Conectarme por wifi a mi router monopuerto

[Cerrado]
Denunciar
-
 Admi99 -
Hola,
No entiendo mucho de esto, asi que pido un poco de comprension y ver si me pueden ayudar paso a paso para que pueda solucionar mi problema.
Tengo intalado en mi casa un router monopuerto de telefónica y me cogi un portatil con movistar con un modem por usb tambien portatil.
Como es un poco lento cuando estoy en casa me gustaria poder conectarme por wifi a mi adsl, pero cuando busca no encuentra ninguna red.
No se si sea porque tenga algun bloqueo en el pc de sobremesa o porque haya algo que no tenga configurado.

Si me pueden ayudar se lo agradeceria,

Gracias

14 respuestas

Message postés
136
Date d'inscription
martes, 24 de noviembre de 2009
Estatus
Miembro
Última intervención
viernes, 27 de noviembre de 2009
52
esta bien cuidate
?
El problema es que el router monopuerto no es wi-fi y es por cable, entonces tu portátil no detecta ninguna red ya que los portatiles buscan redes wi-fis y como este router no la ofrece no puedes conectarte.Si quieres tener el adsl de tu casa en un portátil conecta el cable lan al portátil....
Message postés
136
Date d'inscription
martes, 24 de noviembre de 2009
Estatus
Miembro
Última intervención
viernes, 27 de noviembre de 2009
52
MIRA SUBE EL EXPLORE Y DONDE TU ESCRIBE LAS PAGINA PARA GUSCAR Y ESCRIBE 192.168.1.1 Y NO ENTRA ESCRIBE 192.168.01 Y SI TE SALE UNA UNA BENTANITA Q TE PIDE UN USUARIO Y UNA CLAVE ME TIRAS PARA BER Q AGO CON TIGO .?????????????????
Hola,
He puesto la primera secuencia que me indicas en el pc de sobremesa que es en el que tengo el router monopuerto y me pide el usuario y la contraseña.
Por si te vale de algo el router es un amper de telefonica.

Muchas gracias por tu ayuda
Message postés
136
Date d'inscription
martes, 24 de noviembre de 2009
Estatus
Miembro
Última intervención
viernes, 27 de noviembre de 2009
52
hay muchas maneras d tratar d entrar al

usuario,admin ,admin , en el usuario no escribes nada ,,admin
clave, enter ,admin clave admin, ,1234 mira aber asi si no te funciona.me tiras aber por correo mandame tu correo ,espero q te sirba,,??????????
Message postés
351
Date d'inscription
viernes, 21 de noviembre de 2008
Estatus
Miembro
Última intervención
lunes, 15 de febrero de 2010
406
Router Mono puerto que sentidi tiene un divisor de internet si se divide a una sola maquina?
Message postés
136
Date d'inscription
martes, 24 de noviembre de 2009
Estatus
Miembro
Última intervención
viernes, 27 de noviembre de 2009
52
explicame para ayudarte
?
Hola,

esto es lo que aparece


Overview of Device Information


Refresh


Equipment Vendor XAVi
Model No Vulcan BSP v0.01 / Vulcan CSP v0.01
Chipset Part No CONEXANT Viking ADSL/2/2+ 10.0.1.20/E.37.1.100
Chipset Version No E.37.1.100
ADSL Port Enabled
Downstream Line Rate 1017 kbps
Upstream Line Rate 317 kbps
LAN IP Address 192.168.1.1
Default Gateway automatically set
Primary DNS Server 250.Red-80-58-61.staticIP.rima-tde.net
Secondary DNS Server 254.Red-80-58-61.staticIP.rima-tde.net
Firmware Version 1.40APF27.8821A+ E.37.1.100 Apr 13 2007 21:18:47
System Up Time 06:18:16s



Muchas gracias de verdad
Message postés
136
Date d'inscription
martes, 24 de noviembre de 2009
Estatus
Miembro
Última intervención
viernes, 27 de noviembre de 2009
52
SI NO ES NADA ,MIRA TENGO Q ASERTE UNAS PREGUNTAS,TU ADSL TIENE UNA ANTENITA ???
no, va por un cable de ethernet
Message postés
136
Date d'inscription
martes, 24 de noviembre de 2009
Estatus
Miembro
Última intervención
viernes, 27 de noviembre de 2009
52
bueno mira ese es el problema para tu poder conectarte a wifi tienes q tener un rauter wifi.del el cable d tu adsl al teruter wifi y asi podras conectar.por q si no es asi no podras.por q si tu adsl tubiera una antena si podrias.dime algo d donde tu eres ????????????????
ok trataré de cambiarlo entonces y probaré a ver si puedo. Te lo agradezco de veras
Message postés
136
Date d'inscription
martes, 24 de noviembre de 2009
Estatus
Miembro
Última intervención
viernes, 27 de noviembre de 2009
52
bueno esta bien cualkier cosa me tiras para ayudarte
?
te pregunte q d donde eras por q yo consigo mucho rauter wifi.soy soporte tecnico, pongo toda case d redes ??
te lo agradezco pero ya hable con el distribuidor y me lo van a mandar