Problema de reconocimiento dispositivos

[Resuelto/Cerrado]
Denunciar
Message postés
5
Date d'inscription
lunes, 19 de mayo de 2008
Estatus
Miembro
Última intervención
miércoles, 18 de junio de 2008
-
 marco -
hola, vereis, tengo un problema, vista no me reconoce ningun dispositivo, cada vez que inicio me sale la tipica ventanita que lo ha detectado todo, funciona todo, pero me salen los cartelitos, no puedo instalar nada.

el problema viene cuando intento enchufar un pendrive o la psp. que sale se ha detectado nuevo hardware, pero nada, no me lo reconoce.

sabeis que puedo hacer???

formatear es lo ultimo ya que por motivos personales no me interesa.

todo este problema ha venido despues de intentar instalar nokia pc suite.

ayudadme por favor!!!!!!!!

7 respuestas

Message postés
5
Date d'inscription
lunes, 19 de mayo de 2008
Estatus
Miembro
Última intervención
miércoles, 18 de junio de 2008
5
Gracias por todo..


Saludos
4
Gracias

Unas palabras de agradecimiento nunca están de más. Deja tu comentario

CCM 12872 usuarios nos han dicho gracias este mes

Message postés
629
Date d'inscription
viernes, 4 de abril de 2008
Estatus
Miembro
Última intervención
martes, 28 de octubre de 2008
694
Hola

Puede ser que te infectada.Pasale algun antivirus
Message postés
5
Date d'inscription
lunes, 19 de mayo de 2008
Estatus
Miembro
Última intervención
miércoles, 18 de junio de 2008
5
Hola

que antivirus me recomendas?
Message postés
629
Date d'inscription
viernes, 4 de abril de 2008
Estatus
Miembro
Última intervención
martes, 28 de octubre de 2008
694
Yo te recomiendo AVG Ani- virus
Message postés
5
Date d'inscription
lunes, 19 de mayo de 2008
Estatus
Miembro
Última intervención
miércoles, 18 de junio de 2008
5
Hola

De donde lo podre bajar?
Message postés
629
Date d'inscription
viernes, 4 de abril de 2008
Estatus
Miembro
Última intervención
martes, 28 de octubre de 2008
694
Message postés
5
Date d'inscription
lunes, 19 de mayo de 2008
Estatus
Miembro
Última intervención
miércoles, 18 de junio de 2008
5 >
Message postés
629
Date d'inscription
viernes, 4 de abril de 2008
Estatus
Miembro
Última intervención
martes, 28 de octubre de 2008

Muchas gracias por todo..


Saludos
ya pero no funcionó pero ya tengo de Antivirus NOD 32
Desintala nokia ovisuit (y demas software de Nokia)
Limpia el registro (ccleaner)
Administrador de dispositivos: Desinstala todos los drivers USB
Apaga y enciende el ordenador.
Administardor de dispositivos: detectar nuevo hardware.
Debería funcionar.
Otra solución patata: Enciende el ordenador e inserta el USB, despues de que aparezca el logotipo de windows en la pantalla (a vecs lo reconoce).
perdon por la ignorancia, como se desinstalan los drivers usb??
disculpen yo tengo un mando cybertel y no lo reconoce que puedo hacer? le habra entrado virus?
dise problema