Intel 82801EB ICH5 - AC'97 Audio Control

Resuelto/Cerrado
brandon - 30 oct 2009 a las 05:30
 kelvin - 1 nov 2010 a las 17:40
Hola,

necesito el driver de sonido Intel 82801EB ICH5 - AC'97 Audio Controller [A-2/A-3]


y este es mi equipo



--------[ EVEREST Home Edition (c) 2003-2005 Lavalys, Inc. ]------------------------------------------------------------

Versión EVEREST v2.20.405/es
Sitio Web http://www.lavalys.com/
Tipo de informe Asistente de informes
Ordenador EQUIPO
Generador Administrador
Sistema operativo Microsoft Windows XP Professional 5.1.2600 (WinXP Retail)
Fecha 2009-10-29
Hora 19:57


--------[ Resumen ]-----------------------------------------------------------------------------------------------------

Ordenador:
Sistema operativo Microsoft Windows XP Professional
Service Pack del Sistema Operativo Service Pack 3
DirectX 4.09.00.0904 (DirectX 9.0c)
Nombre del sistema EQUIPO
Nombre de usuario Administrador

Placa base:
Tipo de procesador Intel Pentium 4, 3000 MHz (15 x 200)
Nombre de la Placa Base Intel La Crosse D865GLC (3 PCI, 1 AGP, 4 DIMM, Audio, Video, LAN)
Chipset de la Placa Base Intel Springdale-G i865G
Memoria del Sistema 240 MB (PC2700 DDR SDRAM)
Tipo de BIOS AMI (04/22/04)
Puerto de comunicación Puerto de comunicaciones (COM1)
Puerto de comunicación Puerto de impresora ECP (LPT1)

Monitor:
Tarjeta gráfica Intel Extreme Graphics 2
Acelerador 3D Intel Extreme Graphics 2

Multimedia:
Tarjeta de sonido Intel 82801EB ICH5 - AC'97 Audio Controller [A-2/A-3]




ojala me puedan ayudar

5 respuestas

Carlos Villagómez Message postés 40113 Date d'inscription jueves, 10 de abril de 2008 Estatus Miembro Última intervención miércoles, 8 de diciembre de 2021 278.916
30 oct 2009 a las 22:39
Hola

Muy bien, sigue estos pasos...

Instalación de un driver manualmente
- Debemos desinstalar el driver de video que no funciono, si existiese.
- Ir al "Administrador de dispositivos" y dirigirse al dispositivo que falta
o donde aparece el simbolo amarillo.
- Clic derecho al dispositivo y seleccionar "Actualizar controlador...".
- Sale una ventana, seleccionar "No por el momento"
- Clic en "Siguiente"
- Aparece otra ventana, clic en la opción "Instalar desde una lista o ubicación específica (avanzado)"
- Clic en "Siguiente"
- Sale otra ventana, clic en la opción "No buscar. Seleccionaré el controlador que se va a instalar".
- Clic en "Siguiente"
- Aparece una ventana y seleccionamos "Dispositivos de Sonido, vídeo y juegos o En otros".
- Clic en "Siguiente"
- En esta ventana que aparece, clic en "Utilizar disco…"
- Aquí se abre el explorador de Windows y buscamos el archivo "setup.exe" y lo seleccionamos
- Clic en "Abrir"
- Luego aparece la ventana "Instalar desde disco", clic en "Aceptar"
- Aparece nuevamente la ventana de "Asistente para actualización de hardware", clic en "Siguiente"
- Nos aparece una ventana de advertencia, no hacemos caso, clic en "Si"
- Y comienza el proceso de instalación, una vez que termina nos lleva a otra
ventana que nos notifica que finalizo, clic en "Finalizar"

Ojola te vaya bien
.
Carlos Villagómez

Redactor y Community Manager - CCM en Español

12
hola otra ves

lo que pasa es que cuando quiero escoger el setup.exe no me sale


y al setup.exe te refieres al instaldor que baje ???
0
hola ya solucione el problema como me dijiste solo que en ves de escoger el setup.exe

escogi otro archivo .inf

cual sea de la carpeta y ya tengo sonido


gracias por tu ayuda
0
Carlos Villagómez Message postés 40113 Date d'inscription jueves, 10 de abril de 2008 Estatus Miembro Última intervención miércoles, 8 de diciembre de 2021 278.916 > brandon
1 nov 2009 a las 06:31
Hola

Pido disculpas, tenias razón, el archivo que tenia que escogerse era uno
con extensión ".INF"
.
0
hermano excelente, es la mejor forma de que se instalen los driver, estube durante meses buscando en internet y nada... lo felicito
0
Carlos Villagómez Message postés 40113 Date d'inscription jueves, 10 de abril de 2008 Estatus Miembro Última intervención miércoles, 8 de diciembre de 2021 278.916
30 oct 2009 a las 16:48
Hola

Si instalaste algun driver de sonido que no funciono, desinstálalo.
Aquí tienes el driver de sonido para tu placa base Intel.
Descarga e instala.
Link de descarga:
---> https://es.ccm.net/descargas/herramientas/6356-driver-de-audio-para-asrock-g41m-vs3/

Nos comentas el resultado.
.
2
al final de la instalacion me da un error dise ke no se hallo el controlador que reinicie l sistema y vuelva a abrir el instalador

ya lo ise y me sige disiendo lo mismo
0
Carlos Villagómez Message postés 40113 Date d'inscription jueves, 10 de abril de 2008 Estatus Miembro Última intervención miércoles, 8 de diciembre de 2021 278.916
30 oct 2009 a las 21:21
Hola

Otro modo de instalación seria en forma manual desde el Administrador de dispositivos,
a veces no solo basta con darle doble clic al setup.

Hay dos casos más, uno es hacerlo iniciando en modo seguro y otro actualizando
tu instalador.

Nos comentas.
.
1
me podrias desir que hacer despues de entrar al administrador de dispositivos????


yo entre y le puse actualizar y ya no se que hacer
0
me podrias decir como me meto al administrador d dispositvos o el administrador d dispositivos es el administrador d tareas
0
Angelotte Message postés 3428 Date d'inscription sábado, 20 de septiembre de 2008 Estatus Miembro Última intervención martes, 24 de marzo de 2020 1.663 > juandavidd
15 ene 2010 a las 23:03
hola
el adm. de dispositivos no es lo mismo que el adm. de tareas
para entrar al adm. de dispositivos haz lo siguiente:
- clic derecho en el icono Mi PC en el escritorio
- clic en propiedades
- clic en pestaña Hardware
- clic en el boton administrador de dispositivos
chao
0
Carlos Villagómez Message postés 40113 Date d'inscription jueves, 10 de abril de 2008 Estatus Miembro Última intervención miércoles, 8 de diciembre de 2021 278.916
30 oct 2009 a las 22:17
Hola

En el administrador de dispositivo aparece algun simbolo amarillo?
.
1
si me sale pero en otros dispositivos

me sale controladora de sonido multimedia

con un signo amarillo
0

¿No encontraste la respuesta que buscabas?

Haz una pregunta
Carlos Villagómez Message postés 40113 Date d'inscription jueves, 10 de abril de 2008 Estatus Miembro Última intervención miércoles, 8 de diciembre de 2021 278.916
30 oct 2009 a las 23:53
Hola

A ese no, sino despues de instalarlo, cuando se vean los archivos, a ese setup.
.
1
no de todos modos no lo lee

dise que escoja un archivo .inf

y no se ve el setup.exe
0