Problema con el dispositivo audio device

Cerrado
hljg - 22 ene 2010 a las 05:57
Carlos Villagómez Message postés 40116 Date d'inscription jueves, 10 de abril de 2008 Estatus Miembro Última intervención miércoles, 8 de diciembre de 2021 - 22 ene 2010 a las 17:41
Hola,amigo tengo problema con el dispositivo audio device on high definition audio bus aparecia un signo de exclamacion, deshabilite y luego lo habilite con ello se quito el signo de exclamacion pero en propiedades me idica que el dispositivo no le han instalado controlador intento instalarselo y me error code oxe0000227 lo trato de desintalar y me dice que puede que sea nesesario para el arranque del sistema lo que no permite hacerlo. Por favor puede ayudarme a resolver este problema se lo agradesco de antemano

1 respuesta

Carlos Villagómez Message postés 40116 Date d'inscription jueves, 10 de abril de 2008 Estatus Miembro Última intervención miércoles, 8 de diciembre de 2021 278.895
22 ene 2010 a las 17:41
Hola

Si tu máquina es una laptop, escríbenos la marca y modelo exacto.

Sino lo es, entonces:
Lee este articulo para identificar el dispositivo de sonido y la placa base.
Link del articulo:
https://es.ccm.net/faq/1683-como-utilizar-el-programa-everest

Después de leer, copia el informe del Everest(la sección "[Resumen]" y "[DMI]") y
pégalo aquí.

NOTA
Para pegar el informe del Everest en el comentario, lo que debes hacer es seleccionar el
texto con el mouse. Donde se inicia el informe presionas clic izquierdo y sin soltar arrastras
el puntero hasta donde se te pide y lo sueltas, luego ubica el puntero encima de lo
seleccionado y clic derecho, después clic en Copiar. Te diriges al comentario en blanco,
clic derecho y Pegar.
.
0