Nfs undercover [Cerrado]

Denunciar
-
Message postés
3
Date d'inscription
miércoles, 25 de noviembre de 2009
Estatus
Miembro
Última intervención
miércoles, 25 de noviembre de 2009
-
Hola,
bueno tengo un problema con el juego , cuando lo voy a ejecutar no me eja , ya le puse crack tampoco me dice esto de donde lo baje miren

Instrucciones para poder Jugar:

1. Montar la imagen con Daemon Tools
2. Correr sd4hide.exe
3. Presionar “Hide”, sd4hide hace un pequeño ajuste al registro de Windows haciendo que ahora puedas jugar. El programa tambien de guarda un pequeño backup para restaurar el registro.
4. Despues de jugar, clic en “restore” y cierra sd4hide.

pero no se si lo hize mal por eso les pido que me atyuden porfavor

6 respuestas

Message postés
6
Date d'inscription
miércoles, 25 de noviembre de 2009
Estatus
Miembro
Última intervención
miércoles, 25 de noviembre de 2009
1
pero que es lo que hiciste que no te deja hacer nada?
Message postés
3
Date d'inscription
miércoles, 25 de noviembre de 2009
Estatus
Miembro
Última intervención
miércoles, 25 de noviembre de 2009

yol o intale viste , y me dice que hay un error en el nfs.exe
yo hice todos los pasos de alli y todo eso pero no me deja
Message postés
6
Date d'inscription
miércoles, 25 de noviembre de 2009
Estatus
Miembro
Última intervención
miércoles, 25 de noviembre de 2009
1
El crack lo reemplazaste?
Message postés
3
Date d'inscription
miércoles, 25 de noviembre de 2009
Estatus
Miembro
Última intervención
miércoles, 25 de noviembre de 2009

como que lo remplaze? aparte no entendi esas intruciones
Message postés
6
Date d'inscription
miércoles, 25 de noviembre de 2009
Estatus
Miembro
Última intervención
miércoles, 25 de noviembre de 2009
1
Si, reemplazando el Crack que tenga esa imagen de disco arrastrandolo a donde instalaste el juego.
Message postés
3
Date d'inscription
miércoles, 25 de noviembre de 2009
Estatus
Miembro
Última intervención
miércoles, 25 de noviembre de 2009

a el nfs.exe si lo hice peo no funsiono