Mi mp4 Philips no se enciende [Resuelto/Cerrado]

Denunciar
-
 Forestín -
Hola, mi problema es el siguiente mi mp4 philips no me enciende y cuando lo conecto al pc no funciona la pantalla sigue apagada por favor que puedo hacer???

26 respuestas

hola mi mp4 philips no enciende.
lo conecto en la compu para cargarlo y lo unico que hace
es titilar y me llama la atención porque es nuevo y no se me callo
nunca, muchas grasias..
112
Gracias

Unas palabras de agradecimiento nunca están de más. Deja tu comentario

CCM 42535 usuarios nos han dicho gracias este mes

*elizabeth**
Message postés
1
Date d'inscription
miércoles, 17 de abril de 2013
Estatus
Miembro
Última intervención
miércoles, 17 de abril de 2013

yo tengo un problema similar mi eanamorado me presto su mp4 se cayo y se rajo la pantalla despues se escuchaba normal pero lo guarde en mi mochila y la pantalla empeso a sudar luego se apago y como la bateria ya estaba baja pense k era normal pero yya no prende e intentado restearlo pero nada solo cuando lo conecto ala computadora dise tranferencia y cargando
help mi mp4 hitech cuando lo conecto con la compu normaal me aparece cargando pero otra duda se carga apagado o prendido ? y normal pero al toke klo desconecto se apaga y nem me dice cuanto va cargando o cuanto falta audenme
baneza2
Message postés
1
Date d'inscription
lunes, 7 de octubre de 2013
Estatus
Miembro
Última intervención
lunes, 7 de octubre de 2013

mi novio me presto su mp4 lo que pasa esqe estoi desesperada fui a un ciber a subir musica y al principio el pc si lo detecto pero despues por accidente se desconecto y lo volvi a conectar y ahora no prende pienso que fue un virus pero no se como hacerlo para que prenda
hola tengo un mp4 nuevo y no carga al conectarte el cargador ah la pc lo que queda es el signo de cargar prendido pero no agarra nada de carga espero tu respuesta grax
Tienes que conectar el Philips al computador y presionar el orificio Reset por unos 5 segundos, luedo de ello podrás disfrutar de tu MP4.
:)

mi mp4 es un silverht smart rosa pequeño solo tiene un boton redondo y el de on/of no esta el de reset y no enciende ni lo reconoce el pc que hago? ayuda por favor
Hola, yo le hago reset, estando conectado al pc pero no pasa nada, sigue igual.
Increible chamigo, de diez, ya iba en camino de comprar otro o desarmarlo con el riesgo de dañarlo interiormente, mil gracias.
maquinaa el mejor me sirvió gracias

Gracias!!!!
Solo con una aguja aprieten el boton de RESET, luego lo encienden y veran que todo vuelve a la normalidad, nada se borra, todo se soluciona.
ufff gracias por el dato me muero si le pasa algo mas q nada porq me lo regalo alguien especial,pero por lo visto esta marca o el modelo tiene bastantes fallitas :-s
hola , tengo un problema con mi philips mp4 mi novio le metia canciones y una de ellas tenia virus.
ahora que lo queremos usar no funciona,simple mente sale un icono de una pc y dice desconectar ahora :s
plis... ayuda!


por cierto por lo mismo ya tiene 2 años que ni lo uso :s
encendió gracias
Gracias de verdad xevre tio
hola ten un problema con mi mp4 philips GoGear cuando lo conecto a mi pc lo reconoce pero luego cuando lo desconecto no prende.. quisiera saber a que se debe .. Gracias
actualiza el firmware de tu mp4 si es philips go gear o otra marca
Como la aactualizo
tengo un mp4 gogear s2cam bueno todo empeso desde que lo formatee devido a un virus que habia lo logre formatear y quedaba en uploading 100% logre que desapareciera y reconociera la pc pero al momento de sacar de mi pc se prendio la pantalla y despues de alli no encendia; luego de eso volvi a conectarlo y la carpeta philips donde se almacenaba todo cambio y se creo una nueva llamada VDfu que tiene (1.28 gb) y mi mp4 era de 4 GB ?que puedo haces ya lo quise flashear pero tampoco se puede? estaria muy agradecida si me ayudaran
a mi me pasa lo mismo y no es 1.28Gb es 128 Mb si alguien sabe de esto porfa ayuden

eso es un sector dañado de tu mp4 lo unico que puedes hacer es pasarle un scan disk.para trata de recuperarlo...........
Me pasa lo mismo! trato de recuperar firmware con sogbird y nada.... alguna idea?
yo tb!!! no puedo arreglarlo...intente con RESET pero ni eso funciona tb con el firmware y nada..
Actualicen el firmware con Device/firmware manager, lo bajan de la pagina oficial de philips. Es un programita. Deben resetear la compu antes de hacerlo, sino no les reconoce. A mi me pasó lo mismo hasta que un amigo me lo solucionó así y funcionó. Espero les sirva.
me sirvio tu respuesta no sabia que tenia un boton de reset ^^
gracias
apapece el lobotipo y se apaga, despues se vuelve a encender
no me funcionaaa ! ;c aprete reset la primera vez me funciono pero ahora no, lo apreto y no pasa nada qe ago ayudenmee ? plz
el mio tambien
capz que tenga virus
wiltony
Message postés
2
Date d'inscription
lunes, 15 de octubre de 2012
Estatus
Miembro
Última intervención
lunes, 15 de octubre de 2012

ayudaaa mi mp4 no quiere prender
wiltony
Message postés
2
Date d'inscription
lunes, 15 de octubre de 2012
Estatus
Miembro
Última intervención
lunes, 15 de octubre de 2012

le doy resetiar pero no prende que puedo hacer
jajajaja ziii ps Hijo de puta
<ital><->
Message postés
21
Date d'inscription
jueves, 13 de octubre de 2011
Estatus
Miembro
Última intervención
jueves, 22 de marzo de 2012
52
Revise su mp4, tal vez se ha roto, porque no podía encender y no conectar el PC.
Message postés
164
Date d'inscription
martes, 29 de diciembre de 2009
Estatus
Miembro
Última intervención
martes, 20 de abril de 2010
79
Igual no tiene bateria o pilas…
puedes pescarlo lo miras ñpor ultima vez y lo echas al camion de la basura
ten paciencia
A mi me pasa exactamente lo mismo.
tengo exactamente el mismo problema y tengo los huevos bien llenos la verda ya nose q carajo hacr..saludos¡¡
iia se malogro tu webada echale tierrita na mas ....xd
me pasa la misma custion y nose qe acer
Yo tambien tengo el mismo problema necesito ayuda la verdad es que estoy re preocupadaa!
a mi paso algo raro.. primero q nada lo coecte a un pc a traspasar datos.. luego lo desconecte actualizo y no me reconocio niuna cancion.. despues de varios resets (unos 4) se apago la pantalla y ahora no enciende.. tras varias formas de hacerlo funcionar no pude y lo unico q pude lograr due q el pc me lo reconociera como disco duro pero tiene solo 128mb (siendo de 8gb :S)
ademas el sonbird te dice restaurar el firmware a su estado de fabrica.. me hace todo el proceso y cosas raras pero cuando empiesa a cargar se qeda pegado y no carga hasta q te manda un mensaje de "un error a ocurrido, consulte en las preguntas frecuentes de philips........(link q se supone q debe estar y yo esta)"

esa es mi apollo .. si no te lo hace el songbird no se q lo podra arreglar :S
ami tambien me pasa los mismo ayudemeeeeeeee

Buu...... aqui con el mismo problema... lo bueno es que me lo relagalaron ayer!! :] ( por estas vísperas navideñas asi que tengo un año de garantía) pero aún asi me deja muy preocupada por si es que la culpa la tengo yo y si es que ciertamente no lo se manejar... por que este Gogear Ariaz es de 16GB o sea que es muy bueno y la verdad en su página web lo describen asi de bueno pero... A mí no me ocurrió ninguno de esos problemas de que no reconocen las canciones ni nada... Tan solo ayer apenas cuando me lo regalaron le baje 93 canciones y con la ilusión y todo al dormir se me olvidó apagarlo y cuando desperté ví que su barrita de energía estaba en 0% así que rápidamente lo conecté al computador porque supuse que así sería la forma adecuada de cargarlo y lo dejé por espacio de una hora aprox. y nada. Y por entonces mi computadora todavía reconocía a este dispositivo pero de repente ya cansada y tratando de volver a cargarlo lo saqué y ya no prendía. Estaba realmente decepcionada y lo estoy pero me da la impresión de que tal vez no lo saqué bien por que leí algunas cosas de que si lo sacas así por sacar se te puede quemar la memoria y no sé........ espero que pronto encuentre alguna solución aunque sería mucho mejor llevarlo a la tienda... Igual suerte chicos....
1 2