Abrir 2 cuentas de un mismo msm

Resuelto/Cerrado
e1979 - 10 nov 2008 a las 15:56
 jimena prado - 27 dic 2010 a las 03:29
Hola,
quiero saber como puedo hacer para iniciar dos cuentas a la vez de un mismo msm.
Yo tengo instalado el msm plus live
En casa somos yo y mi hermana y tenemos dos cuentas distintas entonces quiero saber como podemos iniciar sesion las dos a la vez.
Mi cuñada puede hacerlo y tiene tambien el plus.
Si yo inicie mi sesion y mi hermana quiere iniciar la de ella, debo yo cerrar la mia y lo que yo quiero este que esto no suceda.
Gracias

6 respuestas

Lycantros Message postés 135 Date d'inscription lunes, 10 de noviembre de 2008 Estatus Miembro Última intervención martes, 13 de enero de 2009 131
10 nov 2008 a las 16:13
He visto que en las preferencias de el Plus el personalizar está la opcion de "permitir conectarme a múltiples cuentas simultáneamente" Activala y vas a tener ese problema solucionado.
5
Carlos Villagómez Message postés 40112 Date d'inscription jueves, 10 de abril de 2008 Estatus Miembro Última intervención miércoles, 8 de diciembre de 2021 278.919
10 nov 2008 a las 16:34
Hola

En el menu de Windows live debe aparecer la opción Plus!,
si lo tienes hazle click y selecciona Preferencias,
le das click en la pestaña Personalizar,
y por ultimo click en el la opción permitir conectarme a múltiples cuentas simultáneamente.

.
1
gracias, pero igual tuve que bajar el msm polygamy, porque no me podia conectar
0
e1979 > e1979
10 nov 2008 a las 21:34
sabes que instale el polygamy y lo tube que desinstalar porque tenia virus.
Hago lo que me dijiste desde preferencias y no me funciona.
Por favor ayudame
0
Lycantros Message postés 135 Date d'inscription lunes, 10 de noviembre de 2008 Estatus Miembro Última intervención martes, 13 de enero de 2009 131
17 nov 2008 a las 16:01
Desde el Messenger plus se puede hacer perfectamente bien, es màs justamente ahora estoy con 3 cuentas.
0
si pero yo no puedo y no se porque. mi cuñada tambien puede
0
Carlos Villagómez Message postés 40112 Date d'inscription jueves, 10 de abril de 2008 Estatus Miembro Última intervención miércoles, 8 de diciembre de 2021 278.919
17 nov 2008 a las 20:00
Hola

Lee este articulo publicado en Kioskea, para dos o más sesiones.

Este es el link:

---> http://es.kioskea.net/faq/sujet 1650 como abrir dos msn al mismo tiempo

.
0
ya hice todo eso pero sigo sin poder abrir mas de una cuenta a la vez
0

¿No encontraste la respuesta que buscabas?

Haz una pregunta
Carlos Villagómez Message postés 40112 Date d'inscription jueves, 10 de abril de 2008 Estatus Miembro Última intervención miércoles, 8 de diciembre de 2021 278.919
17 nov 2008 a las 21:48
Hola

Que versión de windows live messenger estas utilizando?

.

.
0
la version que estoy usando es 8.5.1302
del plus la version 4.7
0
por favor ayudame porque todavia no lo solucione
0
hola yo estoy usando el windows live messenger 2011y no puedo abrir dos cuentas por favor ayudame
0
Lycantros Message postés 135 Date d'inscription lunes, 10 de noviembre de 2008 Estatus Miembro Última intervención martes, 13 de enero de 2009 131
24 nov 2008 a las 15:27
Haz hecho los pasos que puso Carlos más arriba? Prueba con eso y te funcionará.
0
amigos.. lei el foro porque nececitaba lo mismo... y me ayudo a la perfeccion... descargue un parche para el msn que hay en una pagina indicada por ustedes y en un minuto pude abrir 2 seciones simultaneas... GRACIAS
0
andrea > papichulo
8 ene 2009 a las 15:01
disculpa yo tambien quiero abrir 2 cuentas y no puedo.(ya hice todo lo que han dicho y aun no puedo)
0
Lycantros Message postés 135 Date d'inscription lunes, 10 de noviembre de 2008 Estatus Miembro Última intervención martes, 13 de enero de 2009 131 > andrea
9 ene 2009 a las 20:21
Estas seguro de haber seguido al pie de la letra esto? http://es.ccm.net/faq/sujet 1650 como abrir dos msn al mismo tiempo con messenger plus live
luego solo tenes que abrir otro msn dede el icono que lo abris normalmente.
0
CHICA PREOCUPADA > Lycantros Message postés 135 Date d'inscription lunes, 10 de noviembre de 2008 Estatus Miembro Última intervención martes, 13 de enero de 2009
13 ene 2010 a las 19:31
Hola Lycantros, ya segui cada paso tal y como me dicen las instucciones. pero me dice que le de doble clic sobre WLM, para poder abrir otra sesion, sepero no lo encuentro. Por favor aydame. sera k segui bien los pasos??
0
yo tambien quiero abrir dos e ise todos los pasos y no0 puedo
0