Problemas para instalar el Xp Sp -2

Cerrado
Yazmina Mensajes enviados 7 Fecha de inscripción jueves, 25 de marzo de 2010 Estatus Miembro Última intervención domingo, 25 de julio de 2010 - 25 mar 2010 a las 19:24
Yazmina Mensajes enviados 7 Fecha de inscripción jueves, 25 de marzo de 2010 Estatus Miembro Última intervención domingo, 25 de julio de 2010 - 27 mar 2010 a las 02:18
Hola a todo@s!!
Os comento mi siguiente problema...al instalar el Xp Sp-2 me sale el siguiente mensaje : NO SE A ENCONTRADO NINGUNA UNIDAD DE DISCO INSTALADA...

Asi que entre en la Bios y en Boot y me di cuenta que no me aparece la unidad Sata/Ata sino que me aparece Ide1...el pc no es mio es de mi hermano

Es un Acer Extensa 5220 Intenl Celeron

Me dais alguna idea por favor,esque ya me estoy volviendo loca(por no decir que me estoy poniendo negra:@)

Gracias a todos
Consulta también:

1 respuesta

Krüger_ Mensajes enviados 408 Fecha de inscripción sábado, 2 de enero de 2010 Estatus Miembro Última intervención martes, 21 de septiembre de 2010 734
25 mar 2010 a las 19:31
EFECTIVAMENTE ES LA CONFIGURACION DEL BIOS

TU DISCO DURO EN TU LAP ESTA CONFIGURADO DE UNA FORMA PARA EL RECONOCIMIENTO TIPO SATA
POR LO TANTO SOLO TE VA A PODER INSTALAR VISTA

PAR INSTALAR XP ABRES LA CONFIGURACION DEL BIOS Y EN LA SEGUNDA PANTALLA CAMBIAS EL MODO DE TRABAJO DE TU DISCO DURO A LA CONFIGURACION "IDE"
ACTOSEGUIDO PROGRAMAS EL ARRANQUE DESDE EL CD-ROOM Y GUARDAS LOS CAMBIOS

INSERTAS EL DISCO DE INSTALACION Y MIRA LO QUE PASA

Aca esta el dato : https://es.ccm.net/forum/affich-172100-instalar-windows-xp-en-un-disco-sata , suerte .
1
Yazmina Mensajes enviados 7 Fecha de inscripción jueves, 25 de marzo de 2010 Estatus Miembro Última intervención domingo, 25 de julio de 2010
25 mar 2010 a las 20:15
Si asi esta...osea esta configurado con el Ide...pero nada no me deja..y pense k podria ser de eso..pero por çtu cometario veo k no tiene nada k ver k tenga Ide....no entiendo porq no me deja Forma...el lap
0
Krüger_ Mensajes enviados 408 Fecha de inscripción sábado, 2 de enero de 2010 Estatus Miembro Última intervención martes, 21 de septiembre de 2010 734
25 mar 2010 a las 21:15
Pues te recomiendo sacar el Informe con el Everest y lo pegas aca para ver el controlador que te falta : https://es.ccm.net/faq/1683-como-utilizar-el-programa-everest , pues encontre algunos Drivers aca : http://www.laptops-drivers.com/acer-notebooks/download-acer-extensa-5220-for-windows-xp.html , y tambien aca : http://drivers.softonic.com/ie/59394/Acer_extensa_5220 , pero tenemos que estar seguros de cual te hace falta , suerte .
0
Yazmina Mensajes enviados 7 Fecha de inscripción jueves, 25 de marzo de 2010 Estatus Miembro Última intervención domingo, 25 de julio de 2010
27 mar 2010 a las 02:18
Mil Gracias por todo......mi hermano instalo el Sp 3(creo o algo asi me dijo)porque el queria instalar el 2 que era el que yo intentaba porque le cosume menos recursos,pero le dije que se esperara para hacer lo que me comentaste...Nada hijo el tan inpaciente lo instalo con el otro y ya le va...Ufff!! me pone de todo los colores,jajajajaa

Gracias por todo de verdad

Un saludo
0