NO PUEDO ABRIR INTERNET EXPLORER NI MSN LIVE [Resuelto/Cerrado]

Denunciar
-
 EL mamadisimo -
Hola, desde esta tarde me es imposible abrir IE ni el Windows Live. Me aparece el siguiente mensaje:

Traceback most recent call last/n
file c://pyagcore//pyagcore/_init_py
line 3 in module/ n
importe error no module named shell/n

Alguien me puede decir que pasa y como puedo solucionarlo

Muchas gracias

13 respuestas

mira kiero borrar el kiwee y me sale este mensaje
((((no se puede eliminar AGTBcore.dll:se a delegado el acceso .
compruebe que el disco no este lleno ni protegido contra escritura y que el archivo no este actualmente en uso)))))))))))NO LO ENTIENDO .............POR FAVOR AYUDARMEE K NO SE NADA DE ESTO POR FAAAAA POR FAAAAA..........
20
Gracias

Unas palabras de agradecimiento nunca están de más. Deja tu comentario

CCM 35558 usuarios nos han dicho gracias este mes

Message postés
12
Date d'inscription
viernes, 28 de noviembre de 2008
Estatus
Miembro
Última intervención
jueves, 16 de abril de 2009
8
le instalé kiwee toolbar. Desde el Panel de Control no me deja desinstalarlo y le he pasado el kaspersky y no encuentra nada. Ya no sé que más hacer. También he buscado un punto de restauración anterior y me dice que no ha habido modificacion en el sistema.
Message postés
81
Date d'inscription
viernes, 28 de noviembre de 2008
Estatus
Miembro
Última intervención
viernes, 19 de febrero de 2010
10
Le instalaste algo raro? Puede ser un virus así que ojo.
Message postés
12
Date d'inscription
viernes, 28 de noviembre de 2008
Estatus
Miembro
Última intervención
jueves, 16 de abril de 2009
8
Voy a intentar lo que me sugieres. Ahora te cuento
>
Message postés
12
Date d'inscription
viernes, 28 de noviembre de 2008
Estatus
Miembro
Última intervención
jueves, 16 de abril de 2009

mira carnal yo tenia el mismo problema y esta facil de arregarlo solo abre el administrador de tarea de windows (Alt+Contrl+Supr) y ve a la pestaña procesos y chekate los programas ke se estan ejecutando ahi ahy uno ke mas o menos no lo recuerdo muy bien pero creo su nombre va asi kwt...exe osea es algo relacionado con el kiwee toolbar dale clic derecho y terminar proceso ok despues te vas a C:\Archivos de programa/kiwee toolbar y lo borras (shift+Supr) listo. inicia live messenger
Message postés
3
Date d'inscription
domingo, 15 de febrero de 2009
Estatus
Miembro
Última intervención
domingo, 15 de febrero de 2009
> antrax9999
MIL GRACIAS TODO HA SALIDO COMO DICES EN TU MENSAJE.....
> antrax9999
GRACIAS CARNAL FUE UN HECHO
> antrax9999
oye antrtax eres un chingon kmo hiciste eso we mil gracias me kede kon cara de pendejo viendo abrir mi masn live mil gracias
3 dias !!! tratando de solucionar esto!!!! Muchas Gracias!!!!! ya estaba a punto de formatear la pc!
Diego de BS AS Argentina.
tranquilo, yo lo tengo desde hace mucho tiempo y no me ha ido a más. Lo único que puedes hacer es o resolverlo, que no tengo ni idea, o utilizar el mozilla fire fox y prescindir del msn.

Tu equipo posiblemente esta infectado con algun tipo de Malware (virus) porque el directorio que mencionas NO es normal ni comun c://pyagcore//pyagcore/_init_pyline 3 in module/ n Este es una ubicacion que procesa informacion erronea lo cual produce que no puedas navegar ni conectarte;te sugiero lo siguiente...
1.Actualiza tu antivirus y si ya esta actualizado entonces escanea con el antivirus TODO el Pc.
2.Si al terminar el analisis no se encontraron virus ni objetos sospechosos;entonces DESinstala tu antivirus , te recomiendo en extremo el Antivirus Bit Defender(bitdefender.com) o Kaspersky(kaspersky.com) que esten actualizados. Puedes descargarlos como version de prueba y te ayudaran.(Pero bajalos en un equipo que trabaje bien)
3.Ahora que descargaste los antivirus,Guardalos en tu memeoria USB; e instalalos en tu equipo (solo instala uno que selecciones ya que NO se puede tener los 2 al mismo tiempo.)
4.y por ultimo De igual manera analiza el Pc completo.
aacho te pasa como a mi ami tambn me sale ese mensaje de mierda y no sse k acer asta voy a llorar como se kita eso k no lo se tengo el antiivirus norton y.. me conecte por la mañana trankilamente y con el msn y todo estaba bn y volvi a encender el ordenador por la trade y me salio eso no se por k .,......k algien me ayude por fa vorrr os lo suplicoooo
!!!!!!!!!!!!!!
mi kinwee no se kiere borrar
Message postés
3
Date d'inscription
domingo, 15 de febrero de 2009
Estatus
Miembro
Última intervención
domingo, 15 de febrero de 2009

GRACIASSSSSSSSSSS YO HICE LO Q PONES Y ME FUNCIONÓ CHEVERE...
Saludos!!

Muchas graciass....a mi tambien se me estaba presentando el mismo problema y la verdad leugo que me lleve de sus intrucciones me funciono bastante bien ;).

Muchas gracias chicos!
oye si funciono mil gracias!!!!!!!!!!! ya no sabia que hacer