No puedo configurar mi camara y esta conectad

[Cerrado]
Denunciar
-
Message postés
351
Date d'inscription
viernes, 21 de noviembre de 2008
Estatus
Miembro
Última intervención
lunes, 15 de febrero de 2010
-
Hola,mi camara esta conectada pero mi computador no la esta leyendo mil gracias por su atencion

6 respuestas

Message postés
27
Date d'inscription
jueves, 3 de diciembre de 2009
Estatus
Miembro
Última intervención
martes, 22 de diciembre de 2009
6
Camara usb no? conectando y desconectando hace la detección de los dispositivos o ni eso?
Message postés
36
Date d'inscription
martes, 1 de diciembre de 2009
Estatus
Miembro
Última intervención
martes, 11 de enero de 2011
29
Intenta instalar otro software para ver si tienes mejor suerte....
Message postés
351
Date d'inscription
viernes, 21 de noviembre de 2008
Estatus
Miembro
Última intervención
lunes, 15 de febrero de 2010
406
pero si no la detecta nada no hay chance que te deje instalar si no enciende.
Message postés
36
Date d'inscription
martes, 1 de diciembre de 2009
Estatus
Miembro
Última intervención
martes, 11 de enero de 2011
29
Digo instalarlo en la PC, no en la cámara....
Message postés
27
Date d'inscription
jueves, 3 de diciembre de 2009
Estatus
Miembro
Última intervención
martes, 22 de diciembre de 2009
6
si ni la detecta no se podrá instalar algo para que funcione si no la detecta si a un ciego le das un manual de construcción no va a poder armar nada...
Message postés
36
Date d'inscription
martes, 1 de diciembre de 2009
Estatus
Miembro
Última intervención
martes, 11 de enero de 2011
29
Pero si al ciego lo operas y le pones ojos que su organismo los acepte seguramente el podrá ver el manual ya que el manual no tiene que ver nada con el ciego el del problema es el ciego, te explico hay ocasiones en las que por un motivo X se daña algún driver o sofware, el cual influye en una tarea o aplicación determinada, mientras ese driver o sofware no sea reparado o reinstalado la PC no podrá realizar dicha aplicación...
Message postés
351
Date d'inscription
viernes, 21 de noviembre de 2008
Estatus
Miembro
Última intervención
lunes, 15 de febrero de 2010
406
buen ejemplo que dio esa persona, las pc no son tan adaptables con las cosas nuevas, no andan y listo, no andan no podes mutar a tu puerto para que se adapte.