No puedo instalar Adobe Flash Player [Cerrado]

Denunciar
-
chumingo
Message postés
2
Date d'inscription
martes, 3 de diciembre de 2013
Estatus
Miembro
Última intervención
lunes, 4 de julio de 2016
-
Hola,
Intento instalar Adobe Flash Player y no me deja. He probado ha hacerlo directamente y manualmente. Se descarga el 100% pero se queda instalandolo. No entiendo porqué...
Gracias por vuestra ayuda.

18 respuestas

Message postés
14
Date d'inscription
jueves, 5 de noviembre de 2009
Estatus
Miembro
Última intervención
jueves, 19 de noviembre de 2009
49
seguro que bajaste el del explorador correspondiente tenes que cerrarlo cuando estas instalando puede que sea eso no explicas mucho.
30
Gracias

Unas palabras de agradecimiento nunca están de más. Deja tu comentario

CCM 42239 usuarios nos han dicho gracias este mes

hola gente, am i me pasa igual q algunos de ustedes, descargo adobe flash player y me dice algo como q tengo q autenticar o algo asi, no puedo ver ni siquiera una peli por q no lo tengo instalado, espero me ayuden a solucionarlo pronto.. gracias
Ami me dise que no tengo los suficientes privilegios para instalar adobe flash player alguien que me pueda ayudar
> ggoku
a mi me esta pasando lo mismo, me podrias desir ke fue lo ke hiciste para solucionar el problema?
restaure mi laptop. es un compaq c700 voy a abrir algunos programas y ya me pide siempre adobe flash player pero cuando lo voy a instalar, me dice que la instruccion en 0x00445487 hace referencia a la memoria en 0x00000000. la memoria no se pudo read,,, que pasa con eso? que debo hacer porfis ayudenme,,, gracias
Cabros desactiven la wea antivirus que tienen para instalar el adobe flash player
Pues ami me pasa algo parecido pero mas grave al instalarlo le doy a descargar de la pagina oficial me lo baja lo abro y no se instala directamente pone error i a darle a Hecho al darel me saca i no se instala sierro los navegadores tampoco no se instala podrian ayudarme porfabor .
si no instala fijate en la fecha y hora que esten en el dia o si no hactualizala
no me dejar instalar adobe flash player 12 se queda en 50% y me dice que reintentar que debo hacer, si alguien sabe se lo agradecería, bastante
AleBallesteros
Message postés
1
Date d'inscription
sábado, 27 de diciembre de 2014
Estatus
Miembro
Última intervención
sábado, 27 de diciembre de 2014

Hola, he tenido problemas similares, utilizo Mac, una vez que ya descargue adobe, como anteriormente lo hago, copio el archivo en aplicaciones, una vez ahí lo abro y aparece la ventana con la varar de instalación aparece 0% y en cuestión de segundos la barra desaparece y se queda así. Ya he intentado desinstalar, borrar y comenzar de nuevo, cerré safari mientras se instalaba e incluso verifique las preferencias de safari y nada. Gracias por su ayuda.
> AleBallesteros
Message postés
1
Date d'inscription
sábado, 27 de diciembre de 2014
Estatus
Miembro
Última intervención
sábado, 27 de diciembre de 2014

amii tb me pasa esooooo porfaa ayudaaaa
instalacion offline es la solucion...descarguen aqui:http://www.descargarsoft.com/descargar-adobe-flash-player-901150-gratis/...despues deben reiniciar su navegador
chumingo
Message postés
2
Date d'inscription
martes, 3 de diciembre de 2013
Estatus
Miembro
Última intervención
lunes, 4 de julio de 2016

Yo hice las dos cosas y nada,y yo tengo un IPad Apple.
dice que esta instalado pero cuando lo quiero abrir aparece q no ha detectado ninguna camara
anda sencillamente a:

http://neosharing.wordpress.com
neosharing
no lo se busca en otro lado y ya cuando sepas la respuesta me la dices
pues a mi me pasaba lo mismo pero descargue chrome lo trae instalado
no mijo pero no funciona bien el face book checalo bien ni funciona nada bien
descarga guada y corre como administrador
A mi lo que me pasa es que: haber, yo utilizo firefox entonces, voy a la pagina para descargar la ultima version de Adobe Flash Player; esta es la pagina: https://get.adobe.com/es/flashplayer/ y cuando lo descargo, guardo el archivo, voy a descargas (como me lo dicen) cliqueo en el programa le doy a ejectuar y entonces me sale: Titulo: Internal error...
ABORT: Assertion failed (WebBrowser->WebBrowserObject != NULL)
Unable to embed web browser (.\ie\iewebbrowser.c/311)

Que singnifica eso, que tipo de error es, y que hago para solucionarlo??
a mi me pasa lo mismo q puedo hacer
> pluma
Ves, no soy la unica, valla rollo, lo necesito urgentemente y aqui nadie respinde
> Andrea
Si los habeis conseguido solucionar ayuda por favor
> pluma
Lo pudiste solucionar pluma?

Normalmente , esto pasa cuando re-instalais soft o sistemas dejando intacto el sistema de archivos pero de versiones incompatibles, entonces creas incompatibilidades al no desinstalar las versiones anteriores.
Hacer una copia de seguridad de todos los docus, fotos, archivos, etc...
Aseguraros de que versiones que soft y que version del soft usan los archivos que son imprescindibles para vosotros. compiarlo todo en una particion o un pen o un HD... para que no se borren por error y reinstalar el sistema operativo. Despues de la instalación y sabiendo el soft que necesitais para cada documento o archivo, reinstalar todos los programas que necesiteis uno por uno, (Macromedia flash player, Adobe reader, shockwave, Avast, Google chrome, net framework, ccleaner, etc.)
hola soy walter no se por que no puedo instalar aobe
sale una ventana diciendo que hay muchos errores y no se
puede instalar
lo estuve revisando el proble que yo tenia s que paraba la instalacion en 50% y me salia un error le dabas echo y te asia retornar... el poblema de mi computador fue la hora no se enconraba actualizada. ya esta solucionado
Message postés
15
Date d'inscription
jueves, 20 de febrero de 2014
Estatus
Miembro
Última intervención
jueves, 20 de febrero de 2014
15
Si no les instala descarguen e instalen net Framework 4 con ese complemento podrán instalar sus plugins sin problemas
Me pasaba lo mismo al instalar Adobe Flash Player, cambie la fecha al la actua y listo ya me dejo instarlo :D
Message postés
35
Date d'inscription
jueves, 11 de diciembre de 2014
Estatus
Miembro
Última intervención
lunes, 22 de diciembre de 2014
11
Yes
Si

Message postés
35
Date d'inscription
jueves, 11 de diciembre de 2014
Estatus
Miembro
Última intervención
lunes, 22 de diciembre de 2014
11
Si conectar
Message postés
1
Date d'inscription
sábado, 4 de julio de 2015
Estatus
Miembro
Última intervención
sábado, 4 de julio de 2015

A mí me pasaba lo mismo y me estaba volviendo loca limpiando el Mac de restos de instalaciones anteriores, quitando el antivirus, etc.
De alguna manera, la instalación fallaba por alguna configuración de internet o del firewall.
Lo solucioné descargándome de la página de Adobe, en el siguiente link, el instalador en modo offline para que no necesite conexión a internet durante la instalación.
https://www.adobe.com/products/flashplayer/distribution3.html
A mi me funciona corréctamente ahora.
Suerte!
Gracias, era el antivirus, tengo el avast free lo desactive 1 hora e instale sin problemas