Win Vista cambio apariencia a 98k, ayuda!!

Cerrado
khristiansen Message postés 11 Date d'inscription martes, 30 de septiembre de 2008 Estatus Miembro Última intervención martes, 13 de enero de 2009 - 30 sep 2008 a las 01:39
Panding Message postés 647 Date d'inscription jueves, 25 de septiembre de 2008 Estatus Miembro Última intervención sábado, 15 de agosto de 2009 - 30 sep 2008 a las 05:28
Hola,
buenass,, tengo un gran problema....
mi windows es vista starter..
y de u momento a otro cambio su apariencia a windows 98...
cual podria ser el problema??
ps lo vacune y virus no eras...
y mire en personalizacion y tampoco es...
si alguein sabe la respuesta y su respectiva solucion tan amables me escribirian al correo khriss1321@hotmail.com
muchas gracias a la gente k me colabore..
hasta luego..
Consulta también:

12 respuestas

khristiansen Message postés 11 Date d'inscription martes, 30 de septiembre de 2008 Estatus Miembro Última intervención martes, 13 de enero de 2009 3
30 sep 2008 a las 05:19
volvi a restaurar el sistema y tampoco me dio entonces k hago ??
el aero k es y donde se puede bajar o k??
1
hola, es muy posible que por accidente le allas cambiado la apariencia atu pese ,puedes ir a inicio,panel de control,apariencia y temas o algo asi,luego elijes cambiar bel tema del equipo,luego en la plantilla de opsiones eliges apariencia.y en las barras de abajo buscate el color predeterminado de vista deberia ser negro,luego aplicar y aceptar con esto deverias resolver ,espero te sirva de algo esta solucion esperamos tu respuesta para seguri ayudandote en caso que lo nesecites
0
Panding Message postés 647 Date d'inscription jueves, 25 de septiembre de 2008 Estatus Miembro Última intervención sábado, 15 de agosto de 2009 866
30 sep 2008 a las 03:50
son las funciones de video ke cambiaron ok

mmm
es ke para vista no me acuerdo pero

mmm
empecemos aki
oprimes el boton de la ventanita de windows lo mantienes oprimido y despues le das pausa
te va a salir las propiedades de sistema depues te vas a avanzada del lado iaq. hasta en medio de a pantalla mas o menos ,despues en opciones avanzadas
ecoges en el cuadro de rendimiento
oprimes configuracion
despues en efectos visuales
escojes ajustar para obtener mejor apariencia y despues aceptas todo y reinicias tu pc y me dices komo te fue?? ok suerte ciao
0
khristiansen Message postés 11 Date d'inscription martes, 30 de septiembre de 2008 Estatus Miembro Última intervención martes, 13 de enero de 2009 3
30 sep 2008 a las 04:06
PANDING NO TE ENTIENDO...
ME EXPLICAS OTRA VEZ TAN AMABLE?
0

¿No encontraste la respuesta que buscabas?

Haz una pregunta
khristiansen Message postés 11 Date d'inscription martes, 30 de septiembre de 2008 Estatus Miembro Última intervención martes, 13 de enero de 2009 3
30 sep 2008 a las 04:12
KENWORTH MIRA HIZE LO K TU HICISTE Y ME SALIO UN CUADRO DE ERRORR ME DECIA LO SGTE ..:



NO SE PUDO CARGAR EL TEMA. EL VOLUMEN PARA UN ARCHIVO HA SIDO ALTERADO EXTERNAMENTE. PÓR LO Q EL ARCHIVO ABIERTO YA NO ES VALIDO

ARCHIVO: C: WINDOWS/RESOURCES/THEMES/AERO.THEME

POR FAVOR MUCHACHOS AYUDENME Q NO SE YO NO ENTIENDO LO K SIGNIFICA ESE CUADRO
0
Panding Message postés 647 Date d'inscription jueves, 25 de septiembre de 2008 Estatus Miembro Última intervención sábado, 15 de agosto de 2009 866
30 sep 2008 a las 04:15
ok
oprimes la tecla de tu laptop donde aparece la ventana de windows ok.. lo matienes oprimido y despues oprimes pausa

si esta parte se te hace muy complicada me dices y buscar otra opcion de explicacion


propiedades de sistema
despues administracion avanzada o algo parecido esta, esta ubicada en l amisma ventana pero del lado izq es la ultima opcion y te la marca komo si fueras un link
ok despues escoges avanzadas
despues escojes rendimiento configuracion..
despues en efectos visuales
escojes ajustar para obtener mejor apariencia y despues aceptas todo y reinicias tu pc y me dices komo te fue?? ok suerte ciao
0
Panding Message postés 647 Date d'inscription jueves, 25 de septiembre de 2008 Estatus Miembro Última intervención sábado, 15 de agosto de 2009 866
30 sep 2008 a las 04:17
bueno la opcion de kenworth es buena y ese erro ke te salio puede ser ke tengas algun gestor de temas de windows vista prueba con restaurar sistema hasta el ultimo monvimiento ke viste ke estaba bien !!!
0
khristiansen Message postés 11 Date d'inscription martes, 30 de septiembre de 2008 Estatus Miembro Última intervención martes, 13 de enero de 2009 3
30 sep 2008 a las 04:27
COMO RESTAURO EL SISTEMA??


O TAMBIEN ME DIJERON K BAJARA EL VISTAMZER K HAGO??
0
Panding Message postés 647 Date d'inscription jueves, 25 de septiembre de 2008 Estatus Miembro Última intervención sábado, 15 de agosto de 2009 866
30 sep 2008 a las 04:31
no lo conosco ese sistema

pero me imagino ke es igual asi ke en esencia muchos sistemas son lo mismo para la restauracion de tu sistema


Inicio > Todos los programas > Accesorios > Herramientas del sistema > Restaurar sistema.


mira este dato te puede ayudar
https://trucoswindows.net/restaurar-sistema-windows-vista/
0
khristiansen Message postés 11 Date d'inscription martes, 30 de septiembre de 2008 Estatus Miembro Última intervención martes, 13 de enero de 2009 3
30 sep 2008 a las 05:06
el sistema me restauro pero sigui igual la apariencia...
ademas el vistamizer no me sirvio....
0
Panding Message postés 647 Date d'inscription jueves, 25 de septiembre de 2008 Estatus Miembro Última intervención sábado, 15 de agosto de 2009 866
30 sep 2008 a las 05:09
desintala el el vistamizer y vueleve hacer los paso ke te comente!!
0
Panding Message postés 647 Date d'inscription jueves, 25 de septiembre de 2008 Estatus Miembro Última intervención sábado, 15 de agosto de 2009 866
30 sep 2008 a las 05:28
no se ke programa sea pero ok espera

panel de control\hardware y sonido\personalizacion


color y apariencia de ventanas

chekalo ahi!!


mira este es una link donde muestra el panel de control de windows vista

http://www.configurarequipos.com/doc414.html
0