Manual Ace Modelo Milan en Español

Cerrado
CARLOS - 5 mar 2010 a las 06:21
 alfastr - 2 mar 2011 a las 06:47
Hola,
NECESITO ME AYUDEN CON EL ENVIO DEL MANUAL EN ESPAÑOL DEL TELEFONO ACE MILAN ESTARE MUY AGRADECIDO ME GUSTARIA SABER EN CUANTO TIEMPO APROXIMADENTE LO PODRE OBTENER
Consulta también:

5 respuestas

Log4n Mensajes enviados 917 Fecha de inscripción miércoles, 19 de noviembre de 2008 Estatus Contribuidor Última intervención viernes, 26 de febrero de 2016 2.257
5 mar 2010 a las 07:37
BUENAS!

MIRA ESTUBE BUSCANDO Y TODAVIA NO EXISTE UN MANUAL EN ESPAÑOL PARA ESE MODELO..SEGURAMENTE NO VAN A TARDAR EN PONERLO EL WEB PAG OFICIAL DEL TELEFONO...
EXISTIRA ALGUN MODELO SEMEJANTE AL ACE MILAN QUE ME PUEDAN ENVIAR EL MANUAL DE DICHO TELEFONO
O SERA QUE ME PUEDE INDICAR COMO PUEDO VER LA BANDEJA DE ENTRADA Y SALIDA DE LOS MENSAJES,
COMO PUEDO VER LA BANDEJA ENTRADA Y SALIDA DE LOS MENSAJES EN EL ACE MILAN
olvide mi clave personal en mi ace milan por favor ayuden
Log4n Mensajes enviados 917 Fecha de inscripción miércoles, 19 de noviembre de 2008 Estatus Contribuidor Última intervención viernes, 26 de febrero de 2016 2.257
6 mar 2010 a las 14:09
TE DEJO LA PAGINA OFICIAL DE ACE:

http://www.ace-mobile.com/ace-products.html

AHI VAS A ENCONTRAR EL MANUAL EN ESPAÑOL DE ALGUNOS MODELOS Q FABRICA ESTA COMPANIA.

TAMBIEN PODES ESTAR AL TANTO, POR LAS DUDAS Q ESTA COMPANIA CREE UN MANUAL PARA TU VERSION DEL PRODUCTO.

Necesito el Folleto de Ace Mobile Milan, por favor enviarlo a mi correo angelmgh@hotmail.com
Necesito Manual del celular Ace Mobile Milan
hola en la pagina de www.ace-mobile.com vienen todos los manuales en la pestaña de manuales checalo.
Oye? mi cel milan no reconoce la targeta de memoria sabraias por que?