Las ventana de calculo de tiempo no se borran

[Resuelto/Cerrado]
Denunciar
Message postés
22
Date d'inscription
miércoles, 4 de junio de 2008
Estatus
Miembro
Última intervención
lunes, 20 de abril de 2009
-
Message postés
22
Date d'inscription
miércoles, 4 de junio de 2008
Estatus
Miembro
Última intervención
lunes, 20 de abril de 2009
-
Hola, este es mi primer post HOLA a todos¡¡¡¡¡¡
Buenas estoy por esta wed buscando un poco de ayuda ya que mi pc presenta problemas con las ventanas de calculo de tiempo ( ya sea cuando borro, copio, pego un archivo y todas las ventanas que dicen calculando tiempo ) la accion se ejecuta ( en este caso si borro, pego o copio un archivo) pero las ventanas quedan activas, no se borran pulsando el secundario y darle a cerrar, ni dandole a la X (cerrrar) la unica manera la cual se puede la podido quitar (aparte de reiniciarla XD) es con el administrador de tareas y aun asi se tarda un poco.......

mi sistema operativo es Windows Vista


espero puedan ayudarme y de ante mano se los agradesco.....

SALUDOS..........

10 respuestas

Message postés
2227
Date d'inscription
viernes, 4 de abril de 2008
Estatus
Miembro
Última intervención
sábado, 1 de noviembre de 2008
1.546
Hola

te hago una pregunta.Voz te referis cuando hablas de hoja de calculo a Excel?
Message postés
22
Date d'inscription
miércoles, 4 de junio de 2008
Estatus
Miembro
Última intervención
lunes, 20 de abril de 2009

no amigo mio es la que sale cuando se esta borrando, copiando o pegando un archivo que dice colculando tiempo para eliminar, copiar o pagar dicho archivo...
Message postés
2227
Date d'inscription
viernes, 4 de abril de 2008
Estatus
Miembro
Última intervención
sábado, 1 de noviembre de 2008
1.546
Hola

Debes tener algun porblema con un archivo de windows.Tenes un punto de restauracion hecho?
Message postés
22
Date d'inscription
miércoles, 4 de junio de 2008
Estatus
Miembro
Última intervención
lunes, 20 de abril de 2009

bueno amigo de verda no se muy bien de lo que me hablas... donde puedo visualizar dicho punto??
Message postés
2227
Date d'inscription
viernes, 4 de abril de 2008
Estatus
Miembro
Última intervención
sábado, 1 de noviembre de 2008
1.546
Hola

el punto des restauracion esta en Panel de control.
Message postés
22
Date d'inscription
miércoles, 4 de junio de 2008
Estatus
Miembro
Última intervención
lunes, 20 de abril de 2009

ya revise y de verda no tengo ningun punto de restauracion nunca le ejecutado esta aplicacion a la pc.. que me recomiendas que restaure archivos o que mas puedo hacer??

en dado caso que se tenga que restaurar me podrias decir como porr favor¡¡¡¡
Message postés
2227
Date d'inscription
viernes, 4 de abril de 2008
Estatus
Miembro
Última intervención
sábado, 1 de noviembre de 2008
1.546
Hola

Que sistema operativo tenes?
Message postés
22
Date d'inscription
miércoles, 4 de junio de 2008
Estatus
Miembro
Última intervención
lunes, 20 de abril de 2009

yo tengo windows vista compañero...
Message postés
2227
Date d'inscription
viernes, 4 de abril de 2008
Estatus
Miembro
Última intervención
sábado, 1 de noviembre de 2008
1.546
Hola

Siempre tuvistes el windows vista?
Message postés
22
Date d'inscription
miércoles, 4 de junio de 2008
Estatus
Miembro
Última intervención
lunes, 20 de abril de 2009

si amigo la pc vino con este sistema operativo
Message postés
22
Date d'inscription
miércoles, 4 de junio de 2008
Estatus
Miembro
Última intervención
lunes, 20 de abril de 2009

que me dicen ustedes amigos hago la restauracion de archivos....???? que me recomiendan hacer???
Message postés
629
Date d'inscription
viernes, 4 de abril de 2008
Estatus
Miembro
Última intervención
martes, 28 de octubre de 2008
694
Hola

Yo te recomiendo que un restauracion de sistemas

saludos
Message postés
22
Date d'inscription
miércoles, 4 de junio de 2008
Estatus
Miembro
Última intervención
lunes, 20 de abril de 2009

amigos mios ya lo hice y la falla persiste y ahora tengo otro fallo pero ahora es con firefox... y es antes de entrar me aparece varias veces el mesaje de que hay un problema con u archovo chrorno o algo parecido ( sale un par de veces y luego entra a el navegador firefox)
Message postés
776
Date d'inscription
viernes, 4 de abril de 2008
Estatus
Miembro
Última intervención
martes, 28 de octubre de 2008

Hola

Porque no probas con Ccleaner.
Message postés
22
Date d'inscription
miércoles, 4 de junio de 2008
Estatus
Miembro
Última intervención
lunes, 20 de abril de 2009
>
Message postés
776
Date d'inscription
viernes, 4 de abril de 2008
Estatus
Miembro
Última intervención
martes, 28 de octubre de 2008

amigo mio ya probe con el ccleaner varias veces y nada..... aqui les dejo la imagen con el aviso que me da antes de entrar a firefox ( sale 3 veces y luego es que entra)
http://img516.imageshack.us/img516/7568/dibujofn3.jpg
Message postés
776
Date d'inscription
viernes, 4 de abril de 2008
Estatus
Miembro
Última intervención
martes, 28 de octubre de 2008
>
Message postés
22
Date d'inscription
miércoles, 4 de junio de 2008
Estatus
Miembro
Última intervención
lunes, 20 de abril de 2009

Message postés
22
Date d'inscription
miércoles, 4 de junio de 2008
Estatus
Miembro
Última intervención
lunes, 20 de abril de 2009

ya probe con los anti-spyware que me digeron y nada ya se convertio en en olago bastante molesto y yo ya no se que hacer pero no me rendire asi que amigos mios si tienen otra ayuda con gusto sera bien recibida...

SALUDOS y gracias por toda la ayuda que me estan prentando....
Message postés
2227
Date d'inscription
viernes, 4 de abril de 2008
Estatus
Miembro
Última intervención
sábado, 1 de noviembre de 2008
1.546
Porbastes con el AVG Anti Spyware?
Message postés
22
Date d'inscription
miércoles, 4 de junio de 2008
Estatus
Miembro
Última intervención
lunes, 20 de abril de 2009
>
Message postés
2227
Date d'inscription
viernes, 4 de abril de 2008
Estatus
Miembro
Última intervención
sábado, 1 de noviembre de 2008

no amigo mio el avg todavia no lo probado pero de inmediato lo descargo para asi probarlo...

una pregunta amigo cual crees que sea el problema...??? y en dado caso que no funcione el avg sigo probando con otras anti Spyware?

y sobretodo muchas gracias por sus mensajes....
Message postés
2227
Date d'inscription
viernes, 4 de abril de 2008
Estatus
Miembro
Última intervención
sábado, 1 de noviembre de 2008
1.546 >
Message postés
22
Date d'inscription
miércoles, 4 de junio de 2008
Estatus
Miembro
Última intervención
lunes, 20 de abril de 2009

Hola

Puede ser un troyano.
Message postés
22
Date d'inscription
miércoles, 4 de junio de 2008
Estatus
Miembro
Última intervención
lunes, 20 de abril de 2009

Amigos tube que formatear toda la pc y a empezar de cero, ya cedio este problema GRACIAS POR TODA SU AYUDA...