Cambiar avast en inglés por español

Cerrado
Message postés
11
Date d'inscription
miércoles, 4 de noviembre de 2009
Estatus
Miembro
Última intervención
sábado, 9 de enero de 2010
-
Message postés
844
Date d'inscription
viernes, 18 de septiembre de 2009
Estatus
Miembro
Última intervención
martes, 31 de mayo de 2011
-
Hola, alguien me puede decir si puedo cambiar avast (que ya tengo instalado) por la versión en español? No entiendo bien lo que me dice. Yo me registré y me enviaron la licencia a mi correo, pero no sé como pegarla cuando se abre el cuadro para ponerla, porque tiene una rayita y no me acepta pegarle nada. Ayer me salió un aviso diciendo que avast se me había vencido y desapareció el ícono (que gira) que tenía en la barra inferior. Estaré desprotegida? No, por favor!!! Hace una semana la formatée!!!

5 respuestas

Message postés
844
Date d'inscription
viernes, 18 de septiembre de 2009
Estatus
Miembro
Última intervención
martes, 31 de mayo de 2011
842
si lo puedes cambiar pero tienes que volver a instalarlo aqui lo puedes bajar en espanol

https://www.avast.com/premium-security

ok byee y suerte si tienes la clave sino me dises ok byeeeeeeee
Message postés
11
Date d'inscription
miércoles, 4 de noviembre de 2009
Estatus
Miembro
Última intervención
sábado, 9 de enero de 2010

Hola Calito (de nuevo): resulta que no tengo banda ancha y cuando lo puse a bajar me tiró: 10 hs !!!!!!!! Si querés te envío la licencia de esta versión... no sé que podés hacer... creo que después de tocar un poco lo volví a ejecutar porque me apareció de nuevo el ícono giratorio. Gracias por contestarme.
besosssssssss
Message postés
844
Date d'inscription
viernes, 18 de septiembre de 2009
Estatus
Miembro
Última intervención
martes, 31 de mayo de 2011
842
no te entiendo no puedes bajar el programa o que
Message postés
11
Date d'inscription
miércoles, 4 de noviembre de 2009
Estatus
Miembro
Última intervención
sábado, 9 de enero de 2010

El programa ya lo tengo bajado y funcionando, lo que quería era volver a ejecutarlo porque no sabía si estaba en funciones. Lo pude hacer de casualidad. Por eso es que quería bajarlo en español, para poder enter bien lo que me dice ya que no sé scannear perfectamente. Gracias Calito!!
Message postés
844
Date d'inscription
viernes, 18 de septiembre de 2009
Estatus
Miembro
Última intervención
martes, 31 de mayo de 2011
842
mira en yutube hay muchos videos que te explican como aserlo

https://www.youtube.com/watch?v=zvg-EaBSRfg