Se puede desactualizar psp 6.2???

Cerrado
usuario anónimo - 17 dic 2009 a las 16:35
grifo_x Message postés 4 Date d'inscription domingo, 16 de mayo de 2010 Estatus Miembro Última intervención domingo, 16 de mayo de 2010 - 16 may 2010 a las 23:58
Hola, el otro dia estaba jugando con mi psp... y sin querer, sin saber la actualize a la version 6.2 y ahora no sirven mis juegos ISO y CSO. hay alguna manera de poder devolverla a la version 5.3 sin utilizar la pabdora battery??


Ptt:mi psp es 3001
Consulta también:

38 respuestas

Zeruch Message postés 593 Date d'inscription viernes, 16 de enero de 2009 Estatus Miembro Última intervención jueves, 11 de noviembre de 2010 698
29 dic 2009 a las 18:10
Opa yo tuve que hacer varias cosas más pero puede que sirva eso
96
Arayevee Message postés 7 Date d'inscription martes, 29 de diciembre de 2009 Estatus Miembro Última intervención martes, 29 de diciembre de 2009 7
29 dic 2009 a las 16:17
http://ludoslegio.com/...
MIRA YO LEI ESTO CON LA MIA
14
si hay forma de regresarlo al firmware 5.50
9
i como se le hace para regresarlo a esa version??
0
grifo_x Message postés 4 Date d'inscription domingo, 16 de mayo de 2010 Estatus Miembro Última intervención domingo, 16 de mayo de 2010
16 may 2010 a las 23:52
maestro me puedes decir como volver de la version 6.2 a cualquiera anterior....
me peudes enviar un mail a grifo_x@hotmail.com...
0
Tur-K Message postés 351 Date d'inscription viernes, 21 de noviembre de 2008 Estatus Miembro Última intervención lunes, 15 de febrero de 2010 421
18 dic 2009 a las 18:40
En realidad lo que se formatea es la psp hasta donde se.
5

¿No encontraste la respuesta que buscabas?

Haz una pregunta
usuario anónimo
20 dic 2009 a las 19:57
oigan y que hace la lite blue tool
5
grifo_x Message postés 4 Date d'inscription domingo, 16 de mayo de 2010 Estatus Miembro Última intervención domingo, 16 de mayo de 2010
16 may 2010 a las 23:58
Maestros...

una duda...

sabes si se puede desintalar la actualizacion 6.2 y como???

si sabes me puedes enviar un mensaje privado o un mail a grifo_x@hotmail.com

gracias
5
usuario anónimo
20 dic 2009 a las 19:51
que quiere decir eso, si la formateo se pierde todo lo que he hecho en los juegos
3
oye yo e buscado y que se nese sita bateria pandora y memoria magica yo he bregado a descargar la 6.20m33-2 o la 6.20mad-4
2
Tur-K Message postés 351 Date d'inscription viernes, 21 de noviembre de 2008 Estatus Miembro Última intervención lunes, 15 de febrero de 2010 421
17 dic 2009 a las 16:53
la pandora es una bateria extendida con un canal cortado, le tenes que tapar un contacto.
1
usuario anónimo
7 ene 2010 a las 17:01
Acabo de enterarme de que no sirve la pandora con el psp 3000 y el mio es 3001 es verdad??? me toca pagar porque un tencino venga a arreglarmelo??? :s:s:s
1
usuario anónimo
17 dic 2009 a las 16:50
pues presione el boton (X) en la opcion equivocada y pasoo!!
0
tu mama
0
usuario anónimo
17 dic 2009 a las 16:55
Y esa es la unica manera?? si la es como se hace??
0
pues si se puede yo tenia mi psp en la version 6.20 y lo pase ala version 3.60 sin nesesidad de la bateria pandora
0
y como lo hiciste ps explicame q a mi me pasa lo mismo T____T
0
ami tambien!!
0
como lo hiciste
0
PsP 6.20 3004
25 abr 2010 a las 19:59
respondan rapido
0
no de momentoo
0
ESo es mentira eso no se puede hacer para chipear sus psp tienen q' tener la version 5.03 por q' la 6.20 no se puede chipear ni las otras 6.2 entre otras. dentro de 3 o 4 meses puede ser que saquen algo para chipear la version 6.20
0
Tur-K Message postés 351 Date d'inscription viernes, 21 de noviembre de 2008 Estatus Miembro Última intervención lunes, 15 de febrero de 2010 421
17 dic 2009 a las 16:59
-1