Configurar el apache

[Cerrado]
Denunciar
Message postés
35
Date d'inscription
viernes, 4 de abril de 2008
Estatus
Miembro
Última intervención
viernes, 13 de junio de 2008
-
 Daniel -
Hola,
alguien me puede ayudar a configurar el apache. Por favor

9 respuestas

Message postés
119
Date d'inscription
martes, 5 de febrero de 2008
Estatus
Miembro
Última intervención
martes, 16 de junio de 2009
227
Echa un vistazo aquí en el "Listado de los capítulos"

Un saludo,
1
Gracias

Unas palabras de agradecimiento nunca están de más. Deja tu comentario

CCM 11611 usuarios nos han dicho gracias este mes

Message postés
119
Date d'inscription
martes, 5 de febrero de 2008
Estatus
Miembro
Última intervención
martes, 16 de junio de 2009
227
Que es lo que quieres configurar en el apache, cual son tus necesidades ? Dinos un poco mas no somos adivinos ?

Un saludo.
Message postés
35
Date d'inscription
viernes, 4 de abril de 2008
Estatus
Miembro
Última intervención
viernes, 13 de junio de 2008
7
Quiero saber configurarlo desde cero.Algun manual que me puedas dar
Message postés
35
Date d'inscription
viernes, 4 de abril de 2008
Estatus
Miembro
Última intervención
viernes, 13 de junio de 2008
7
Gracias por la ayuda. Como configuro el PHP?
Message postés
119
Date d'inscription
martes, 5 de febrero de 2008
Estatus
Miembro
Última intervención
martes, 16 de junio de 2009
227
De nada,

Para configurar php tendras que editar php.ini mira por aquí.
Message postés
35
Date d'inscription
viernes, 4 de abril de 2008
Estatus
Miembro
Última intervención
viernes, 13 de junio de 2008
7
Y lo que es la parte del WWW, como es?
Message postés
119
Date d'inscription
martes, 5 de febrero de 2008
Estatus
Miembro
Última intervención
martes, 16 de junio de 2009
227
No necesitas configurarla, el WWW representa tu aceso localhost, es donde podras poner todos tus ficheros php, html, etc...
Message postés
35
Date d'inscription
viernes, 4 de abril de 2008
Estatus
Miembro
Última intervención
viernes, 13 de junio de 2008
7
Hola

Me podrias explicar mejor porque no te entiendo..
Message postés
35
Date d'inscription
viernes, 4 de abril de 2008
Estatus
Miembro
Última intervención
viernes, 13 de junio de 2008
7
Hola

Como puedo evitar que el apache se me desconecte?
hola tengo problemas con el apache la compania lo reseteo completamente pero a hora ya no puedo hacer uso de internet por medio del cable usb del apache para navegar del servidor de la casa de internet que es movilnet en caracas venezuela
alguien me puede help me porfavor
Message postés
2227
Date d'inscription
viernes, 4 de abril de 2008
Estatus
Miembro
Última intervención
sábado, 1 de noviembre de 2008
1.546
Hola
Porque motivo lo desconfiguro? Sabes que sin el apache no se puede hacer nada.

Que necesitas el apache en si o solo configurarlo?
hola, amigo solo quiero hacerle una pregunta como hago para configurar el wifi del apache que no me quiere conectar en internet