Inicio

[Cerrado]
Denunciar
Message postés
1922
Date d'inscription
martes, 9 de junio de 2009
Estatus
Miembro
Última intervención
miércoles, 27 de abril de 2011
-
Message postés
1922
Date d'inscription
martes, 9 de junio de 2009
Estatus
Miembro
Última intervención
miércoles, 27 de abril de 2011
-
Hola,
como debo configurar el inicio para que arranque mas rapido, me dijeron que debia buscar mconfig, pero no se como debo configurarlo

3 respuestas

inicio-ejecutar o tecla windows+R-msconfig-pestaña de inicio de windows y quitas todo lo que quieras menos el antivirus.Si tienes windows viasta te apareceran 5 pestañas:
general
arranque
servicios
inicio windows
herramientas
pues la que te dejo en negrita es la que tienes que pinchar y ahi deshabilitas todos los programas menos el antivirus o quita los programas que tu quieras,pero deja el antivirus,te quedo claro?.
Message postés
1922
Date d'inscription
martes, 9 de junio de 2009
Estatus
Miembro
Última intervención
miércoles, 27 de abril de 2011
1.265
HOLA amigo gracias por tu respuesta tan rapida ,lo de inicio quitar todos menos el antivirus ya lo tenia lo que no tengo claro es lo de inicio normal
inicio con diagnostico
inicio selectivo
como debo dejar estos?
un saludo, espero tu respuesta
Message postés
5
Date d'inscription
jueves, 12 de noviembre de 2009
Estatus
Miembro
Última intervención
viernes, 20 de noviembre de 2009
5
hola,
1. INICIO
2. ejecutar
3. pones msconfig
4. y en las pestaña de de servicio y tambien en la pestaña de inicio
NOTA:solo deshabilita las que sean necesarias no todas por que muchas son
para el sistma operatiovo
5. guarda y reinicia la

espero que te funcione que estes bien

saludos..
Message postés
1922
Date d'inscription
martes, 9 de junio de 2009
Estatus
Miembro
Última intervención
miércoles, 27 de abril de 2011
1.265
hola gracias por tu aclaracion me valio mucho
que tengas un buen dia
Message postés
351
Date d'inscription
viernes, 21 de noviembre de 2008
Estatus
Miembro
Última intervención
lunes, 15 de febrero de 2010
406
Sabes como entrar al msconfig no?

Inicio Ejcutar pones "Msconfig"
despues vas a la solapa de inicio y ahi tenes que sacar los que no te interesan.