Tengo un problema al cambiar win vista por xq [Cerrado]

Denunciar
-
Criiss
Message postés
12
Date d'inscription
domingo, 20 de septiembre de 2009
Estatus
Miembro
Última intervención
jueves, 5 de noviembre de 2009
-
Hola,
nesecito ayuda...!! intente cambiar mi win vista por xq professional, pero cuando termine de formatear en el proceso de insalacion, se reinicio i no arranco mas, se me colgo a penas prende... elijo las obsiones de F2 o F11 qe son las disponibles i no hace nada..
esto lo he hecho en muchas pc pero nunca me paso :(...

alguien qe pueda ayudarme..!! se lo agradesco desde ya

saludos..!! espero alguna respuesta..

18 respuestas

Message postés
763
Date d'inscription
miércoles, 1 de julio de 2009
Estatus
Miembro
Última intervención
lunes, 28 de agosto de 2017
729
vuelve a formatear y si te pasa lo mismo es seguro que el que este dañado sea el disco duro
pasa que no hace nada, ya intente volver a formatear, pero no me da la obsion xq se queda sin hacer nada.. :(...
literalmente parece muertaa..!!
Message postés
763
Date d'inscription
miércoles, 1 de julio de 2009
Estatus
Miembro
Última intervención
lunes, 28 de agosto de 2017
729
ami me paso lo mismo y era el disco duro que estba dañado ...prueav con otro disco duro
pero como se pudo dañar si andaba bien con win vista.. el error ocurrio cuando le di formato... :S
Message postés
2765
Date d'inscription
martes, 15 de septiembre de 2009
Estatus
Miembro
Última intervención
domingo, 24 de agosto de 2014
1.530
por que no eliminas las particiones que tengas y lo formates de nuevo o algo mas complicado pero efectivo consiguete un disco de arranque de win 98 y lo formateas desde dos es super efectivo
me quiero morir xq la maquina es nueva... :( como ultimo recurso la llevo al servis..

igual muchas gracias por el aporte :)
Message postés
2765
Date d'inscription
martes, 15 de septiembre de 2009
Estatus
Miembro
Última intervención
domingo, 24 de agosto de 2014
1.530
esa es una buena desicion dejarcelo a un experto aunque no creo que el disco duro este dañado de la unica forma que se dañe es que la golpees y no creo que aya pasado eso y es facil darce cuenta por que el disco duro comieza a sonar como si tuviera piedritas adentro ten cuidado
Message postés
12
Date d'inscription
domingo, 20 de septiembre de 2009
Estatus
Miembro
Última intervención
jueves, 5 de noviembre de 2009
1
no, para nada... si es asi cuando es dañado entonces pasa otra cosa...
tampoco puedo volver a formatear porqe no me da la obsion, quedo asi desde el primer formato. deberia seguir la inatalacion pero no responde...
Message postés
2765
Date d'inscription
martes, 15 de septiembre de 2009
Estatus
Miembro
Última intervención
domingo, 24 de agosto de 2014
1.530
pero me gustaria saber de que forma o con que sistema operativo formateaste el disco depronto lo formateaste mal esa tambien puede ser el problema algunas vecs me a pasado y e tenido que elimar todas las particiones y volver a trabajar con el disco desde cero depronto sea eso y no checaste el bios ahi tambien puedes checar tu disco
Message postés
12
Date d'inscription
domingo, 20 de septiembre de 2009
Estatus
Miembro
Última intervención
jueves, 5 de noviembre de 2009
1
es asi, la compre hace unos dias y venia con windws vista, hoi quize cambiar a windows xq profssional.
pongo el cd, reinicio la pc para iniciar desde el c y sigo los pasos de la instalacion. formatea la unidad, carga los archivos que se van a copiar, y e reinicia...
al reiniciar no hace mas nada, se queda en pantalla oscura i con las letras blancas como cuando la prendes normalmente, pero no siguio con el proceso de instalacion, quedo colgado ahi nomas. solo tengo las obsiones de F2 y F11 pero tampoco reacionaa la obsion...

osea que no puedo volver a formatear ni recuperar el sistema porqe no me responde a nada...
Message postés
2765
Date d'inscription
martes, 15 de septiembre de 2009
Estatus
Miembro
Última intervención
domingo, 24 de agosto de 2014
1.530
y ya probaste ingresando al bios de la maquina y revisando los boot de arranque por que otra solucion seria hacerle un clear cemos a todo el bios pero me imajino que no sabes hacer esto aun que no es muy dificil lo malo es que tienes que destapar el pc
Message postés
763
Date d'inscription
miércoles, 1 de julio de 2009
Estatus
Miembro
Última intervención
lunes, 28 de agosto de 2017
729
porque no intentas a instalar otra ves vista y si sigue el mismo resultado puede que sea tu disco duro
Message postés
12
Date d'inscription
domingo, 20 de septiembre de 2009
Estatus
Miembro
Última intervención
jueves, 5 de noviembre de 2009
1
presiono F11 qe es la tecla boot y lo que hace es "nada".. :(
es la primra vez que nesecito ayuda, nunca me paso.

lo de volver a probar con "vista" otra vez es inutil, ya que no me da la obsion..

la reinicio y vuelve a quedar igual.
Message postés
763
Date d'inscription
miércoles, 1 de julio de 2009
Estatus
Miembro
Última intervención
lunes, 28 de agosto de 2017
729
no pierdas tiempo prueva con otro disco y sal de la duda
Message postés
2765
Date d'inscription
martes, 15 de septiembre de 2009
Estatus
Miembro
Última intervención
domingo, 24 de agosto de 2014
1.530
la obcion mas segura es que le agas un clear semos al bios con eso se borrara toda la informacion que se aya guardado en este y ahi si te dara todas las obciones del bios lo maloes que sea una labto y la cosa es mas complicada o desconectar el disco duro y el cdrwy ver si asi te deja entrar al bios
Message postés
12
Date d'inscription
domingo, 20 de septiembre de 2009
Estatus
Miembro
Última intervención
jueves, 5 de noviembre de 2009
1
pensas que si le hago un clear cmos al bios me dejara continuar con alguna obsion..?
Message postés
2765
Date d'inscription
martes, 15 de septiembre de 2009
Estatus
Miembro
Última intervención
domingo, 24 de agosto de 2014
1.530
es lo mas seguro ya que por el momento esta colgado todo el sistema por eso no te deja ingresar al bios y o realizar ninguna accion de esta forma borras todo y lo unico que tienes que hacer es bolber a configurar el bios ya que el momento que arranca el pc es lo primero que te pide que hagas o tambienpuedes quitarle la pila que basicamente es lo mismo le dejas unos minutos desconectada y luego le pones la pila otra vez y pruevas esto es efectivo o por lo menos a mi me funciona en estos casos a pruebala tambiensin disco duro solo le quitas el bus de datos y el de poder
Message postés
12
Date d'inscription
domingo, 20 de septiembre de 2009
Estatus
Miembro
Última intervención
jueves, 5 de noviembre de 2009
1
voy a probar con este metodo. es bastante sencillo...
dejo mi correo para contacto cr15tian_1008@hotmail.com

gracias por el aporte :)..

despues confirmo.