola soy nuevo, si yo quiero que el formulario llegue a mi correo con los comentarios o preguntas de las personas como haria cual seria el codigo correo ayudenme por favor....
Message postés
2227
Date d'inscription
viernes, 4 de abril de 2008
Estatus
Miembro
Última intervención
sábado, 1 de noviembre de 2008
1.547
Hola

aca te mando una pagina

https://desarrolloweb.com/articulos/1048.php
a donde tu quieras pes wey!
Message postés
2153
Date d'inscription
viernes, 4 de abril de 2008
Estatus
Contribuidor
Última intervención
martes, 26 de octubre de 2010
2.241
Message postés
3
Date d'inscription
viernes, 4 de julio de 2008
Estatus
Miembro
Última intervención
martes, 5 de agosto de 2008

Hola Nnet

Gracias por el ejemplo..

Saludos
Message postés
12
Date d'inscription
martes, 10 de junio de 2008
Estatus
Miembro
Última intervención
miércoles, 18 de junio de 2008
9
Hola

Lo voy a probar al formulario. Y te aviso cualquier cosa..


saludos
Message postés
2
Date d'inscription
martes, 22 de julio de 2008
Estatus
Miembro
Última intervención
martes, 22 de julio de 2008
3
Gracias porel link muy bueno
Message postés
2227
Date d'inscription
viernes, 4 de abril de 2008
Estatus
Miembro
Última intervención
sábado, 1 de noviembre de 2008
1.547
Bueno. Gracias. Cualquier otra cosa, avisa
Message postés
12
Date d'inscription
martes, 10 de junio de 2008
Estatus
Miembro
Última intervención
miércoles, 18 de junio de 2008
9
Gracias Nnet

Anda bien los codigos.


Saludos
Message postés
3
Date d'inscription
miércoles, 14 de mayo de 2008
Estatus
Miembro
Última intervención
jueves, 3 de julio de 2008

Hola

estan buenos los codigos..

Muchas gracias
Message postés
3
Date d'inscription
lunes, 18 de agosto de 2008
Estatus
Miembro
Última intervención
martes, 23 de septiembre de 2008

Por favor, necesito ayuda,

en caso de tener habilitada la opcion de miltiple seleccion.....

como debo hacer para utilizar todas las opciones seleccionadas en una variable php?????
por ejemplo: $zona, donde se encuentran las todas las zonas seleccionadas.....(que quede de modo: zona1, zona2, zona3, etc.)


muchas gracias de antemano.
Message postés
2153
Date d'inscription
viernes, 4 de abril de 2008
Estatus
Contribuidor
Última intervención
martes, 26 de octubre de 2010
2.241
Hola

Depende la ubicacion donde estes ubicado
Message postés
1
Date d'inscription
sábado, 23 de agosto de 2008
Estatus
Miembro
Última intervención
sábado, 23 de agosto de 2008

pues a ver ese formulario va a todos los contactos de msn que tu tengas
Message postés
2227
Date d'inscription
viernes, 4 de abril de 2008
Estatus
Miembro
Última intervención
sábado, 1 de noviembre de 2008
1.547
Hola

En que te puedo ayudar?
Message postés
2
Date d'inscription
martes, 10 de marzo de 2009
Estatus
Miembro
Última intervención
martes, 10 de marzo de 2009

hola me pueden ayudar con el formuloario de datos para mi web, me dipen un PHP

gracias
Message postés
7
Date d'inscription
jueves, 30 de abril de 2009
Estatus
Miembro
Última intervención
viernes, 14 de mayo de 2010

Hola!

Estoy creando mi pagina web con dreamweaver cs3, y me gustaria saber como puedo crear un formulario de contacto html.
Gracias, y buenas tardes
jajaja PONTE A LEER !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

aganme un para agregenme reenato_mor12@hoimail.com o tambien renato_morales10@hotmail.com

se los voy a agradecer gracias bay cuidense