Conficker me había secuestrado Google Chrome!

Cerrado
Denunciar
Message postés
11
Date d'inscription
miércoles, 4 de noviembre de 2009
Estatus
Miembro
Última intervención
sábado, 9 de enero de 2010
-
Message postés
844
Date d'inscription
viernes, 18 de septiembre de 2009
Estatus
Miembro
Última intervención
martes, 31 de mayo de 2011
-
Hola, hace unos meses empecé con problemas que fueron in-crescendo y finalmente tuve que formatear porque me estaba volviendo loca. Quiero que todos sepan lo que me pasó para que estén atentos. El virus se "disfrazó" de Google Chrome y no podía desinstalarlo ni me abría ninguna página. Me dí cuenta cuando bajé CCleaner y cuando ponía ANALIZAR me decía: debe cerrar Google Chrome para no saltearlo y resulta que yo hacía meses que ni lo usaba. Ahora, después de formatear, volvía a bajarlo (porque me gusta su rapidez) pero noto que está muy lento y que no me abre todas las páginas. Puede volver a pasarme lo mismo?
Desgraciadamente me siento una rehén de Explorer... lo odio!!!!

5 respuestas

Message postés
844
Date d'inscription
viernes, 18 de septiembre de 2009
Estatus
Miembro
Última intervención
martes, 31 de mayo de 2011
841
jajajaja pu es te recomienfo firefox lo puedes bajat aqui es de los mas rapidos


http://www.mozilla-europe.org/es/firefox/

ojo chequea cuendo dentres que tu navegador actual no te desvie de la pajina osea cuando dentres a este link que aparesca igual a como esta aqui ok con las mismas letras byeeee
suerte
0
Message postés
11
Date d'inscription
miércoles, 4 de noviembre de 2009
Estatus
Miembro
Última intervención
sábado, 9 de enero de 2010

Hola Calito: También tuve Firefox pero resulta que acumula la misma cantidad de cookies que explorer y finalmente también resulta lento. No hay dudas que Windows usa a Explorer como verdugo!!
A Google Chrome tuve que desinstalarlo de nuevo, ya que lo noté rarito... no se habrá acordado de mí cuando me vio navegar otra vez??? jajajjj!!!!!
0
Message postés
844
Date d'inscription
viernes, 18 de septiembre de 2009
Estatus
Miembro
Última intervención
martes, 31 de mayo de 2011
841
si pero para los de las cookies como dises tienes que estas usando este programa que se en carga de borar para que ti navegador no se ponga lento

https://es.ccm.net/download/descargar-3-ccleaner
0
Message postés
11
Date d'inscription
miércoles, 4 de noviembre de 2009
Estatus
Miembro
Última intervención
sábado, 9 de enero de 2010

Ya lo tengo y si no fuera por CCleaner no sé cómo me iría: lo paso cada dos o tres páginas que visito y siempre tiene 1 2 3 4 5 MB !!!!!
Tengo un módem Personal 3gb pero no me ayuda en nada. En fin de a poco y mucho preguntar voy tratando de resolver
Saludos Calito!!!!
0
Message postés
844
Date d'inscription
viernes, 18 de septiembre de 2009
Estatus
Miembro
Última intervención
martes, 31 de mayo de 2011
841
pero tu navegador o gogle te trabajava vian ase cuanto tiempo despues de que sentistes que estaba lento
0