En my sims agents ds me dice datos dañados

[Cerrado]
Denunciar
Message postés
19
Date d'inscription
miércoles, 19 de agosto de 2009
Estatus
Miembro
Última intervención
sábado, 7 de noviembre de 2009
-
 zhanaoria -
Hola,
Hola, tengo una r4 sdhc y me gustan mucho los juegos de my sims, my sims party, racing... (que ya los tengo en la r4 sdhc) y esperaba con ganas el my sims agents y al descargarlo y ponermelo en la raiz de la microsd , al jugar me dice: ''Los datos guardados estan dañados y seran borrados'' y ya no puedo continuar mi partida guardada, como pudo arreglarlo?

9 respuestas

llo tenjo my sims kings dono algo semejante medise lomismo pero llolojuego con neo$gba y tiene muchas con fijuraciones y ninguna funnciono y para estor juegos no ay parches eso seria como para sanandreas para pc o cualquier juego de pc pero te acon sejoque terin das no bas alograr nada asi miedad para que te medio orientes 14
2
Gracias

Unas palabras de agradecimiento nunca están de más. Deja tu comentario

CCM 12872 usuarios nos han dicho gracias este mes

ok.. gracias,, igualmente
Message postés
6
Date d'inscription
sábado, 7 de noviembre de 2009
Estatus
Miembro
Última intervención
sábado, 7 de noviembre de 2009
9
tu R4 puede que no sea de las demas personas probá cambiando tarjetas
Message postés
4
Date d'inscription
sábado, 7 de noviembre de 2009
Estatus
Miembro
Última intervención
sábado, 7 de noviembre de 2009
2
estas seguro que ese juego anda con tu R4?
Message postés
19
Date d'inscription
miércoles, 19 de agosto de 2009
Estatus
Miembro
Última intervención
sábado, 7 de noviembre de 2009
4
SI seguro! a gente le funciona!
yo ando en lo mismo y todavia no encuentro una solucion
donde encuentro algun parche
la encontré
en no$gba pon o clicea options y save options
Message postés
19
Date d'inscription
miércoles, 19 de agosto de 2009
Estatus
Miembro
Última intervención
sábado, 7 de noviembre de 2009
4
pero.. si q tiene q funcionar , bueno la verdad esque creo que tienes razon que listo eres!, gracias... ahora .. podria arreglar mi problema con algun parche...o algo?