Mi pendrive tiene un problema
Cerrado
JuamPi 22
Mensajes enviados
23
Estatus
Miembro
Última intervención
domingo, 28 de agosto de 2011
-
9 mar 2010 a las 15:31
JuamPi 22 Mensajes enviados 23 Fecha de inscripción miércoles, 25 de noviembre de 2009 Estatus Miembro Última intervención domingo, 28 de agosto de 2011 - 18 mar 2010 a las 00:07
JuamPi 22 Mensajes enviados 23 Fecha de inscripción miércoles, 25 de noviembre de 2009 Estatus Miembro Última intervención domingo, 28 de agosto de 2011 - 18 mar 2010 a las 00:07
Consulta también:
- Mi pendrive tiene un problema
- Formatear pendrive desde cmd - Guide
- Antivirus para pendrive - Guide
- Como grabar música en un pendrive para el coche - Foro audio
- Descargar musica para pendrive - Foro YouTube
- Descargar musica mp4 para pendrive ✓ - Foro audio
2 respuestas
MISHTUYACE
Mensajes enviados
63
Estatus
Miembro
Última intervención
martes, 23 de marzo de 2010
343
10 mar 2010 a las 09:46
10 mar 2010 a las 09:46
utiliza una pc que tenga linux, en dado caso de que no pueda leerlo formatealo y posteriormente haces una recuperacion de archivos con estos programas.
https://techtastico.com/post/programas-recuperar-datos-borrados/
quiza tu pendrive trajo un disco para formatearlo, o descargalo desde la pagina de soporte tecnico de tu pendrive
https://techtastico.com/post/programas-recuperar-datos-borrados/
quiza tu pendrive trajo un disco para formatearlo, o descargalo desde la pagina de soporte tecnico de tu pendrive
JuamPi 22
Mensajes enviados
23
Estatus
Miembro
Última intervención
domingo, 28 de agosto de 2011
10
18 mar 2010 a las 00:07
18 mar 2010 a las 00:07
BUSCANDO EN LA RED , ENCONTRE QUE PODIA DARLE FORMATO DESDE UNA VENTANA LLAMADA dcm, HICE EL SIGUIENTE PROCEDIMIENTO
MI PENDRIVE ESTA CON LA LETRA "J"
ENTONCES DEBI HACER LO SIGUIENTE:
J.\U
Y DESPUES DARLE ENTER..... PERO ABAJO APARECIO EL DISCO NO ESTA LISTO.... Y ADEMAS ME APARECIO UNA VENTANA CON MUUCHAS LETRA Y NUMEROS Q NOSE QUE ERAN.
NO ENTIENDO QUE ES LO QUE PASO CON MI PENDRIVE.... EN ALGUNOS LUGARES DECIA QUE ESTABA TOTALMENTE DAÑADO Y YA NO SERVIA... PERO ENTONCES COMO APARECE COMO DISCO EXTRAIBLE....Y CUANDO LO EXTRAIGO LO EXTRAE NORMALMENTE NO ME APARCE NINGUNA VENTANA QUE DIGA QUE EXISTE ALGUN PROBLEMA Y CUANDO INTENTO QUITARLO DE LA SIGUIENTE FORMA:
"Quitar hardware con seguridad "
APARECE COMO "USB2FlashStorage USBn Device" Y ANTES APARECIA COMO PHILIPS...
AHORA DECIDE ABRIR EL PENDRIVE Y HAY 2 MICROCHIPS UNO QUE DICE SAMSUNG .NOSE PORQUE..... Y OTRO QUE TIENE EL NOMBRE "USBest ...........
NECESITO QUE ME AYUDEN POR FAVOR... ESTE FORO YA ME SALVO LA PC Y LA VIDA 1 VEZ. Y AHORA NADIE ME RESPONDE NO ME HAGAN PENSAR QUE NO PUEDEN AYUDARME. POR FAVOR NECESITO LA INFO QUE TENGO DENTRO DE MI PENDRIVE.
ESPERO SU RESPUESTA GRACIAS.
MI PENDRIVE ESTA CON LA LETRA "J"
ENTONCES DEBI HACER LO SIGUIENTE:
J.\U
Y DESPUES DARLE ENTER..... PERO ABAJO APARECIO EL DISCO NO ESTA LISTO.... Y ADEMAS ME APARECIO UNA VENTANA CON MUUCHAS LETRA Y NUMEROS Q NOSE QUE ERAN.
NO ENTIENDO QUE ES LO QUE PASO CON MI PENDRIVE.... EN ALGUNOS LUGARES DECIA QUE ESTABA TOTALMENTE DAÑADO Y YA NO SERVIA... PERO ENTONCES COMO APARECE COMO DISCO EXTRAIBLE....Y CUANDO LO EXTRAIGO LO EXTRAE NORMALMENTE NO ME APARCE NINGUNA VENTANA QUE DIGA QUE EXISTE ALGUN PROBLEMA Y CUANDO INTENTO QUITARLO DE LA SIGUIENTE FORMA:
"Quitar hardware con seguridad "
APARECE COMO "USB2FlashStorage USBn Device" Y ANTES APARECIA COMO PHILIPS...
AHORA DECIDE ABRIR EL PENDRIVE Y HAY 2 MICROCHIPS UNO QUE DICE SAMSUNG .NOSE PORQUE..... Y OTRO QUE TIENE EL NOMBRE "USBest ...........
NECESITO QUE ME AYUDEN POR FAVOR... ESTE FORO YA ME SALVO LA PC Y LA VIDA 1 VEZ. Y AHORA NADIE ME RESPONDE NO ME HAGAN PENSAR QUE NO PUEDEN AYUDARME. POR FAVOR NECESITO LA INFO QUE TENGO DENTRO DE MI PENDRIVE.
ESPERO SU RESPUESTA GRACIAS.