Memoria ram

Resuelto/Cerrado
ailaostia
Message postés
8
Date d'inscription
viernes, 6 de noviembre de 2009
Estatus
Miembro
Última intervención
martes, 17 de noviembre de 2009
- 6 nov 2009 a las 20:00
 M - 18 jun 2010 a las 08:56
Hola,
tenia en el ordenador 2g de memoria ram y me instale 2g mas ahora tengo 4g
¿que devo hacer para que funcionen los 4g?
por que el ordenador solo me reconoce 3g

8 respuestas

juan_dj
Message postés
2764
Date d'inscription
martes, 15 de septiembre de 2009
Estatus
Miembro
Última intervención
domingo, 24 de agosto de 2014
1.901
6 nov 2009 a las 20:35
lo primero que tienes que checar que tu placa base soporte cuatro gigas de memoria ram y luego verificar si la memoria que le pusiste es de la misma que esta en tu placa base o que este diceñada con las mismas caracteristicas es desir un DDR 2 533 DE 1G tiene que ser compatible con tu placa o por lo menos que la soporte fijate vien en eso
1
ailaostia
Message postés
8
Date d'inscription
viernes, 6 de noviembre de 2009
Estatus
Miembro
Última intervención
martes, 17 de noviembre de 2009

7 nov 2009 a las 00:50
si la soporta de eso estoy seguro
0
Zeruch
Message postés
593
Date d'inscription
viernes, 16 de enero de 2009
Estatus
Miembro
Última intervención
jueves, 11 de noviembre de 2010
698
6 nov 2009 a las 20:37
Si soporta un módulo de 2 Gb y tiene otro slot es muy prbable que acepte el otro, convencionalmente tienen 4 y los mpás nuevos en los slots 1 y 2 pueden ir memorias de 1600 OC
1
Técnicamente hablando, lo que sucede es que a pesar de que se posean los 4 gb de memoria RAM instalados perfectamente, Windows XP, Vista y 7, en la versión de 32bits únicamente reconoce 3gb y no existe forma alguna de aumentar esta capacidad en 32bits. Sucede lo contrario con Windows XP, Vista y 7 en la versión de 64bits, esta si reconoce los 4gb de memoria RAM sin problema y con eso se aprovecha toda la memoria instalada. Entonces, la solución a nivel de Sistema Operativo sería cambiar a 64bits, pero no todo el software es compatible o corre perfectamente a este nivel, Microsoft no le tomó mucho interés a este asunto y por eso Win7 tiene el mismo problema...

Saludos...
1
Excelente tu apreciacion , tenia el mismo problema
Gracias a DIOS, por personas , como ustedes,
que comparten sus conocimientos,
para aclarar las dudas de tantos usuarios
este portal, es una luz, que disipa las sombras
de la ignorancia
saludos
Dilmer
0
Zeruch
Message postés
593
Date d'inscription
viernes, 16 de enero de 2009
Estatus
Miembro
Última intervención
jueves, 11 de noviembre de 2010
698
6 nov 2009 a las 20:31
es que tenes un sistema operativo de 32 bits, para que funcionen tenes que conseguirte uno de 64 bits.
0
el sistema que tengo es de 64bits si me puse mas memoria por esa razon para poder instalerme el sistema de 64bits
0

¿No encontraste la respuesta que buscabas?

Haz una pregunta
juan_dj
Message postés
2764
Date d'inscription
martes, 15 de septiembre de 2009
Estatus
Miembro
Última intervención
domingo, 24 de agosto de 2014
1.901
6 nov 2009 a las 20:41
me parece que eso no tiene nada que ver todas las placas tiene dos eslots y eso no quiere decir que soporten 4g ya solo en las placas nuevas vienen con soporte para esta tecnologia y para que la reconosca no es nesesario que tengas un sistema de 64bits si con uno de 32 bits si lo reconoce y con windows xp
0
ailaostia
Message postés
8
Date d'inscription
viernes, 6 de noviembre de 2009
Estatus
Miembro
Última intervención
martes, 17 de noviembre de 2009

7 nov 2009 a las 00:53
segun he oido x hay pero no me fio na valla ha ser q la cage es actualizar la bios pero no estoi seguro
0
juan_dj
Message postés
2764
Date d'inscription
martes, 15 de septiembre de 2009
Estatus
Miembro
Última intervención
domingo, 24 de agosto de 2014
1.901
7 nov 2009 a las 01:45
lo de actualizar el bios por regla general no es aconsejable actualizarla ya que corres el riesgo de que el bios de tu pc o mejor dicho el chip pude marchar y hasta ahi llegaste aun que dicen algunos que si la actualizan pro no creo ya eso se lo hace bajo tu propio riesgo alguna ves lo quise hacer para ver que pasaba pero yo lo que hice fue clonar el bios de la placa a la que le quise hacer pero no descargo nada mejor dicho no se actualizo pro si quieres hacerlo ya es tu responsabilidad
0
juan_dj
Message postés
2764
Date d'inscription
martes, 15 de septiembre de 2009
Estatus
Miembro
Última intervención
domingo, 24 de agosto de 2014
1.901
7 nov 2009 a las 01:48
si la meinboard de las actuales claro que la soporta es decir que sea compatible con core dos duo y cor dos cuad obio que soporta tranquilamente y sin problemas ahi solo tienes que tener un buen procesador
0
juan_dj
Message postés
2764
Date d'inscription
martes, 15 de septiembre de 2009
Estatus
Miembro
Última intervención
domingo, 24 de agosto de 2014
1.901
7 nov 2009 a las 02:19
no tiene nada que ver eso lo unico que se necesita para que tu pc tenga un buen desenpeño es la tarjeta de video ya todo tiene que ver con los graficos
0
ailaostia
Message postés
8
Date d'inscription
viernes, 6 de noviembre de 2009
Estatus
Miembro
Última intervención
martes, 17 de noviembre de 2009

8 nov 2009 a las 23:41
entonces no tengo nada que hacer si me instalo 32baits lo mismo me funciona mejor y mas rapido
prodria ser una posibilidad
gracias juan_dj
0