Celular chino no da las opciones de menu E71

Resuelto/Cerrado
Denunciar
-
 trre -
Hola,
sin querer le desistale el sisteme de menu como hago para instalarselo de nuevo es un celular chino E71 wifi

48 respuestas

Hola, les cuento que hace poco me compre un celu chino e71, y anda joya
pero es el que viene sin wifi, por lo que vi algunos tienen word exel etc :( pero no el mio
les cuento un par de cosas porque ya le tome un poco la mano.
segun lo que me dijo la chica que me lo vendio , sin chip no muestra el menu.
esos celulares van con 2 chips , ke entran mirando para abajo los contactos patas parriva digamos.

con lo cual si lo ponen mal o lo afloja, no lo ven, el chip si es solo va abajo , y si tienen 2 arriva el otro , de la misma manera creo,
LLLLLi
..LLL.I
..LLL.l
........l
......./

asi se veria digamos, si de los codigos que vi el unico que me anduvo es el *#0000# (y el de marcar)
que enseguida dice idioma default y me lo deja en ingles. si prueban alguno y no sale enseguida es que no anda
seguramente,
nose si alguno no sabe como desblokearlo es con las teclas <... de arriva primero y la de <-- abajo despues , sale como un dibujito pero, si nadie les dice cuesta entenderlo..
lo de que no sale el menu , seguramente es lo del chip , yo les diria que prueben bien si esta colocado correcto ya que si lo ponen alrevez no anda pero no dice nada o como ke dice capas sin sim
una manera facil de ver eso es si le ponen pass a la sim en otro celu , que tiene que pedirla cuando lo prenden, si no sale eso es que no lo ve. y no muestra menu sin eso.

alguno sabe si se peuden correr aplicaciones java en este celu? o si se puede reflashear el firmware??¿? y ponerle algun soft mejor, ya que vi que algunos tienen word exel , java, pero el mio ni ahi xd
de suerte me lee txt, grabados con notepad como unicode.,

con los videos les diria ke graben en el formato 3gp de nokia , usando el programa super para convertirlos que es gratis.

les cuento ke lo tengo con 2 chips y me anda bien eso , desde un chip uso el gprs, y navego en internet, wap, en el facebook, ke viene iconito en este, y google etc, pero seria bueno contactarme con mas usuarios para compartir experiencia al respecto de como se usan algunas cosas que no entiendo bien.
me costo un monton, poner un mp3 de ringtone, pero al final pude,

si alguno quiere saber como hacer algo de esto , ke me escriba , ( aclarando porque me escriben ) o sino ke me agregue al msn , saludos
98
Hola, yo tengo el celular chino e71 ec y como muchos despaarecio el menu como puedo recuperarloo por lo menos restaurarlo a la manera original gracias por su ayuda y mi email es marioegonzalez@live.com mil gracias
0
hola, me encantaria saber como sacarle jugo a este cel. solicito tu ayuda. grax!!!
0
hola me gustaria saber mas del celular este es mi correo tu_chicholinhotmail.com si tienes codigos y aplicaciones me encantaria que me las des y ademas los tutoriales gracias
0
hola,yo tengo un celular chino e71,pero no se como configurarlo para poder enviar fotos multimedia y conectarme a internet,lo trate de configurar con unas explicaciones que me dieron,pero con los datos que me pasaron no puedo aun,desde ya les agradeseria al que me pudiera alludar,mi mail es:joseluis196612@hotmail.com,desde ya muchas gracias.,saludos jose luis.
0
Hola que tal yo compres un 71 pero la verdad que no se como colocarle los sonidos mp3'para mensajes de texto? si sabes porfa ayudame.
0
bueno a mi me paso eso pero ya esta listo mi cel la solucion es sencilla despues de mucho dolor de cabeza encontre el codigo para restablecer a configuraciiones de fabrica que es 1122 y si no Aqui les dejo el codigo para entrar a la programacion de la mayoria de celulares chinos, espero que le sean de ayuda ....

*#3646633# con este codigo entraran al area de ingenieria, ahi podran cambiar la frecuencia de uso GSM y elegir muchas opciones ....

Si desean hacer master reset , la mayoria de celulares GSM chinos usan el codigo 1122, tambien 1234, 0000 y 9999 ...
algunos codigos

*#66*# Set Factory Mode CONFIRMED
*#87# Test all functions CONFIRMED
*#8375# Show Software Version CONFIRMED
*#1234# A2DP ACP Mode CONFIRMED
*#1234# A2DP INT Mode CONFIRMED
*#0000# + Send : Set Default Language CONFIRMED
*#0007# + Send : Set Language to Russian CONFIRMED
*#0033# + Send : Set Language to French CONFIRMED
*#0034# + Send : Set Language to Spanish CONFIRMED
*#0039# + Send : Set Language to Italian CONFIRMED
*#0044# + Send : Set Language to English CONFIRMED
*#0049# + Send : Set Language to German CONFIRMED
*#0066# + Send : Set Language to Thai CONFIRMED
*#0084# + Send : Set Language to Vietnamese CONFIRMED
*#0966# + Send : Set Language to Arabic CONFIRMED
59

hermano es un ace biloxi y esas claves no me sirven y no me entra a menu solo puedo hacer y recibir llamadas y como meto ese codigo 1122 si no me deja entrar a menu agradeceria mucho ????
0

mi correo es angel.david.martinez@hotmail.com
0
Hola, el código *#3646633# no me funcion''o en mi E71, creen que tienen otro para probarlo por favor???
necesito bandearlo, o no sé... pero me los chip de diferentes compañías, pero no levanta señal, solo de una compañia.
Necesito que me AYUDENNNNNNNN!!!! por favorrr!!!!! Se los pido!!! AYUDENMEEE!!!!
0
HOLA AYÚDEME POR FAVOR. ESTABA TOCANDO TECLAS Y SE DESCONFIGURÓ. YA NO APARECE EL MENÚ. QUÉ HAGO?
40
Message postés
2
Date d'inscription
lunes, 4 de enero de 2010
Estatus
Miembro
Última intervención
lunes, 4 de enero de 2010

amigo necesito ayuda tengo un e71 chino y no me quiere entrar a wifi como hago dice no sepuede conectar
33
Tengo el mismo problema, ¿ya sabes cómo resolverlo?
0
Amigo si ya sabes como hacerlo porfa ayudame que tengo el mismo problema. Gracias desde ya...
0
HOLA AMIGO ESPERO E SIRVAN ESTOS CODIGOS QUE TE MANDO
SON CODIGOS DE DESBLOQUEO
8765 - 1122 - 3344 - 1234 - Y 5678 SON CINCO CODIGOS QUEW LOS ENCONTRE EN INTERNET CUANDO BUSCABA EL MANUAL DE MOBILE E71 PRO
25
Gracias viejo me sirvio de mucho el segundo codigo hace rato lo andaba buscando.... te lo agradezco mucho suerte....
0
como s epone el codigo por favor ayudame
0
bueno yo tengo un celular e71 y me funciona de lo mas perfecto tengo los dos chip y le puse idioma español nose porque a ustedes no les funcionara bueno yo lo compre en iquique este año eso si no tengo wifi
0
pero al mio no lo reconoce el claro como has hecho porfis
0
HOLA MI CELU ES E71 EC MOVILE Y NO SE COMO LO PUSE EN FLIGHT MODE, NO TENGO ACCESO A LOS ICONOS, NO SE COMO HACER, TAMPOCO ME DEJA VER TELEVISION. EN FIN NO TENGO ACCESO A NADA. ME PODRIAS AYUDAR? T ESTARIA AGRADECIDO SI ME MANDARAS A MI CORREO EL MANUAL .MUCHAS GRACIAS
aleaica64@hotmail.com
0
HOLA PORFA AYUDAME TENGO EL TELEFONO E71I CHINO Y NO PUEDO TOMAR FOTOS ME SLE EN LAS MAÑANAS MUY CLARO Y LA FOTO BORROSA Y EL LA NOCHE NO SE VE NADA SALE NEGRO IGUAL PASA CON LOS VIDEOS GRACIAS AYUDAME PORFAVOR
25
Menu, configuracion, restablecer configuraciones de fabrica, codigo 1122
20

como se mete este codigo me sale sim2 closed y no sale el menu, solo resibe y hac llamadas
0
hola tengo un problema con mi celu e71 pro no puedo conectar con el cable de datos del telefono a la conputadora como hago xfis dime los pasos
20
por favor necesito que me ayude no puedo hacer llamada ni recibir llamadas no se si le bloque algo. mi celu es el tv. movil E 71 .
de anetmano le agradezco su ayuda a mi peticion.
17
Buenas noche...
por favor tengo problema con un telefono E71i chino con TV y no puedo hacer ni recibir llamadas (esto no lo hace todo el tiempo) que puedo hacer.

gracias de antemanos

Nelson
0
> Nelson
lograstes resolver el problema de las llamadas?
tengo el mismo problema
saludos
0
> panama
resolvistes el problema de llamadas del e71?
tengo el mismo problema y no he logrado dar con los codigos chinos del cel.
te agradezco me apoyes en esta
0
COMO ASI LE QUITASTES LOS MENUS DE LA PANTALLA PRINCIPAL?????? O LOS DESACTIVASTES TOTAL MENTE
0
loch chechularech chinoch chon una porkeria ami no me guchtan polque loch chinoch lo unco che chaben fabrichalch es aloz chinoch 3 delichiach y pan de gambach.
0
Message postés
1
Date d'inscription
martes, 8 de diciembre de 2009
Estatus
Miembro
Última intervención
martes, 8 de diciembre de 2009

buenas tardes, busca la opcion de restaurar todo y alli vuelve a estar como nuevo o verifica si estas usando la simcard correcta o si no esta alreves
15
A mi me ha pasado lo mismo, pero no puedo restaurar porque no permite entrar an ningún menu, debe haber alguna forma de ingresar a los menus del teléfono, saben algo por favor pueden ayudar.
0
> Alfred
buenos dias utliza este codigo *#83495# a y porfavor apuntalo en un papelito que es el unico codigo del celular E71 suerte me cuentas si tedio resultado
0
> el ciclista
hol amigo ayudame por favor
el menu de mi tv mobile e71 ec chino despaarecio com ohago para que vuelva a su estado original.
porfass te agradezco de antemano
0
> el ciclista
mi correo es ricardoc18@hotmail.com
0
> Alfred
EL CODIGO ES.*#83495# CODIGO PARA EL CELULAR CHINO E71 POR FAVOR ME CONTACTAS Y ME CUENTAS SI TE DIO RESULTADO MI CORREO ES EL SIGUIENTE j.morales@hotmail.com
0
grax por la ayuda no sabia como apagar la linterna
12
Bueno muchachos yo tengo un Chino E71 "qatro" y el codigo que me acepto es 1122 y me dejo reiniciarlo perfectamente.... espero a uds tambien les funcione! :D
10
COMO LE PONGO EL CODIGO, O DONDE, QUE PASOS HICISTE
0

si men como pones el codigo ayuda...!!!
0
oye agregame yohanzito@hotmail.com yo tengo el mismo modelo y no se como ponerlo el codigo ayudame por favore no seas malito
0
hola yo tengo el E71 chino.. pero ha cada momento pasa vibrando. como puedo hacer para quitarle eso.
0
mi e71 chino no me deja abrir la camara " falla de operacion" como hago?
0
hola como hago para ver el menu completo del e71 chino,tampoco puedo configurar la hora,cual es el codigo? alguin me puede ayudar???' deysor_hs@hotmail.com
10
hola amigos,
quiero compartir esta informacion para los que manipulando PERDIERON EL MENU de su mobile E71, viendo un manual de este cel, encontre que para reestrablecer a su estado origInal se tiene que apagar el equipo, luego quitar los dos chip y la memoria card. luego prender el equipo y aparece el menú donde pùedes hacer los cambios que tu quieras, apagas nuevamente y colocas lo que quitaste. espero te sirva esta informacion amig@ PARE DE SUFRIR JEJEJJEE
ricardoc18@hotmail.com
0
Message postés
9
Date d'inscription
domingo, 30 de mayo de 2010
Estatus
Miembro
Última intervención
viernes, 4 de junio de 2010
6
no funca cuñao el mio es el e71i y no tengo el menu intente de todo pero no lo tengo tengo el de lista pero quiero el de iconos
ayuden mi cel es el e71i chino teclado tipo querty
0
El mio tambien es el E71i y no trae el menu en iconos de acceso rapido solo un menu de listado pero no sirve de mucho no esta la parte de mensajes como el buzon de entrada de salida boradores cosas asi y cpnm el mio funciono el codgio 1122 y me lo restauro todo pero lo del menu no sabes q mi me funciona la wifi de maravilla hasta con una coneccion muy pobre jejeje cualklier cosa q les suceda y si puedo ayudar mi mail es sukidakara_2006@hotmail.com kisas tambien necesite yo ayuda asi q pilas.....
0
tenemos el mismo problema aproposito de donde eres
yo soy peruano
me podrias decir como hces con el wifi
0
Message postés
1
Date d'inscription
domingo, 14 de marzo de 2010
Estatus
Miembro
Última intervención
domingo, 14 de marzo de 2010

que codigo es para desbloquear,resetear o formatear el celular??
tal cual como dice ZEFIRO el de lenguaje es *#0000# y funciono.. pero habra otros codigos similares para modificar el celu sin entra a menu????!!!!!! estaria muy agradecido 8-D
9
Para todos los que tienen un celular chino e71 y no les tira el menu o se los tira en forma de lista es sencillo amigos primero se van a buscar settimgs o configuracion y entran a configuracion dual de sim y seleccionen SIM DUAL ABIERTO asi les aparecera el menu normal se los aseguro si no pues me escriben y yo les doy mas informacion a-barrera_1990@hotmail.com los celulares chinos le estan dando vuelta al mundo con su tecnologia a mi me a salido exelente y cada dia le descubro mejores opciones como ser tomar fotografia de un video que estas reproduciendo, cambio de vos en las llamadas,camara wep de alta definicion y mas compre su cel chino solo cuidenlo y les gustara
9
El mismo caso para el WIFI. Primero hay que configurar el celular para poder acceder:

http://tecnologo.co.cc/celulares/configuracion-wifi-celular-chino-e72y/
8
como se configura el wifi del e 71?
hice todos los pasos y nada
0
tengo un tlefono chino y por error saque el menu, como lo recupero me pueden enviar la solucion a mi correo: vlituma@gmail.com
7
como poder en seder el wifi al cel e71 chino
6
tengo el problema me pueden ayudar
5
hola de lujo resolvi problema de menu
ise un corte en sofwar de celu y resulto positivo
alguen quere que le ayude y le esplique como se ase
0
> javi
sabes configurar e proxy en estos celulares, a mi celular le restauraron la configuración de fabrica y ya conecta pero no sé como configura el proxy
0
> javi
hola javi como hiciste?? no me aparece el menu y ensima lo tengo en modo de vuelo, lo tengo inutilizable, lei lo del codigo pero lo escribo y no pasa nada, me podrias ayudar?? muchas gracias
0
> javi
hola pana explica como lo hiciste...
0
hola amigo,
necesito que me ayudes con mi celular chino e71 tvmobile ec no puedo entrar a l menu, y por lo tanto no puedo ingrear a los demas temas a parte de mensaje y y algo de muisica y video porfas a este correo ricardoc18@hotmail.com
0
Alguien tiene temas para los celulares chino y juegos o cualquier cosa para agregarle al celular en espera de su apoyo y vivan los celilares chinos mandenme los archivos a-barrera_1990@hotmail.com
5