Falta drivers, Gigabyte GA-8I915 Duo

Resuelto/Cerrado
Adrian - 24 nov 2008 a las 16:17
yue-8- Mensajes enviados 1 Fecha de inscripción domingo, 24 de enero de 2010 Estatus Miembro Última intervención domingo, 24 de enero de 2010 - 24 ene 2010 a las 23:33
Hola, necesito ayuda no he encontrado ningun driver en la red para mi pc, aqui dejo mi informe de mi pc hecho en everest, espero que me ayuden a sacar los drivers para mi pc. gracias. Aqui estan:

--------[ EVEREST Ultimate Edition ]------------------------------------------------------------------------------------

Versión EVEREST v4.60.1500/es
Benchmark Module 2.3.237.0
Sitio Web http://www.lavalys.com/
Tipo de informe Asistente de informes
Ordenador ADRI
Generador Adrian
Sistema operativo Microsoft Windows XP Professional 5.1.2600 (WinXP Retail)
Fecha 2008-11-24
Hora 12:56


--------[ Resumen ]-----------------------------------------------------------------------------------------------------

Ordenador:
Tipo de ordenador Equipo multiprocesador ACPI
Sistema operativo Microsoft Windows XP Professional
Service Pack del Sistema Operativo Service Pack 2
Internet Explorer 6.0.2900.2180 (IE 6.0 SP2)
DirectX 4.09.00.0904 (DirectX 9.0c)
Nombre del sistema ADRI
Nombre de usuario Adrian
Nombre de dominio ADRI
Fecha / Hora 2008-11-24 / 12:56

Placa base:
Tipo de procesador Intel Pentium 4 550, 3416 MHz (17 x 201)
Nombre de la Placa Base Gigabyte GA-8I915P Duo (3 PCI, 2 PCI-E x1, 1 PCI-E x16, 2 DDR DIMM, 2 DDR2 DIMM, Audio, Gigabit LAN)
Chipset de la Placa Base Intel Grantsdale i915P
Memoria del Sistema 512 MB (PC3200 DDR SDRAM)
DIMM1: Kingston K 512 MB PC3200 DDR SDRAM (3.0-3-3-8 @ 200 MHz) (2.5-3-3-7 @ 166 MHz) (2.0-2-2-6 @ 133 MHz)
Tipo de BIOS Award Modular (07/05/04)
Puerto de comunicación Puerto de comunicaciones (COM1)
Puerto de comunicación Puerto de comunicaciones (COM3)
Puerto de comunicación Puerto de impresora ECP (LPT1)

Monitor:
Tarjeta gráfica RADEON X300 Series Secondary (256 MB)
Tarjeta gráfica RADEON X300 Series (256 MB)
Acelerador 3D ATI Radeon X300/X550/X1050 (RV370)
Monitor Sony SDM-S73 [17" LCD] (0209820)

Multimedia:
Tarjeta de sonido C-Media CMI9880 @ Intel 82801FB ICH6 - High Definition Audio Controller [B-1]

Almacenamiento:
Controlador IDE Controladoras de almacenamiento Ultra ATA Intel(R) 82801FB/FBM - 266F
Disquetera de 3 1/2 Unidad de disquete
Disco duro Maxtor 6Y120P0 (120 GB, 7200 RPM, Ultra-ATA/133)
Disco duro SONY "PSP" MS USB Device (3 GB, USB)
Lector óptico HL-DT-ST DVD-RAM GSA-H58N (DVD+R9:10x, DVD-R9:10x, DVD+RW:20x/8x, DVD-RW:20x/6x, DVD-RAM:12x, DVD-ROM:16x, CD:48x/32x/48x DVD+RW/DVD-RW/DVD-RAM)
Estado de los discos duros SMART Desconocido

Particiones:
C: (NTFS) 114.5 GB (108.6 GB libre)
Tamaño total 114.5 GB (108.6 GB libre)

Dispositivos de entrada:
Teclado Dispositivo de teclado HID
Ratón Mouse compatible con HID
Ratón Mouse compatible PS/2

Red:
Dirección IP principal 127.0.0.1
Dirección MAC principal 00-00-00-00-00-00
Modem Cable de comunicación entre dos equipos

Dispositivos:
Controlador infrarojo Puerto de infrarrojos
Controlador USB1 Intel 82801FB ICH6 - USB Universal Host Controller [B-1]
Controlador USB1 Intel 82801FB ICH6 - USB Universal Host Controller [B-1]
Controlador USB1 Intel 82801FB ICH6 - USB Universal Host Controller [B-1]
Controlador USB1 Intel 82801FB ICH6 - USB Universal Host Controller [B-1]
Controlador USB2 Intel 82801FB ICH6 - Enhanced USB2 Controller [B-1]
Dispositivos USB Dispositivo compuesto USB
Dispositivos USB Dispositivo de almacenamiento masivo USB
Dispositivos USB Dispositivo de interfaz humana USB
Dispositivos USB Dispositivo de interfaz humana USB

DMI:
DMI Distribuidor de la BIOS Award Software International, Inc.
DMI Versión de la BIOS F1
DMI Fabricante del Sistema
DMI Nombre del Sistema
DMI Versión del sistema
DMI Número de serie del Sistema
DMI Fabricante de la Placa Base Gigabyte Technology Co., Ltd.
DMI Nombre de la Placa Base 8I915P Duo
DMI Versión de la Placa Base x.x
DMI Número de serie de la Placa Base
DMI Fabricante del chasis
DMI Versión del chasis
DMI Número de serie del chasis
DMI Identificador del chasis
DMI Tipo de chasis Desktop Case
DMI Sockets de memoria (Total/Libres) 4 / 3


--------[ DMI ]---------------------------------------------------------------------------------------------------------

[ BIOS ]

Propiedades de la BIOS:
Vendedor Award Software International, Inc.
Versión F1
Fecha de salida 07/05/2004
Tamaño 384 KB
Dispositivos de arranque Floppy Disk, Hard Disk, CD-ROM, ATAPI ZIP, LS-120
Funciones disponibles Flash BIOS, Shadow BIOS, Selectable Boot, EDD, BBS
Standards soportados DMI, APM, ACPI, PnP
Posibilidades de expansión ISA, PCI, USB

[ Sistema ]

Propiedades del Sistema:
Tipo de arranque Botón marcha/parada

[ Placa base ]

Propiedades de la Placa Base:
Fabricante Gigabyte Technology Co., Ltd.
Producto 8I915P Duo
Versión x.x
Consulta también:

13 respuestas

Ok gracias ahora provaré esto lo estoy haciendo des de otro pc peusto que en mi pc no tengo aun internet, que debo de hacer para conectarme a internet, q drivers debo descargar?
10
Carlos Villagómez Mensajes enviados 40109 Fecha de inscripción jueves, 10 de abril de 2008 Estatus Miembro Última intervención miércoles, 8 de diciembre de 2021   278.862
24 nov 2008 a las 16:26
Hola

Que sistema operativo estas usando Win XP o Win Vista ?

.
5
Hola segun tu placa este es el enlace para todos los driver, osea audio, lan(internet), video y otros.

https://www.gigabyte.com/tw

1..AUDIO
http://europe.giga-byte.com/FileList/Driver/motherboard_driver_audio_microsoft_bus.exe

2..LAN (internet)
http://europe.giga-byte.com/FileList/Driver/motherboard_driver_lan_broadcom.exe

3..CHIPSET
http://europe.giga-byte.com/FileList/Driver/motherboard_driver_chipset_intel.exe

Debes hacer tal y como te lo explico el man mas arriba ok.... Aca hay otros modelos si es que no acertamos a tu placa.
https://www.gigabyte.com/tw

Esos por ahora, si comentas buscamos el driver de video.. xauuu y suerte
3
el windows xp, me han comentado que me descarge "driver genius profesional 8" pero creo q es para grabar una vez q tienes los drivers... que puedo hacer? muchas gracias a todos:)
1

¿No encontraste la respuesta que buscabas?

Haz una pregunta
Carlos Villagómez Mensajes enviados 40109 Fecha de inscripción jueves, 10 de abril de 2008 Estatus Miembro Última intervención miércoles, 8 de diciembre de 2021   278.862
24 nov 2008 a las 17:18
Hola

Por el momento descarga del link que te di, el archivo ".exe" pesa 29 Mb, una vez que lo tienes, copialo en tu ordenador que tiene problemas y ejecutalo,
primero probaremos ese driver si le da a tu ordenador, porque es la versión V1.x, ya que en el informe de Everest no indica la versión.
Si la respuesta te ayudo en tu problema, por favor haz clic en "Resuelto" y luego en "Ok",
esta ubicado encima de tu comentario o pregunta.
1
Carlos Villagómez Mensajes enviados 40109 Fecha de inscripción jueves, 10 de abril de 2008 Estatus Miembro Última intervención miércoles, 8 de diciembre de 2021   278.862
24 nov 2008 a las 17:03
Hola

Prueba con los siguientes drivers de audio y red para tu placa base
Link de descarga:
Audio:
---> http://es.ccm.net/...

Red:
---> http://es.ccm.net/...

Escribenos como te fue.

.
Si la respuesta te ayudo en tu problema, por favor haz clic en "Resuelto" y luego en "Ok",
esta ubicado encima de tu comentario o pregunta.
0
Una vez lo tengo descargado Carlos, que debo de hacer? lo cargo o tambien debo de ir a mi pc, propiedades, controladores de audio, etc ? me lo podrias explicar un poco porfavor? es que soy algo novato en esto, muchas gracias
0
Carlos Villagómez Mensajes enviados 40109 Fecha de inscripción jueves, 10 de abril de 2008 Estatus Miembro Última intervención miércoles, 8 de diciembre de 2021   278.862
24 nov 2008 a las 17:23
Hola

Una vez descargado el driver con extensión ".exe", copialo en una carpeta creada por ti, en el ordenador con problemas, puedes darle el nombre de DriverSonidoV1 a la carpeta, despues haz doble clic al archivo que descargaste,
y luego prueba si tiene sonido.
Solo eso.
0
vale carlos ahora probare de todas formas la descarga me va lenta, igualmente he estado en la pagina intel y ni siqueira me deja esto pinta mal... ya te aviso
0
hola de nuevo carlos ya se me descargo lo desconprimi en una carpeta que he creado en mi escritorio pero sigo sin tener sonido , debo hacer algo mas?
0
Carlos Villagómez Mensajes enviados 40109 Fecha de inscripción jueves, 10 de abril de 2008 Estatus Miembro Última intervención miércoles, 8 de diciembre de 2021   278.862
24 nov 2008 a las 18:24
Hola

Ahora te escribo dos drivers más para que pruebes.
Primero prueba con este driver de sonido v2.0
---> http://america.giga-byte.com/FileList/Driver/motherboard_driver_audio_realtek_whql.exe

Sino resulta el anterior, prueba con este otro driver de sonido v.Pro, asi vamos descartando.
---> http://america.giga-byte.com/FileList/Driver/motherboard_driver_audio_cmedia_azalia.exe

Y sigue los mismo pasos, como lo has hecho con el primero
descarga el archivo, copialo en una carpeta y ejecutalo.

Por favor escribenos como te fue, es muy importante.
0
hola mui buenas ,

eh instalado un cd de win xp pirata osea regradabo ,a una torre que tenia en el trastero ,i pues ,lo instale bien todo pero no me va el teclado ni el mouse ni el sonido ,i pues nose como hacerle para que funciene el teclado i el mouse ,o comprar mouse i telcado inalambricos que biene con controladres pero ,quiero ponerle los del teclado i el mouse normales ya que no me gustan los inalambricos ,ayuda por fabor ,

gracias de antemano
0
yue-8- Mensajes enviados 1 Fecha de inscripción domingo, 24 de enero de 2010 Estatus Miembro Última intervención domingo, 24 de enero de 2010
24 ene 2010 a las 23:33
ps agradesco al que haya puestoesos link de descargar me sirvieron demasiado ps la verdad es qe soy nuevo en esto =) qe todos reparo pc pero ps hay algunas cositasqe no se o entiendo o se me hacen dificiles de encontrar asi qe ps agradesco al qe haya puesto los link de descarga y ps si tiene alguna duda de esto ps dejen un msn en mi correro antony_159_@hotmail.com ps nos vemos jejejejeje
0