Problemas con el controlador d host SCSI/RAID

Cerrado
warsnake - 12 sep 2010 a las 21:14
manoloweb2010 Mensajes enviados 4 Fecha de inscripción jueves, 7 de octubre de 2010 Estatus Miembro Última intervención martes, 19 de octubre de 2010 - 19 oct 2010 a las 19:22
Hola,
buenas tengo un problema con un controlador,al cual le digo buscar recomendado.Y me empieza a instalar.Pero lugo me aparece un error.Que dice lo siguiente.:
No se pudo instalar este hardware
Hubo un problema al instalar el hardaware: "A77XG5G1 IDE controller"
Error en la instalacion del dispositivo
El servicio especificado no existe como servicio instalado.

AGRADECERIA UNA PRONTA AYUDA DE ANTE MANO MUCHAS GRACIAS.
MI COREO ELECTRONICO ES yandyurdaneta@yahoo.com
Aqui dejo la especificaciones de mi cpu


--------[ EVEREST Home Edition (c) 2003-2005 Lavalys, Inc. ]------------------------------------------------------------

Versión EVEREST v2.20.405/es
Sitio Web http://www.lavalys.com/
Tipo de informe Informe rápido
Ordenador USUARIO-5C324FC
Generador Usuario
Sistema operativo Microsoft Windows XP Professional 5.1.2600 (WinXP Retail)
Fecha 2010-09-12
Hora 13:56


--------[ Placa base ]--------------------------------------------------------------------------------------------------

Propiedades de la Placa Base:
Identificación de la Placa Base 03/19/2008-LakePort-6A79HFKMC-00
Nombre de la Placa Base Desconocido

Propiedades del Bus principal:
Tipo de Bus Intel GTL+
Ancho de bus 64 bits
Reloj real 367 MHz
Reloj efectivo 367 MHz
Banda pasante 2933 MB/s

Propiedades de la memoria del Bus:
Tipo de Bus Dual DDR2 SDRAM
Ancho de bus 128 bits
Reloj real 611 MHz (DDR)
Reloj efectivo 1222 MHz
Banda pasante 19556 MB/s

Propiedades del chipset del Bus:
Tipo de Bus Intel Direct Media Interface




--------[ Debug - Video BIOS ]------------------------------------------------------------------------------------------

C000:0000 U.n.K7400.L.w.VIDEO ..........IBM VGA Compatible........02/25/08
C000:0040 .................82.b.b...............".........PMIDl.o.......
C000:0080 .....3b$O...|...................................................
C000:00C0 ........................................HWEAPCIR............n...
C000:0100 ....G98 P561 SKU 0002 VGA BIOS..MSINV116MS.111..................
C000:0140 .....................Version 62.98.12.00.40 ...Copyright (C) 199
C000:0180 6-2007 NVIDIA Corp..........G98 Board - 05610002...............C
C000:01C0 hip Rev ......................................................
C000:0200 ....BIT......E2.....B.....C.....D.....A.....I.....L.....M.....N.
C000:0240 ....P.....S.....T.....U.....V.....c.....x.....d.....i.&.....B...
C000:0280 0.".]............b@.................\\z............I.....{*..'.v
C000:02C0 .|.....1.v...U.~.b..J...T.....#...................B......PU..o.(
C000:0300 .....#..#...z..................b@...: .....11/20/07.............
C000:0340 ....r...........U.L.F.F.[.g...|... .r...........U.L.F.F.,...M...
C000:0380 1.'...".5.'.B.i.c...G.....J.........[.Q.....U.^....._...'.'.F.'.
C000:03C0 '.'...a.'.L...f.>.>.>.[...}.>.n.r...q.>._.t.L...B.x...z.........


--------[ Debug - Unknown ]---------------------------------------------------------------------------------------------

HDA Codec Unknown (80000000h)
HDD ExcelStor Technology J9250
Motherboard 03/19/2008-LakePort-6A79HFKMC-00
Motherboard DMIMOBO: Foxconn 45CMX/45GMX/45CMX-K
Motherboard DMISYS: OEM OEM
Motherboard i945 Series 765F1P06 031908
Optical HL-DT-ST DVDRAM GH20NS15
PCI/AGP 10DE-06E4: NVIDIA GeForce 8400 GS [NoDB]


------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

The names of actual companies and products mentioned herein may be the trademarks of their respective owners.
Consulta también:

3 respuestas

Carlos Villagómez Mensajes enviados 40109 Fecha de inscripción jueves, 10 de abril de 2008 Estatus Miembro Última intervención miércoles, 8 de diciembre de 2021   278.859
13 sep 2010 a las 17:04
Hola

Cuando inicias Windows sale algún mensaje que necesita ese controlador?
o
solo aparece en el Administrador de dispositivos con un simbolo amarillo
.
0
hola amigo.Si cuando inicio el windows q ya me sale el escritorio a lo q esta cargando me dice q hay un harware nuevo encontrado. y a lo que le hago click me dice en lo q especifique anteriormente en el foro y me meto en el administrador de dispositivos y me aparece con el simbolo amarillo.Y SE LE AGRADECE LA AYUDA,SALUDOS
0
manoloweb2010 Mensajes enviados 4 Fecha de inscripción jueves, 7 de octubre de 2010 Estatus Miembro Última intervención martes, 19 de octubre de 2010
19 oct 2010 a las 19:22
No es una respuesta puntual al hilo pero tiene que ver con el tema. Si andas pensando en usar RAID recuerda elegir una configuracion adecuada.

No te recomiendo RAID 0 ya que cuando falla pierdes el acceso total a la informacion. Por otra parte RAID 1 se dice que mantiene un espejo de la informacion pero tambien fallan...

Las mejores son RAID 5 o RAID 10.

Y recuerda mantener un respaldo de tu informacion ya que si te falla el arreglo RAID y no tienes respaldo, tendras que acudir a una empresa de recuperaciones como ONRETRIEVAL, ONDATA, RECOVERY LABS, etc. y habra que pagar por el servicio...

Saludos.
0