Google no funciona despues un Security Tool

Cerrado
Laura46 - 27 dic 2009 a las 02:11
calito2425
Message postés
843
Date d'inscription
viernes, 18 de septiembre de 2009
Estatus
Miembro
Última intervención
martes, 31 de mayo de 2011
- 20 feb 2010 a las 22:51
Hola, Hace unos días en mi ordenador empezo a salir algo que se llamaba Security Tool. Se abria en primer plano y no me dejaba abrir nada más. Baje un Anti-Malware y parece qe funciona bien pero hay un sonido, como un Clink que suena cuando quiere. Desde entonces el buscador de google no me deja abrir ninguna pagina y se puso en ingles y no hay manera de quitarlo.
No soy muy experta en estos temas y les agradeceria que me dijesen que puedo hacer para que por lo menos google vuelva a funcionar.

Gracias

Laura.

17 respuestas

foly1
Message postés
1354
Date d'inscription
sábado, 13 de diciembre de 2008
Estatus
Miembro
Última intervención
viernes, 7 de mayo de 2010
761
27 dic 2009 a las 14:01
amigo calito te dan comision los de avast para recomendar esta birria de antivirus, no te has enterado de la que liaron hace dos semanas, recomienda antivirus buenos como kaspeersky, avira o nod 32 y creo que quedaras mejor ( aunque a ti no te gustan)
1
calito2425
Message postés
843
Date d'inscription
viernes, 18 de septiembre de 2009
Estatus
Miembro
Última intervención
martes, 31 de mayo de 2011
650
27 dic 2009 a las 17:31
Ok lo aria pero dame una clave de activasion de kaspeersky 2010 y me pasare a ese ok sy te molesta lo que ago dimelo lo unico que trato de aser es ayudar a las personas del for

que no tienen dinero para comprar un antivirus pagado como kaspeersky 2010 que vale como $75 en estados unidos y el avas profesional es pagado pero yu les puede dar las claves gratis y es el unico antivirus que revisa tu pc antes que windons inisie asi que lo ase uno de los mejores el nod32 es muy rapodo para analisar pero parese colador por si no lo savias

jajajajjaja y si tienes claves de activasionn de kaspeersky 2010 compartelas con las personas del foro si no puedes aser eso por favor no estes molestando ok byeeeeeeeeeeeeeeeeeee

y pasa un feliz ano

con lo de las comisiones no exixten ok suerteeeeeeeeeeeeeeeeeeeee
0
laura46
Message postés
2
Date d'inscription
domingo, 27 de diciembre de 2009
Estatus
Miembro
Última intervención
lunes, 28 de diciembre de 2009

27 dic 2009 a las 17:16
El navegador que uso es Mocilla Firefox, pero aunque limpié el Security tool, lo que no funciona es la pagina de google, no busca ninguna pagina. Las busquedas que hago ahora son atraves de yahoo. Me gustaria poder recuperar las busquedas con google.

Gracias.

Laura.
0
calito2425
Message postés
843
Date d'inscription
viernes, 18 de septiembre de 2009
Estatus
Miembro
Última intervención
martes, 31 de mayo de 2011
650
27 dic 2009 a las 17:21
ok lo aria pero dame una clave de activasion de kaspeersky 2010 y me pasare a ese ok sy te molesta lo que ago dimelo lo unico que trato de aser es ayudar a las personas del for

que no tienen dinero para comprar un antivirus pagado como kaspeersky 2010 que vale como $75 en estados unidos y el avas profesional es pagado pero yu les puede dar las claves gratis y es el unico antivirus que revisa tu pc antes que windons inisie asi que lo ase uno de los mejores el nod32 es muy rapodo para analisar pero parese colador por si no lo savias

jajajajjaja y si tienes claves de activasionn de kaspeersky 2010 compartelas con las personas del foro si no puedes aser eso por favor no estes molestando ok byeeeeeeeeeeeeeeeeeee

y pasa un feliz ano

con lo de las comisiones no exixten ok suerteeeeeeeeeeeeeeeeeeeee
0
calito2425
Message postés
843
Date d'inscription
viernes, 18 de septiembre de 2009
Estatus
Miembro
Última intervención
martes, 31 de mayo de 2011
650
27 dic 2009 a las 18:26
jajaja no yo me siento felis con mi antivirus avast profesional pero como tu puedes entra ahi verdad damela grasias y traemuchas para todos ok
0

¿No encontraste la respuesta que buscabas?

Haz una pregunta
foly1
Message postés
1354
Date d'inscription
sábado, 13 de diciembre de 2008
Estatus
Miembro
Última intervención
viernes, 7 de mayo de 2010
761
27 dic 2009 a las 18:29
discrepo en que el nod32 sea un coladero, llevo años usandolo y se le cuelan cosas como spywares pero virus gordos ninguno, para mi es de los 3 mejores y el mejor para ordenadores con poca ram.saludos
0
calito2425
Message postés
843
Date d'inscription
viernes, 18 de septiembre de 2009
Estatus
Miembro
Última intervención
martes, 31 de mayo de 2011
650
27 dic 2009 a las 18:31
claro que es sierto es muy liviano no te lo niego pero que dises de casperky es demasiado pessado
0
foly1
Message postés
1354
Date d'inscription
sábado, 13 de diciembre de 2008
Estatus
Miembro
Última intervención
viernes, 7 de mayo de 2010
761
27 dic 2009 a las 18:34
kaspersky va bien con pc de mas de 1 gb de ram a mi con 1gb y pentium 4 me lo deja muy lento
0
calito2425
Message postés
843
Date d'inscription
viernes, 18 de septiembre de 2009
Estatus
Miembro
Última intervención
martes, 31 de mayo de 2011
650
27 dic 2009 a las 18:35
entonses que es lo que discutes avast es liviano y te proteje mejor qisas no lo as usado te comprendo
0
calito2425
Message postés
843
Date d'inscription
viernes, 18 de septiembre de 2009
Estatus
Miembro
Última intervención
martes, 31 de mayo de 2011
650
27 dic 2009 a las 18:39
jajajaja no grasias yo tengo mi generador de yaves propio mi keyen
0
foly1
Message postés
1354
Date d'inscription
sábado, 13 de diciembre de 2008
Estatus
Miembro
Última intervención
viernes, 7 de mayo de 2010
761
27 dic 2009 a las 18:40
bueno para gustos los colores adios
0
laura46
Message postés
2
Date d'inscription
domingo, 27 de diciembre de 2009
Estatus
Miembro
Última intervención
lunes, 28 de diciembre de 2009

28 dic 2009 a las 00:01
Mucha discusion entre vosotros pero a mi nadie me da una solucion. El daño ya está hecho. Veamos: tengo instalaso Nod32 y siempre me ha ido bien.tengo Mocilla y siempre me ha funcionado bien, Pasé para limpiar el security tool un ANti malware "Malwarebites", pero googles no funciona, no busca. tendrá solucion?????
0
calito2425
Message postés
843
Date d'inscription
viernes, 18 de septiembre de 2009
Estatus
Miembro
Última intervención
martes, 31 de mayo de 2011
650
28 dic 2009 a las 00:03
desistalalo el firefox y vuelve a imstalarlo hay muchos tip para aselerralo
0
Aver carlitos: mi firefox funciona perfertamente, navega por cualquier pagina menos por la de google y con internet explorer me pasa lo mismo.

Un saludo

Laura.
0
bimbambum > Laura46
21 ene 2010 a las 20:41
Mira la segunda parte de este post: http://www.ticcenter.com/foro/viewtopic.php?f=8&t=4
Borrando un archivo y voila!
0
calito2425
Message postés
843
Date d'inscription
viernes, 18 de septiembre de 2009
Estatus
Miembro
Última intervención
martes, 31 de mayo de 2011
650
28 dic 2009 a las 00:11
0
Si el video ya lo he visto.Como instalar fierefox, pero eso hará que funcione google en los dos navegadores????????
0
calito2425
Message postés
843
Date d'inscription
viernes, 18 de septiembre de 2009
Estatus
Miembro
Última intervención
martes, 31 de mayo de 2011
650
29 dic 2009 a las 01:42
es que nunca avia escuchado ese problema tuyo

intenta con yahoo
https://fr.yahoo.com/?p=us

tambien puedes tratar con igoogle
https://www.google.com/webhp?gws_rd=ssl

o google black
http://black-google.blogspot.com/
0
hola, me he metido en este foro para solucionar un problema con mi pc porque no entiendo del tema y os agradezco mucho la ayuda pero por favor, ¡escribir bien! ¡las faltas de ortografía y gramática son tremendas! no os lo tomeis mal, no es mi intención pero ya que escribis por aquí fijaros un poco, ¡¡son bestiales!!: Calito, por favor, repasa la clase de lengua :)
aria --haría
avia--hacer
sierto --cierto
dises- dices............

gracias por todo
0
Caray!!!!!...... me uno a la solicitud de quecosas... PORFAVOR aprendan a escribir tienen una ortografía fatal, parece que jamás hubiesen ido a la escuela. Da PENA AJENA el ver semejantes estupideces ortográficas y de redacción, incluso prefiero leer mensajes de los emos., Les pido lo hagan no por verguenza sino por respeto a los demás, si tienen madre ESCRIBAN CORRECTAMENTE. En serio que aparte de no aportar gran cosa y discutir superficialidades da asco leer su basura de comentarios insito, mal redactados. No es mala onda ni me creo nada ni superior a nadie por si se hieren suseptibilidades, simplemente apoyense en un editor de texto y que les corrija la ortografía al menos. Si me lo toman positivamente gracias sino... pss igual.
0
calito2425
Message postés
843
Date d'inscription
viernes, 18 de septiembre de 2009
Estatus
Miembro
Última intervención
martes, 31 de mayo de 2011
650
26 ene 2010 a las 04:47
jajajaja ok lo tomare en cuenta pero como yo no fui a la escuela ni modo tengo que escrivir como pueda si te molesta avisame para salirme del foro ok byeeeeeeeeeee
0
calito2425
Message postés
843
Date d'inscription
viernes, 18 de septiembre de 2009
Estatus
Miembro
Última intervención
martes, 31 de mayo de 2011
650
20 feb 2010 a las 22:51
a lomejor es por que no tienes que hacer .................
0