Disco Duro: averiguar capacidad libre

Cerrado
Mariluz_09 Message postés 31 Date d'inscription domingo, 22 de febrero de 2009 Estatus Miembro Última intervención domingo, 28 de diciembre de 2014 - 10 dic 2009 a las 22:21
Hot.Pring Message postés 13 Date d'inscription jueves, 3 de diciembre de 2009 Estatus Miembro Última intervención viernes, 11 de diciembre de 2009 - 11 dic 2009 a las 19:58
Hola, Necesito saber el espacio "libre" que le queda a mi disco duro. He abierto el Everest pero no sé en que rubro puede estar. A simple vista no lo veo !! Hay alguna forma más simple de conocer la Capacidad libre de un disco duro ? XP prof 80GB Mil gracias

5 respuestas

Hot.Pring Message postés 13 Date d'inscription jueves, 3 de diciembre de 2009 Estatus Miembro Última intervención viernes, 11 de diciembre de 2009 6
11 dic 2009 a las 19:39
Con solo seleccionarlo te dice cuando espacio libre tiene
3
victor acosta Message postés 4 Date d'inscription jueves, 10 de diciembre de 2009 Estatus Miembro Última intervención viernes, 11 de diciembre de 2009 2
11 dic 2009 a las 19:36
hola. abre mi pc y sobre el dico duro le das clic izquierdo y luego a propiedades alli te saldra capacidad que tiene y la disponible....
2
victor acosta Message postés 4 Date d'inscription jueves, 10 de diciembre de 2009 Estatus Miembro Última intervención viernes, 11 de diciembre de 2009 2
11 dic 2009 a las 19:43
no... solo en mi pc le das clik izquierdo en el disco duro y luego le das clik en propiedades y alli te sale
0
Hot.Pring Message postés 13 Date d'inscription jueves, 3 de diciembre de 2009 Estatus Miembro Última intervención viernes, 11 de diciembre de 2009 6
11 dic 2009 a las 19:51
http://img704.imageshack.us/img704/1285/espaciodiscoasddsad.jpg
0

¿No encontraste la respuesta que buscabas?

Haz una pregunta
victor acosta Message postés 4 Date d'inscription jueves, 10 de diciembre de 2009 Estatus Miembro Última intervención viernes, 11 de diciembre de 2009 2
11 dic 2009 a las 19:54
ok mira tu disco es de 74,5 gb y tiene disponible 61.2 gb... lo podras ver en el cuadro q esta a la izquierda de la ventana que dice detalles. solo presiona encima de disco local C
0
Hot.Pring Message postés 13 Date d'inscription jueves, 3 de diciembre de 2009 Estatus Miembro Última intervención viernes, 11 de diciembre de 2009 6
11 dic 2009 a las 19:58
por eso dije, silo hay que seleccionarlo
0