No tengo dispositivo sonido,placa MSI K8MM-V [Resuelto/Cerrado]

Denunciar
-
 123456 -
Hola, aver si me podeis ayudar instale el xp y aora no se me escucha nada me dice ke no tengo dispositivo de sonido no entiendo muxo asike prokurar ke lo entienda facil ok muchas gracias esto lo e copiao de unos pasos ke me pusieron a seguir :
MSI K8MM-V (MS-7142) (3 PCI, 1 AGP, 2 DDR DIMM, Audio, Video, LAN)
Descripción del dispositivo Tipo de dispositivo
VIA/S3 UniChrome Pro Tarjeta gráfica
Descripción del dispositivo Tipo
VIA AC'97 Enhanced Audio Controller PCI
Campo Valor
Tarjeta de Red Adaptador Fast Ethernet compatible VIA
Campo Valor
Nombre de la empresa VNT Technologies

11 respuestas

Message postés
21
Date d'inscription
sábado, 6 de diciembre de 2008
Estatus
Miembro
Última intervención
sábado, 27 de diciembre de 2008
3
Cual es el error exactamente que te tira?
1
Gracias

Unas palabras de agradecimiento nunca están de más. Deja tu comentario

CCM 35558 usuarios nos han dicho gracias este mes

ke nose ke acer para ke se me escuxe si tengo ek instalar algo pero nose ke? porfavor diem algo
Message postés
21
Date d'inscription
sábado, 6 de diciembre de 2008
Estatus
Miembro
Última intervención
sábado, 27 de diciembre de 2008
3
Fijate que tengas el volumen activado, Suena tonto pero no es facil darse cuenta....
Inicio/panel de control/ dispositivos de audio y sonido

En donde dice volumen te va a decir el modelo de tu placa de audio... fijate que el volumen este alto, sino decime el nombre de la placa que te figura ahi y buscamos los drivers.

Te pasa con todos los sonidos? Internet, musica del reproductor etc?
1
Gracias

Unas palabras de agradecimiento nunca están de más. Deja tu comentario

CCM 35558 usuarios nos han dicho gracias este mes

Message postés
15
Date d'inscription
sábado, 6 de diciembre de 2008
Estatus
Miembro
Última intervención
lunes, 22 de junio de 2009
1
perdona pro la tardanza me podriasdecir komo mirarlo pa decirte lo del la placa de sonido
1
Gracias

Unas palabras de agradecimiento nunca están de más. Deja tu comentario

CCM 35558 usuarios nos han dicho gracias este mes

Message postés
15
Date d'inscription
sábado, 6 de diciembre de 2008
Estatus
Miembro
Última intervención
lunes, 22 de junio de 2009
1
no es de eso
Message postés
21
Date d'inscription
sábado, 6 de diciembre de 2008
Estatus
Miembro
Última intervención
sábado, 27 de diciembre de 2008
3
mmmm si no es del volumen, y seguiste los pasos que te indique por favor decime el modelo de tu placa de sonido asi te busco los drivers.
Message postés
40055
Date d'inscription
jueves, 10 de abril de 2008
Estatus
Miembro
Última intervención
martes, 13 de octubre de 2020
235.493
Hola

Por favor lee este comentario publicado aquí en Kioskea, te sera de mucha utilidad en saber
que driver de audio necesitas, para que regrese el sonido de tu PC.

Este es el link:
---> http://es.kioskea.net/forum/affich 52896 averiguar drivers y entender el everest

.
Message postés
15
Date d'inscription
sábado, 6 de diciembre de 2008
Estatus
Miembro
Última intervención
lunes, 22 de junio de 2009
1
si eso ya lo ice pero eske nose ke acer kon esa informacion mira esto es lo ke sake del averest aver si me puedes decir algo MSI K8MM-V (MS-7142) (3 PCI, 1 AGP, 2 DDR DIMM, Audio, Video, LAN)
Descripción del dispositivo Tipo de dispositivo
VIA/S3 UniChrome Pro Tarjeta gráfica
Descripción del dispositivo Tipo

Campo Valor
Tarjeta de Red Adaptador Fast Ethernet compatible VIA
Campo Valor
Nombre de la empresa VNT Technologies, Inc. si me falta algo dime ke y komo lo uso porfavor
gracias
Message postés
40055
Date d'inscription
jueves, 10 de abril de 2008
Estatus
Miembro
Última intervención
martes, 13 de octubre de 2020
235.493
Hola

Descarga este driver de audio para tu PC de placa base MSI K8MM-V

Este es el link:
---> http://download1.msi.com.tw/files/downloads/dvr_exe/VIA_VT1618_VP003.zip

Primero debes descomprimirlo y despues lo instalas.

Comunicanos si resolviste tu problema de audio

.
Message postés
15
Date d'inscription
sábado, 6 de diciembre de 2008
Estatus
Miembro
Última intervención
lunes, 22 de junio de 2009
1
ssiii porfin lo e resuelto muxisimas gracias sois los mejores
Message postés
21
Date d'inscription
sábado, 6 de diciembre de 2008
Estatus
Miembro
Última intervención
sábado, 27 de diciembre de 2008
3
De nada cualquier cosa no dudes en consultarnos!
mira mete tu disco de sistema operativo y reinicia la computadora cuando esten las letras negras de diagnostico de sistema que siempre te aparesen y aprieta cualquier letra y solo se in tala cuando ya este cargadote pide que agas una particion pon le aser partision y solo se com pleta des pues se inicia la sesion y te aparese un cuadro de dialogo el cual te da a escojer las aplicasiones y programa que de seas instalar como los reproductos etc.