No puedo configurar mi camara y esta conectad

Cerrado
marcela borras - 3 dic 2009 a las 19:03
Tur-K Message postés 351 Date d'inscription viernes, 21 de noviembre de 2008 Estatus Miembro Última intervención lunes, 15 de febrero de 2010 - 17 dic 2009 a las 16:51
Hola,mi camara esta conectada pero mi computador no la esta leyendo mil gracias por su atencion

6 respuestas

Horminon Message postés 27 Date d'inscription jueves, 3 de diciembre de 2009 Estatus Miembro Última intervención martes, 22 de diciembre de 2009 6
3 dic 2009 a las 19:05
Camara usb no? conectando y desconectando hace la detección de los dispositivos o ni eso?
0
Silver_84 Message postés 36 Date d'inscription martes, 1 de diciembre de 2009 Estatus Miembro Última intervención martes, 11 de enero de 2011 29
3 dic 2009 a las 22:04
Intenta instalar otro software para ver si tienes mejor suerte....
0
Tur-K Message postés 351 Date d'inscription viernes, 21 de noviembre de 2008 Estatus Miembro Última intervención lunes, 15 de febrero de 2010 419
10 dic 2009 a las 19:48
pero si no la detecta nada no hay chance que te deje instalar si no enciende.
0
Silver_84 Message postés 36 Date d'inscription martes, 1 de diciembre de 2009 Estatus Miembro Última intervención martes, 11 de enero de 2011 29
10 dic 2009 a las 20:15
Digo instalarlo en la PC, no en la cámara....
0
Horminon Message postés 27 Date d'inscription jueves, 3 de diciembre de 2009 Estatus Miembro Última intervención martes, 22 de diciembre de 2009 6
15 dic 2009 a las 17:53
si ni la detecta no se podrá instalar algo para que funcione si no la detecta si a un ciego le das un manual de construcción no va a poder armar nada...
0

¿No encontraste la respuesta que buscabas?

Haz una pregunta
Silver_84 Message postés 36 Date d'inscription martes, 1 de diciembre de 2009 Estatus Miembro Última intervención martes, 11 de enero de 2011 29
16 dic 2009 a las 13:20
Pero si al ciego lo operas y le pones ojos que su organismo los acepte seguramente el podrá ver el manual ya que el manual no tiene que ver nada con el ciego el del problema es el ciego, te explico hay ocasiones en las que por un motivo X se daña algún driver o sofware, el cual influye en una tarea o aplicación determinada, mientras ese driver o sofware no sea reparado o reinstalado la PC no podrá realizar dicha aplicación...
0
Tur-K Message postés 351 Date d'inscription viernes, 21 de noviembre de 2008 Estatus Miembro Última intervención lunes, 15 de febrero de 2010 419
17 dic 2009 a las 16:51
buen ejemplo que dio esa persona, las pc no son tan adaptables con las cosas nuevas, no andan y listo, no andan no podes mutar a tu puerto para que se adapte.
0