Ayuda con drover de video

Cerrado
Slaken
Message postés
5
Date d'inscription
sábado, 24 de octubre de 2009
Estatus
Miembro
Última intervención
sábado, 24 de octubre de 2009
- 24 oct 2009 a las 19:21
Slaken
Message postés
5
Date d'inscription
sábado, 24 de octubre de 2009
Estatus
Miembro
Última intervención
sábado, 24 de octubre de 2009
- 24 oct 2009 a las 20:22
Hola,
AYUDA NECESITO UN DRIVER DE VIDEO SiS 351 Mirage 3 Integrated PORFAVOR ES EL UNICO QUE ME FALTA!!!
RODRIGOBLACKBULLS@HOTMAIL.COM !!!!

8 respuestas

hectorini
Message postés
763
Date d'inscription
miércoles, 1 de julio de 2009
Estatus
Miembro
Última intervención
lunes, 28 de agosto de 2017
776
24 oct 2009 a las 19:50
podria mandarte varios drivers de video sis asi como lo pones en tu mensaje pero si tu driver es integrado ala placa , la forma mas correcta es que el fabricante de tu placa nos de el driver de video que buscas


fijate en la repuesta que le di a gera y descarga everest y asi bsuacmos el driver de video para tu equipo
0
Slaken
Message postés
5
Date d'inscription
sábado, 24 de octubre de 2009
Estatus
Miembro
Última intervención
sábado, 24 de octubre de 2009

24 oct 2009 a las 20:03
si tengo el verest y me pide el SiS 351 Mirage 3 Integrated-Mirage 3 (SiS671)
eso es lo que me sale exactamente
0
hectorini
Message postés
763
Date d'inscription
miércoles, 1 de julio de 2009
Estatus
Miembro
Última intervención
lunes, 28 de agosto de 2017
776
24 oct 2009 a las 20:06
lo que nesesitamos es saber el modelo y fabricante de tu placa base
0
Slaken
Message postés
5
Date d'inscription
sábado, 24 de octubre de 2009
Estatus
Miembro
Última intervención
sábado, 24 de octubre de 2009

24 oct 2009 a las 20:08
mmm soy un poco ignorante en esas cosas ...
donde puedo ver eso o dime de donde lo saco y lo copio y t lo mando...
0

¿No encontraste la respuesta que buscabas?

Haz una pregunta
hectorini
Message postés
763
Date d'inscription
miércoles, 1 de julio de 2009
Estatus
Miembro
Última intervención
lunes, 28 de agosto de 2017
776
24 oct 2009 a las 20:12
dices que tienes el everest ....pues ejecutalo y vas ala pestaña de harware y despues paginas relativas al harware y texto simple y le das a finalizar y el resultado lo pegas aqui
0
Slaken
Message postés
5
Date d'inscription
sábado, 24 de octubre de 2009
Estatus
Miembro
Última intervención
sábado, 24 de octubre de 2009

24 oct 2009 a las 20:17
olle porque no mejor me agrgas al msn y por hay me guias como lo ago ?
por que es mas rapido por el msn...
0
hectorini
Message postés
763
Date d'inscription
miércoles, 1 de julio de 2009
Estatus
Miembro
Última intervención
lunes, 28 de agosto de 2017
776
24 oct 2009 a las 20:21
y cual es tu msn
0
Slaken
Message postés
5
Date d'inscription
sábado, 24 de octubre de 2009
Estatus
Miembro
Última intervención
sábado, 24 de octubre de 2009

24 oct 2009 a las 20:22
rodrigoblackbulls@hotmail.com (=
0