AYUDA - CONFIGURACION DE RED

Cerrado
geko1 Message postés 3 Date d'inscription viernes, 24 de octubre de 2008 Estatus Miembro Última intervención viernes, 24 de octubre de 2008 - 24 oct 2008 a las 17:32
geko1 Message postés 3 Date d'inscription viernes, 24 de octubre de 2008 Estatus Miembro Última intervención viernes, 24 de octubre de 2008 - 24 oct 2008 a las 18:21
Hola,

En realida necesito ayuda para configurar una red... tengo dos equipos (sin acceso a internet) que se llegan al server por medio de un router para poder acceder a un sistema (WEB), bueno el echo es que desde el primer equipo no hay problema llego con un ping y abro el sistema, pero desde el segundo equipo llega con un ping pero no me abre el sistema...


Espero que me puedan ayudar
gracias
saludos

3 respuestas

beatle45 Message postés 629 Date d'inscription viernes, 4 de abril de 2008 Estatus Miembro Última intervención martes, 28 de octubre de 2008 691
24 oct 2008 a las 17:36
Aca te mando una explicacion

http://moncayo.unizar.es/ccuz/proced.nsf/0/4e89666f9670d75cc1256f5b003a27b4?OpenDocument
1
geko1 Message postés 3 Date d'inscription viernes, 24 de octubre de 2008 Estatus Miembro Última intervención viernes, 24 de octubre de 2008 2
24 oct 2008 a las 17:49
que tal beatle45...

gracias por la respuesta... lo voy a probar y ya te aviso como me va...

Saludos....
1
geko1 Message postés 3 Date d'inscription viernes, 24 de octubre de 2008 Estatus Miembro Última intervención viernes, 24 de octubre de 2008 2
24 oct 2008 a las 18:21
no sale nada...

los equipos se conecta al router por linea dedicada, y logicamente en el router estan registradas las pc por eso llego con un ping al server...

No se talvez lo de la linea dedicada tenga algo que ver... o que se me esta pasando...

Graciias. Saludos
1