Laptop no arranca [Cerrado]

Denunciar
-
ChouGinga
Message postés
118
Date d'inscription
viernes, 23 de enero de 2009
Estatus
Miembro
Última intervención
lunes, 1 de marzo de 2010
-
Hola,
tengo un Dell latitud d600 el cual me estaba produciendo un error, LO ENCIENDOY ME SALE LA PANTALLA AZULY QUE SE HA ENCONTRADO UN PROBLEMAY WINDOWS HA SIDO APAGADO PARA EVITAR DAÑOS, esto sucedio varias veces pero ya no arranca y se prende repetidamente un led que tiene un candado con A luego se apaga de nuevo no enciende ni el fan del procesado solo los leds de encendido discoduro y el del candado con A

2 respuestas

Message postés
118
Date d'inscription
viernes, 23 de enero de 2009
Estatus
Miembro
Última intervención
lunes, 1 de marzo de 2010
106
a verrr seguramente esté arruinado si tarda tanto en el POST intentá entrar a la Bios y andá a dispositivos conectados
1
Gracias

Unas palabras de agradecimiento nunca están de más. Deja tu comentario

CCM 42181 usuarios nos han dicho gracias este mes

Message postés
118
Date d'inscription
viernes, 23 de enero de 2009
Estatus
Miembro
Última intervención
lunes, 1 de marzo de 2010
106
le conectaste algo o le instalaste algo antes de hacer eso? abajo de eso te pone algun nombre de archivo?
aleolopez
Message postés
1
Date d'inscription
martes, 16 de febrero de 2010
Estatus
Miembro
Última intervención
martes, 16 de febrero de 2010

No, al parecer el disco duro esta fallando, lo puse a comprobar por debajo y me salio error, pero ya no entra ni a la Bios despues de que se quedo cargando el programa de la bios mucho tiempo y lo apague.