Sale el audio por el mic

Cerrado
Alexis77 - 31 jul 2009 a las 21:45
alexis1896 Mensajes enviados 3 Fecha de inscripción viernes, 31 de julio de 2009 Estatus Miembro Última intervención viernes, 31 de julio de 2009 - 31 jul 2009 a las 22:36
Hola, tengo XP y conecto el mic donde esta el dibujo de mic y los parlantes en la salida y sale la mùsica por el mic y nada por los parlantes. Podra estar conectado mal en el interior?

Gracias

Alexis
Consulta también:

6 respuestas

el pelelo Mensajes enviados 7 Fecha de inscripción viernes, 31 de julio de 2009 Estatus Miembro Última intervención jueves, 6 de agosto de 2009 6
31 jul 2009 a las 21:52
pro dame mas info con eso nose puede acer nada!!!
si la placa de sonido es 5.1 vos podes configurar desde win cual qeres q sea salida y cual entrada revisa esos detalles y sino funciona avisa!!!
0
alexis1896 Mensajes enviados 3 Fecha de inscripción viernes, 31 de julio de 2009 Estatus Miembro Última intervención viernes, 31 de julio de 2009
31 jul 2009 a las 21:55
gracias por responder, mira las conecciones son las clasicas tres, rosa (mic), verde(salida) y celeste (entrada).
No lo puedo hacer funcionar.
0
usuario anónimo
31 jul 2009 a las 21:57
eso es en la parte delantera o trasera del pc ???????
0
alexis1896 Mensajes enviados 3 Fecha de inscripción viernes, 31 de julio de 2009 Estatus Miembro Última intervención viernes, 31 de julio de 2009
31 jul 2009 a las 21:58
en la trasera, adelante tengo solamente, mic y Speaker.
0

¿No encontraste la respuesta que buscabas?

Haz una pregunta
el pelelo Mensajes enviados 7 Fecha de inscripción viernes, 31 de julio de 2009 Estatus Miembro Última intervención jueves, 6 de agosto de 2009 6
31 jul 2009 a las 22:19
eso no importa el 5.1 parece iguasl pero vos podes acer q todos sean salidas o en tradas o lo q se t de la gana....
fijate en el panel d control si tenes un icono de sonido multimedia con un parlante naranja es el mas comun
y dspues avisa
0
alexis1896 Mensajes enviados 3 Fecha de inscripción viernes, 31 de julio de 2009 Estatus Miembro Última intervención viernes, 31 de julio de 2009
31 jul 2009 a las 22:36
ok, te entiendo pero no tengo nada que me diga sonido multimedia o por lo menos no lo veo. me figura SoundMax y Realtek AC'97 Audio al los cuales no les encuentro nnguna configuracion de 5.1-
0