No se capturar pantallas, ayuda [Resuelto/Cerrado]

Denunciar
Message postés
35
Date d'inscription
jueves, 23 de octubre de 2008
Estatus
Miembro
Última intervención
miércoles, 11 de agosto de 2010
-
 Vawi -
Hola, amigos del foro:
Tengo un Toshiba Satellite A 210 no sé como capturar pantallas...
¿Podeis ayudarme?
Gracias y un saludo para todos.
Consulta también:

6 respuestas

Message postés
16
Date d'inscription
jueves, 6 de noviembre de 2008
Estatus
Miembro
Última intervención
miércoles, 26 de noviembre de 2008
25
Seguro ! tenes una tecla en tu teclado que dice "Impr pant " o " print scr" en donde estan los botones de delete... etc...
Avisame si no lo encontras!
5
Gracias

Unas palabras de agradecimiento nunca están de más. Deja tu comentario

CCM 18341 usuarios nos han dicho gracias este mes

Message postés
35
Date d'inscription
jueves, 23 de octubre de 2008
Estatus
Miembro
Última intervención
miércoles, 11 de agosto de 2010
4
Hola: En Mi teclado solo veo una que en la parte superior dice...PRTSC...y en la parte inferior ...SYSRQ
Gracias
Message postés
16
Date d'inscription
jueves, 6 de noviembre de 2008
Estatus
Miembro
Última intervención
miércoles, 26 de noviembre de 2008
25
Gise85 te acaba de dar la respuesta correcta. Esperamos haber resuelto tu problema

suerte!
Message postés
35
Date d'inscription
jueves, 23 de octubre de 2008
Estatus
Miembro
Última intervención
miércoles, 11 de agosto de 2010
4
He descargado Hard Copy y va genial... gracias
Message postés
35
Date d'inscription
jueves, 23 de octubre de 2008
Estatus
Miembro
Última intervención
miércoles, 11 de agosto de 2010
4
Sois geniales....muchas gracias a todos...
Un saludo.
Message postés
79
Date d'inscription
viernes, 31 de octubre de 2008
Estatus
Miembro
Última intervención
sábado, 24 de enero de 2009
67
De nada cualquier cosa no dudes en consultarnos! y si tu problema fue resuelto haz click en resuelto.
NO HA SIDO RESUELTO EL MIO TAMPOCO. Le doy a esas teclas, porque ya lo hecho anteriormente con otras laptops pero hp.. pero parece que esta no tuviese eso activo. Cuando presiono las combinaciones no pasa nada. Incluso intentando con otras teclas a ver.. y nada.
El mio tampoco :(
Message postés
79
Date d'inscription
viernes, 31 de octubre de 2008
Estatus
Miembro
Última intervención
sábado, 24 de enero de 2009
67
La PRTSC es la tecla de print screen.... esa es para capturar pantalla.... !
dsps pegala en cualquier paint o editor de imagenes y ya esta!
me sirvio un putero we grcs

¡Suscríbete a nuestra Newsletter!

Recibe nuestros mejores artículos

¡Suscríbete a nuestra Newsletter!