Se puede desactualizar psp 6.2???

Cerrado
Denunciar
-
Message postés
4
Date d'inscription
domingo, 16 de mayo de 2010
Estatus
Miembro
Última intervención
domingo, 16 de mayo de 2010
-
Hola, el otro dia estaba jugando con mi psp... y sin querer, sin saber la actualize a la version 6.2 y ahora no sirven mis juegos ISO y CSO. hay alguna manera de poder devolverla a la version 5.3 sin utilizar la pabdora battery??


Ptt:mi psp es 3001

38 respuestas

Message postés
593
Date d'inscription
viernes, 16 de enero de 2009
Estatus
Miembro
Última intervención
jueves, 11 de noviembre de 2010
698
Opa yo tuve que hacer varias cosas más pero puede que sirva eso
96
Message postés
7
Date d'inscription
martes, 29 de diciembre de 2009
Estatus
Miembro
Última intervención
martes, 29 de diciembre de 2009
7
http://ludoslegio.com/...
MIRA YO LEI ESTO CON LA MIA
14
si hay forma de regresarlo al firmware 5.50
9
i como se le hace para regresarlo a esa version??
0
Message postés
4
Date d'inscription
domingo, 16 de mayo de 2010
Estatus
Miembro
Última intervención
domingo, 16 de mayo de 2010

maestro me puedes decir como volver de la version 6.2 a cualquiera anterior....
me peudes enviar un mail a grifo_x@hotmail.com...
0
Message postés
351
Date d'inscription
viernes, 21 de noviembre de 2008
Estatus
Miembro
Última intervención
lunes, 15 de febrero de 2010
414
En realidad lo que se formatea es la psp hasta donde se.
5

oigan y que hace la lite blue tool
5
Message postés
4
Date d'inscription
domingo, 16 de mayo de 2010
Estatus
Miembro
Última intervención
domingo, 16 de mayo de 2010

Maestros...

una duda...

sabes si se puede desintalar la actualizacion 6.2 y como???

si sabes me puedes enviar un mensaje privado o un mail a grifo_x@hotmail.com

gracias
5

que quiere decir eso, si la formateo se pierde todo lo que he hecho en los juegos
3
oye yo e buscado y que se nese sita bateria pandora y memoria magica yo he bregado a descargar la 6.20m33-2 o la 6.20mad-4
2
Message postés
351
Date d'inscription
viernes, 21 de noviembre de 2008
Estatus
Miembro
Última intervención
lunes, 15 de febrero de 2010
414
la pandora es una bateria extendida con un canal cortado, le tenes que tapar un contacto.
1

Acabo de enterarme de que no sirve la pandora con el psp 3000 y el mio es 3001 es verdad??? me toca pagar porque un tencino venga a arreglarmelo??? :s:s:s
1

pues presione el boton (X) en la opcion equivocada y pasoo!!
0

Y esa es la unica manera?? si la es como se hace??
0
pues si se puede yo tenia mi psp en la version 6.20 y lo pase ala version 3.60 sin nesesidad de la bateria pandora
0
y como lo hiciste ps explicame q a mi me pasa lo mismo T____T
0

respondan rapido
0
ESo es mentira eso no se puede hacer para chipear sus psp tienen q' tener la version 5.03 por q' la 6.20 no se puede chipear ni las otras 6.2 entre otras. dentro de 3 o 4 meses puede ser que saquen algo para chipear la version 6.20
0
Message postés
351
Date d'inscription
viernes, 21 de noviembre de 2008
Estatus
Miembro
Última intervención
lunes, 15 de febrero de 2010
414
-1