Instalar call of duty modern warfare 2

Cerrado
manowar - 22 ene 2010 a las 14:03
 Alex - 15 may 2020 a las 20:13
Hola,
como puedo instalar call of duty modern warfare 2 sin disco
Consulta también:

13 respuestas

Es un juego espetacular pero seria mejor si fuera mas largo i alguna pantalla que te tires por paracaidas
call of duty 4 asido el peor juego que abeis echo
3
Aceptemen
0
como descargo call of duty modern warfere 2 ------______-------
-_- u.u
0
Amuro Message postés 5002 Date d'inscription lunes, 3 de noviembre de 2008 Estatus Miembro Última intervención sábado, 9 de abril de 2011 5.645
6 sep 2010 a las 15:30
Por torrent... lo que si lo tenes que saber usar.
0
no instali ni una wea estan llenos de virus esta chucha valen callampa estas weas de juegos mejor correte una paja mejor chao weon
-1
Amuro Message postés 5002 Date d'inscription lunes, 3 de noviembre de 2008 Estatus Miembro Última intervención sábado, 9 de abril de 2011 5.645
17 sep 2010 a las 17:07
si no te proteges es tu problema, si confias en las personas que suben en trillones de partes a servidores gratuitos tambien es tu problema (esta es la manera de contagiarse se virus)

confiá en las comunidades de torrents que en los comentarios dicen si estan bien o tienen tales o cuales virus.
0

¿No encontraste la respuesta que buscabas?

Haz una pregunta
La unica manera que lo instales sin disco es que lo descargues y luego lo ejecutes, o por pent driver
-2
siiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiii kk todos ustedes no saen nah pedazos d eskoria se instala desde mi kulo asi facilmente :)
-2
Amuro Message postés 5002 Date d'inscription lunes, 3 de noviembre de 2008 Estatus Miembro Última intervención sábado, 9 de abril de 2011 5.645
22 ene 2010 a las 18:12
Si para eso vas a necesitar un crack tambien, para jugarlo sin disco.
-3
Amuro Message postés 5002 Date d'inscription lunes, 3 de noviembre de 2008 Estatus Miembro Última intervención sábado, 9 de abril de 2011 5.645
29 mar 2010 a las 16:47
pero... cuando te pide el segundo dvd... solo cambias la imagen que está puesta...
-3
este juego no te da opción a la 2ª imagen, solo se puede instalar con los discos...
yo lo tengo instalado y jugando con el crack también
0
Amuro Message postés 5002 Date d'inscription lunes, 3 de noviembre de 2008 Estatus Miembro Última intervención sábado, 9 de abril de 2011 5.645
30 mar 2010 a las 13:58
que si se puede yo lo instalé desde las imagenes con el alcohol 120%
0
alguna ayuda? se puede instalar el call of duty modern warfare 2 en discos separados? una parte en el disco C y otra en el disco D?
0
Amuro Message postés 5002 Date d'inscription lunes, 3 de noviembre de 2008 Estatus Miembro Última intervención sábado, 9 de abril de 2011 5.645
10 abr 2010 a las 16:22
no, todo tiene que ser en un mismo disco si no tenes espacio tendrias que hacerlo, y VERDADERAMENTE NECESITAS ESPACIO para ese juego
0
compas como le ago para instalar call of duty 4 es k lo tengo en 2 discos y se para a la mitad despues meto el otro disco pero no se k hacer ayudenme xfa
0
no se
-3
lo tenes q descargar desde grtisjuegos o otro lado
-4
No se puede instalar sin disco, solo la 1ª parte se puede instalar sin disco desde la unidad virtual, pero la 2ª parte ya no se puede instalar. Necesitas los dos discos para instalar.
-5
SI TENES QUE DESCARGARLO Y TENES QUE TENER UN CRACK
-5
noooooooooooooo

solamente en el disco c
-6