Como instalo wldlog.dll
Cerrado
sandrita mb
Mensajes enviados
2
Estatus
Miembro
Última intervención
lunes, 8 de noviembre de 2010
-
8 nov 2010 a las 07:17
admin - 24 oct 2012 a las 00:00
admin - 24 oct 2012 a las 00:00
Consulta también:
- Como instalo wldlog.dll
- Como instalar tlauncher - Programas - Mods y launchers
- Como instalar opera en ubuntu - Guide
- Como instalar pokemon rojo fuego - Programas - Rol
- Como instalar ultimate custom night - Programas - Terror
- Como instalar addons en stremio - Guide
3 respuestas
HOLA
NO HAY QUE INSTALARLO SI LO HACES TE PEDIRA MAS ARCHIVOS..
LO QUE HICE YO FUE ELIMINAR TODO EL MESSENGER Y DESPUES DESCARGUE EL MSN 8.5
CUANDO INICIAS SESSION TE PIDE ACTUALIZARLO AL NUEVO 2011...PERO SI LO ACEPTAS TE VOLVERA AL ERROR .
Y SINO LO ACTUALIZAS NO TE DEJA INICIAR SESSION.
ENTONCESSS VAS AL ICONO DE MESSENGER 8.5 QUE ESTA EN TU ESCRITORIO O EN TUS PROGRAMAS QUE RECIEN DESCARGASTE Y VAS A PROPIEDADES CON EL BOTON DERECHO DEL RATON.
AHI EN COMPATIBILIDAD PONES WINDOW 2000 ACEPTAS Y LISTO
TE DEJO MI mail CUALQUIER DUDA...
A MI ME COSTO MUCHO LLEGAR A LA SOLUCION POR ESO QUIERO AYUDAR AUNQUE SEA A ALGUIEN POR QUE SE QUE ES PARA PONERSE HISTERICA AJAJA
claudiaalejandra2323@hotmail.com
suerte.
NO HAY QUE INSTALARLO SI LO HACES TE PEDIRA MAS ARCHIVOS..
LO QUE HICE YO FUE ELIMINAR TODO EL MESSENGER Y DESPUES DESCARGUE EL MSN 8.5
CUANDO INICIAS SESSION TE PIDE ACTUALIZARLO AL NUEVO 2011...PERO SI LO ACEPTAS TE VOLVERA AL ERROR .
Y SINO LO ACTUALIZAS NO TE DEJA INICIAR SESSION.
ENTONCESSS VAS AL ICONO DE MESSENGER 8.5 QUE ESTA EN TU ESCRITORIO O EN TUS PROGRAMAS QUE RECIEN DESCARGASTE Y VAS A PROPIEDADES CON EL BOTON DERECHO DEL RATON.
AHI EN COMPATIBILIDAD PONES WINDOW 2000 ACEPTAS Y LISTO
TE DEJO MI mail CUALQUIER DUDA...
A MI ME COSTO MUCHO LLEGAR A LA SOLUCION POR ESO QUIERO AYUDAR AUNQUE SEA A ALGUIEN POR QUE SE QUE ES PARA PONERSE HISTERICA AJAJA
claudiaalejandra2323@hotmail.com
suerte.
Es relativamente facil arreglarlo, pero tendrías que tener otro computador donde instalar el msn 2011. Cuando lo tengas instalado y funcione en el otro equipo, te dirijes a C:\Program Files y buscas la carpeta windows live. La copias a un dispositivo flash (pendrive) y lo pasas al pc que tiene el problema de wldlog.dll reemplazando la carpeta en la misma ruta C:\Program Files
Y listo!
Si intentas reinstalar te va a terminar doliendo la cabeza sabiendo que no podrás ocupar ninguna version de msn por miles de razones.
Espero te sirva!
Y listo!
Si intentas reinstalar te va a terminar doliendo la cabeza sabiendo que no podrás ocupar ninguna version de msn por miles de razones.
Espero te sirva!
4 ene 2011 a las 09:02
31 ene 2011 a las 04:07
24 feb 2011 a las 05:36
1 mar 2011 a las 22:20
2 mar 2011 a las 02:10
te hare caso