Deseo eliminar babylon [Resuelto/Cerrado]

Denunciar
-
 fran -
Hola, como hago para hacer de google la pagina principal y sacar a babylon?

9 respuestas

Ve a este post, y si quieres, por favor dame puntitos, y informacion adicional que no sale ahi:

1.- en mozilla escribe: "about:config" (sin las comillas) y en la barrita de busqueda pon babylon y luego a cada uno que este en negrita le pones restaurar (boton derecho y "restaurar"
2.- en la barra escribe "keyword.config" o "keyword.URL" (uno de esos dos te va a salir) luego boton derecho en keyword config o url y luego escribes la url de tu motor, si es google: http://www.google.com/search?q= y aceptar y cierras la pagina

Listo! e intenta por favor darme puntos en taringa.. jeje
338
Gracias

Unas palabras de agradecimiento nunca están de más. Deja tu comentario

CCM 27053 usuarios nos han dicho gracias este mes

Message postés
1
Date d'inscription
martes, 13 de noviembre de 2012
Estatus
Miembro
Última intervención
martes, 13 de noviembre de 2012

Gracia, por fin eliminé ela porquería de Babylon.
Muy bueno, si no sale en lo primero que dices, es que ya no esta en la maquina ¿no?
Saludos
Message postés
1
Date d'inscription
domingo, 18 de noviembre de 2012
Estatus
Miembro
Última intervención
domingo, 18 de noviembre de 2012

Hoy 18-12-2012.
Babylon se ha inventado otra forma de joder.
Si no puedes en firefox con about: config --> browser.url --> boton derecho del raton --> restablecer.
Es que se te ha instalado un programa llamado "Browser Manager" si lo quitas se quita babylon, además de haber restablecido browser.url en firefox.
Espero que sea esto de ayuda.
Jama, jamas, jamas utilizaré babylon como traductor y eso que me dedico a la traducción de libros ingleses y textos.
Jamas, jamas, jamas,
Genial, me ha quitado Babylon de la barra de navegación
no puedo entrar que hago..?tengo mosilla
Message postés
285
Date d'inscription
viernes, 6 de junio de 2008
Estatus
Miembro
Última intervención
martes, 24 de junio de 2014
687
Para eliminar babylon de tu PC, primero intenta desinstalar manualmente al cliente Babylon y Babylon Toolbar, si no utiliza AdwCleaner. Luego repón tu pagina de inicio y el motor de búsqueda de tu navegador Web si fuera necesario:
Eliminar Babylon y Babylon Toolbar Manualmente
*En Windows, anda a "Inicio > Panel de control > Programas y características" y desinstala el cliente Babylon y Babylon Toolbar (dale clic derecho y selecciona "Desinstalar")

Utilizando AdwCleaner
Si no puedes desinstalar Babylon con los pasos anteriores, utiliza el programa AdwCleaner, que permite eliminar de manera automática Babylon Search y otros Programas Potencialmente No Deseados.
*Para descargarlo haz clic Aquí
*Una vez descargado, ejecuta AdwCleaner
*En la ventana principal del programa haz clic en "Delete" (Eliminar)
*En las ventanas que aparezcan, haz clic en el botón "Aceptar" y espera mientras el programa elimina Babylon. Se te pedirá reiniciar el sistema.

Reponer la página de inicio
Babylon puede cambiar la página de inicio del navegador, para restituir la predeterminada:
En Internet Explorer 9:
*Abre la página que quieres que sea tu página de inicio
*Haz clic en "Herramientas > Opciones de Internet > pestaña General"
*En el apartado "Página principal" haz clic en "Usar actual"
*Haz clic en "Aceptar"
En Google Chrome:
*Haz clic en la "llave inglesa > Configuración > Configuración"
*En el apartado "Al iniciar" haz clic en "Establecer páginas"
*Pega la URL de la página que quieres que sea tu página de inicio y haz clic en "Aceptar"
En Firefox:
*Abre la página que quieras que sea tu página de inicio
*Haz clic en "Herramientas > Opciones > pestaña General"
*Haz clic en "Usar página actual" en el apartado "Página de inicio", luego en "Aceptar"

Reponer el motor de búsqueda predeterminado
Babylon puede cambiar el motor de búsqueda predeterminado que utiliza el navegador cuando se hace una búsqueda desde la barra de direcciones. Para reponer el predeterminado:
En Internet Explorer:
*Haz clic en "Herramientas > Opciones de Internet > pestaña General"
*En el apartado "Búsqueda" haz clic en "Configuración > Proveedores de búsquedas"
*Selecciona Bing y haz clic en el botón "Predeterminado"
*Haz clic en "Cerrar" y luego en "Aceptar" en la ventana que quedo abierta
En Google Chrome:
*Haz clic en la llave inglesa > Configuración > Configuración
*Haz clic en "Administrar motores de búsqueda"
*Pon el cursor sobre tu motor de búsqueda preferido y haz clic en "Establecer como predeterminado"
*Haz clic en el aspa a la derecha de search.babylon.com para quitarlo
*Haz clic en "Aceptar"


Fuente
Eres un monstruo. Eres el único que lo ha explicado bien en toda la WWW. El tema está (al menos en Chrome) en que, aunque borres todo lo relativo a Babylon, ya sea el programa como el motor de búsqueda, la URL de babylon se queda prefijada en el inicio del navegador, y hay que eliminarla de ahí.
Muchas gracias.
muy muy bueno graciaaaaaaaaaaaassssssssssssssssssssssssss
!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!1
Message postés
1
Date d'inscription
viernes, 28 de septiembre de 2012
Estatus
Miembro
Última intervención
viernes, 28 de septiembre de 2012

Yo solo kiero decir, ke cree mi cuenta para agradecerles por toda su ayuda... muy buen foro... :) y muchas Gracias son unos Buenazos... jejejeje
Hola, si, lo hace cuando aplico todo lo q explicas, pero cuando lo cierro y vuelvo a abrir el chrome, nuevamente me aparece el babylo. Y a un costado de mi mavegador no aparece una llave inglesa sino tres lineas, a q se debe?
gracias me ayudaste bastante
quiero quitar babylon y tener otra vez el google en mi bandeja de entrada
buenisimo la verdad gracias!!! siempre me pasa lo mismo con babylon me canse de llevarla a tecnicos a la compu y encima me dejan pobre con lo que me cobran... gracias gracias...besos!
BIen gracias! SI SEÑORES! una noHCE entera Buscando sacar el BABYLON y alfin LO SAQUE GRAAAACIIIIIAAAAAAAAAAAAAAAAAAS!"!!!!!!
Superantispyware.

muy bueno, muchas gracias,lo habia intentado de mil formas
Message postés
8
Date d'inscription
domingo, 4 de noviembre de 2012
Estatus
Miembro
Última intervención
martes, 30 de julio de 2013
4
Despues de haber eliminado Babylon de tus programas en el panel de control. En Chrome he logrado quitarlo iendo arriba a la derecha a "personaliza y configura tu Google Chrome", despues a "configuracion" y eligir en el medio de la pagina " al iniciar ": " abrir la pagina Nueva pestaña ". Que tengais suerte, me ha costado un poco mucho encontrarlo........
ve a inicio, ejecutar, escribe regedit y acceptar, baja con el curso hasta encontrar hkeylocalmachine, abre expandir, cuando aparece software expande , aparece babylon y eliminas.

Si queda algo abre mipc. archivo de programas busca carpeta babylon y si esta eliminas.
manga de garcas! no aparece nada
Magnifico, muchas gracias
Gracias , me estaba tocando y a los h...........

Gracias "Edwin Martin Olivares Saravia" le dio solucion a lo que estaba buscando infiniras GRACIAS !!
ola necesito saber como eliminar el babylon grasias
Hola Jenny,a ver si te puedo ayudar.Abres el navegador IE ó Mozilla,el que tengas y vas ha Herramientas<Opciones<Inicio<mostrar mi página de inicio(por defecto)<página de inicio<Url de tu navegador.Si es Mozilla Firefox (copia y pega esta):https://start.mozilla.org/es-es/
y si tengo internet explorer??? me tiene harta ya ese babylonnn :S
Gracias, que pesadilla
necesito sacarlo de la computadora , no cambiar de direccion al navegador!
Hola,
Quiero desinstalar el maldito Babylon.
1- Ya fui a Panel de control y lo desinstalé
2- No aparece ningun icono de babylon en mi pc, por ningún lado
3- Babylon NO está como pagina principal de mis navegadores
4- Babylon NO es el motor de búsqueda predeterminado de ningún navegador
5- Babylon NO figura en ningun lado de mi pc como Motor de búsqueda.
6- En C:/ Babylon NO existe, no hay ninguna carpeta ni archivo con ese nombre ni con el nombre de myBabylon ni nada parecido.
7- Ya le puse el Ccliner
8- Borré historial de navegadores
9- Tengo habilitada la opcion de ver archivos y carpetas ocultas del sistema y no se ve nada relacionado con Babylon.
Aclarado esto , les cuento lo que me pasa.
Cuando escribo en la barra de direcciones del navegador, por ejemplo una dirección que no existe ej: ggggggggggggggggggg , si escribo eso y presiono Enter, como no la encuentra me lleva a search.babylon,com mopstr'andome resultados de la búsqueda (igualito que google)
Esto quiere decir que Babylon todavía está en mi PC, pero donde?

Quisiera dedicarles tantas pero tantas puteadas a Babylon que una sola base de datos no me alcanza
Espero que alguine me ayude y si a alguien le pasa lo mismo por favor comente
Muchas gracias
hola a mi me funciono lo de la pagina recomendada por totatotita y avarito :) garacias
GRACIAS!!!!! Totatotita, esto ya me traía vuelta loca, ya había descargado ese programa pero no le entendí y me dio desconfianza, gracias a tu explicación.:D GRACIAS!!!!
Gracias a todos por los aportes mencionados!!!
funcionó perfecto el aporte de ByMyOwn
creo que mejor seria eliminar mozilla firefox e instalarlo nuevamente
si estas con google chrome, ve a opciones y en el apartado de "buscar aparece un boton de oción, seleccional google y ya esta... te deja de joder el babylon... hasta ahora me ha funcionado, pero aun busco mandarle a calacas."
Message postés
8
Date d'inscription
viernes, 7 de septiembre de 2012
Estatus
Miembro
Última intervención
domingo, 23 de septiembre de 2012

estaba pensando que la risa es grandiosa ,dice kinky que quiere mandarla a calacas, por no decir otras palabras y me ha hecho reir y quede contento ya me rei ,seguire , con mi cafe y mi cigarrillo y te felicito por tu buen humor y tus consejos gracias .. : tello
Message postés
8
Date d'inscription
viernes, 7 de septiembre de 2012
Estatus
Miembro
Última intervención
domingo, 23 de septiembre de 2012

hola kinky ,estoy en mexico y que bueno que me contestas asi tendre conquien conversar no
puedo ingresar a mi correo mi contraseña no ha podido ser restablecida y cuando deseo ver mis mensajes solo ingreso a hot mail y solicito ver mis mensajes ,me los envian al notificador de mensajes y despues no puedo encontrar y me quedo en las nubes, es decir sin ver nada por eso hoy me he propuesto tener unsolo navegador y un solo correo ,para no hacerme bolas
cuando desees enviame un correo a kioskea.net si me funciona he decidido quedarme con uno solo o si acaso creare otro he perdido mis contraseñas , por estar seguro que no se me olvidarian , pero no hay ocasiones en que tienes otros asuntos y de repente ya te olvido alguna contraseña ,como a mi me ha pasado hasta pronto y gracias por hacerme reir enviame un mensaje cuando el tiempo te lo permita soy un señor ya grande ,saludos y cuidate. tello.
Message postés
8
Date d'inscription
viernes, 7 de septiembre de 2012
Estatus
Miembro
Última intervención
domingo, 23 de septiembre de 2012

hola kinky ,acaso ,me haz enviado alguna respuesta a mi comentario ,te quiero decir casi nunca ingreso a un blog no tengo amigos que haya hecho por este medio ,sin enbargo si me gustaria tener y conocer via internet a una persona a quien comentarle algo como mis aspiraciones mis alegrias mis frustacione ,mis anhelos y que es lo quiero hacer a un plazo no muy lejano y que mejor que este medio ,cuando tu tengas algun problema no dudes en enviar un comentario,pronto espero recuperar una contraseña y te dare un correo seguro
contestame y preguntame algo ojala pueda ayudarte me despido hoy tengo un espacio pequeño y no deseo abusar de esta gran pagina de kioskea que para mi es es sencillamente grandiosa , me ayuda en todo cuando no encuentro algo ellos ,los webmasters me dirijen al sitio o a la respuesta por eso los aprecio los respeto y les deseo, lo mejor que puedas anhelar para un ser querido y yo me dirijo a ellos como si los conociera porque son de las personas mas buenas que uno haya conocido si lees mi comentario , contestame y platicame algo
o quien vea este mensaje puede unirse a este grupo de 2 y a ver si crecemos y nos ayudamos mutuamente., lo que mas me gusta leer, reir , escribir coleccionar buenos articulos ingresar y encontrar remedios naturales y caseros ,para ayudar a las personas que no cuentan con alguna respuesta a sus problemas. me despido de ti que dios te cuide y nuestros amigos de
kioskea. atentamente tello
muy buen aporte......Saludos...
si se trata de un spyware descarga uno de esta web

http://www.rincondeloajeno.com/software/antispyware/

analiza tu pc y despues elimina el babylon desde panel de control
gracias descargeu el Spyware Terminator
del enlace que diste
gracias fede por fin pude librarme del babylon
enorme fede muchas gracias
Baje un programa de la web que se llama okeoke.net (1) y no me sirvio por tanto desidi borrarlo, y no lo logre, intente hacerlo buscando el desinstalador que generalmente traen los pogramas, y este no trae.
Intente atravez del panel de control en la opcion desinstalar programas y no se encuentra registrado, dicho programa puede verse y abrirse desde el escritorio el cual al abrirlo intentar borrarlo sale un mensaje que dice que otro programa tiene abierto el archivo, no se como cerrarlo.
Alguien puede ayudarme, orientandome con otras opciones para desinstalar este programa.
De antemano gracias.
mira le he recomendado ELIMINA TU NAVEGADOR Y VUELVELO A INSTALAR SI ES INTERNET EXPLORER ni joder nose