No puedo leer mi correo desde el messenger

Resuelto/Cerrado
Rosi - 22 dic 2008 a las 01:30
 eulises - 9 jun 2013 a las 05:38
Hola,
Me he descargado una version nueva del messenger y ahora no me deja abrir el correo desde la bandeja de entrada. Para verlo tengo que irme a la pagina msn y acceder desde alli. Alguien me puede ayudar? quisiera volver a la version anterior que tenia del messenger. Eso es posible? gracias, ya no se que hacer........
Consulta también:

7 respuestas

ES FACIL ME SUCEDIA LO MISMO . UNA VEZ QUE INSTALE MESSENGER LIVE 9.0 SE VAN A INTERNET EXPLORER BUSCAN LA OPCION TOOLS O HERRAMENTAS LUEGO SELEECIONAN LA ULTIMA OPCION INTERNET OPTIONS SE VAN A LA SEXTA PESTAÑITA PROGRAMS Y EN LA PRIMERA OPCION HACER QUE INTERNET EXPLORER SEA EL BUSCADOR POR DEFECTO O DEFAULT BROWSER Y LISTO ASI HICE YO PORQUE TAMBIEN TENGO EL OPERA Y SOLUCIONADO AL DAR CLICK EN EL ICONO DESDE MI MESSENGER PARA VE R CORREO ME LELEVA DIRECTO A MI BANDEJA D EENTRADA SIN NECESIDADA D E DIGITAR CONTRASEÑAS .... OJALA LES HAYA SERVIDO LA EXPLICACION ... BYEEEE
Muchas gracias por tu respuesta kokoriko, llevaba varios dias que no podia abrir los correos desde el messenger y no encontraba la solucion, era tan facil como la que pusiste, pero al no saber es un jaelo, un saludo.
no mmz koko
... estoy completamente agradecido... llevo semanas haciendo de todo.... gracias man... ayudo mucho