Consulta también:
- Se cambio o se movio el elemento al que hace referencia este acceso directo
- La instruccion en 0x hace referencia a la memoria en 0x la memoria no se puede read - Guide
- Eliminar virus de acceso directo cmd attrib - Guide
- Gmail acceso directo - Guide
- Porque salen personas en acceso directo en facebook - Foro Facebook
- Hotmail acceso directo - Guide
5 respuestas
Crea un archivo de registro con block de notas. Y dentro del archivo pega esto:
Windows Registry Editor Version 5.00
[-HKEY_CURRENT_USER\Software\Microsoft\Windows\CurrentVersion\Explorer\FileExts\.exe]
[HKEY_CURRENT_USER\Software\Microsoft\Windows\CurrentVersion\Explorer\FileExts\.exe]
[HKEY_CURRENT_USER\Software\Microsoft\Windows\CurrentVersion\Explorer\FileExts\.exe\OpenWithList]
[HKEY_CURRENT_USER\Software\Microsoft\Windows\CurrentVersion\Explorer\FileExts\.exe\OpenWithProgids]
"exefile"=hex(0):
Acordate de guardar el arhivo como .reg y en UNICODE. Dale doble click al archivo y acepta la entrada al registro. Saludos espero q te haya servido.
Windows Registry Editor Version 5.00
[-HKEY_CURRENT_USER\Software\Microsoft\Windows\CurrentVersion\Explorer\FileExts\.exe]
[HKEY_CURRENT_USER\Software\Microsoft\Windows\CurrentVersion\Explorer\FileExts\.exe]
[HKEY_CURRENT_USER\Software\Microsoft\Windows\CurrentVersion\Explorer\FileExts\.exe\OpenWithList]
[HKEY_CURRENT_USER\Software\Microsoft\Windows\CurrentVersion\Explorer\FileExts\.exe\OpenWithProgids]
"exefile"=hex(0):
Acordate de guardar el arhivo como .reg y en UNICODE. Dale doble click al archivo y acepta la entrada al registro. Saludos espero q te haya servido.
OYE TENGO EXACTAMENTE EL MISMO PROBLEMA
MI PREGUNTA ES SI LO PUDISTE SOLUCIONAR?
INTENTE REICINANDO EL EQUIPO PERO TAMPOCO FUNCIONA
MI PREGUNTA ES SI LO PUDISTE SOLUCIONAR?
INTENTE REICINANDO EL EQUIPO PERO TAMPOCO FUNCIONA
prueben restaurando el sistema, no lo he probado porque en mi computador no funciona, pero si tienen otra solucion avisenme
YO TENGO EL MISMO PROBLEMA POR FAVOR AYUDA..NECESITO TRABAJAR Y NO PUEDO ...POR FAVOR RESPONDA EL PRIMER CRACK QUE LEA ESTE MENSAJE
¿No encontraste la respuesta que buscabas?
Haz una pregunta