Controlador de video

Cerrado
angelesquilmes - 30 jul 2009 a las 01:37
ANGIE_DE_QUILMES Mensajes enviados 1 Fecha de inscripción martes, 4 de agosto de 2009 Estatus Miembro Última intervención miércoles, 5 de agosto de 2009 - 5 ago 2009 a las 00:11
Hola, por favor si alguien me puede ayudar a encontrar los driver de mi pc controlador de video ya me baje el programa everest pero no se como usarlo no entiendo por favor si alguien me ayuda se los agradeceria
mi mail es angie_abdo@hotmail.com
Consulta también:

4 respuestas

Carlos Villagómez Mensajes enviados 40109 Fecha de inscripción jueves, 10 de abril de 2008 Estatus Miembro Última intervención miércoles, 8 de diciembre de 2021   278.861
31 jul 2009 a las 16:33
Hola

Descarga e instala el driver de video para tu placa base Biostar.
Link de descarga:
---> https://download.biostar.com.tw/upload/Driver/Chipset/NVIDIA/VGA/NF61/2KXP.zip
Descomprime el archivo antes de instalar.

Nos comentas el resultado.



NOTA:
Cuando necesites buscar articulos, trucos, programas o drivers, lee este articulo.
Link del articulo:
---> https://es.ccm.net/faq/2040-como-buscar-drivers-en-ccm
1
HOLA CARLOS LA VERDAD NO SE COMO DESCOMPRIMIR NO TENGO IDEA QUISIERA QUE
ME AGREGUES A TU MAIL ASI PUEDO HABLAR MEJOR XQ NO LO PUEDO SOLUCIONAR
BAJE OTROS DRIVERS Q ME MANDARON PERO NO SE COMO INSTALAR XQ NO ME LOS ACEPTA ESTPY DESESPERADA POR FAVOR TE PIDO SI ME PODES DAR UNA SOLUCION GRACIAS NUEVAMENTE!!
ANGIE_ABDO@HOTMAIL.COM
0
Carlos Villagómez Mensajes enviados 40109 Fecha de inscripción jueves, 10 de abril de 2008 Estatus Miembro Última intervención miércoles, 8 de diciembre de 2021   278.861 > ANGIEE
3 ago 2009 a las 06:50
Hola

Descarga el programa Winrar que descomprime archivos.
Link de descarga:
---> https://es.ccm.net/descargas/herramientas/4990-winrar/

El driver que descargaste lo guardas en un directorio vacio (crea un directorio)
luego con el programa Winrar lo descomprimes, una vez descomprimido busca
un archivo con nombre setup.exe, le das doble clic para comenzar la instalación.
.
0
ANGIEE > Carlos Villagómez Mensajes enviados 40109 Fecha de inscripción jueves, 10 de abril de 2008 Estatus Miembro Última intervención miércoles, 8 de diciembre de 2021  
4 ago 2009 a las 16:05
HOLA CARLOS GRACIAS YA CASI LO TERMINO DE SOLUCIONAR PERO ANTES TENIA TRES SIGNOS ( ? ) EN COLOR AMARILLO ME BAJE LO QUE ME DISTES.... AHORA ME QUEDO UN SIGNO EN AMARILLO QUE DICE MODEM PCI ESO SOLO ME FALTARIA . GRACIAS
0
Carlos Villagómez Mensajes enviados 40109 Fecha de inscripción jueves, 10 de abril de 2008 Estatus Miembro Última intervención miércoles, 8 de diciembre de 2021   278.861
30 jul 2009 a las 17:18
Hola

Si tu máquina es una laptop, escríbenos la marca y modelo exacto.

Sino lo es, entonces:
Lee este articulo para identificar el dispositivo de video y la placa base.
Link del articulo:
https://es.ccm.net/faq/1683-como-utilizar-el-programa-everest

Después de leer, copia el informe del Everest(la sección "[Resumen]" y "[DMI]") y
pégalo aquí.
.
0
HOLA CARLOS ACA TE PASO LOS DATOS Y GRACIAS X TU AYUDA!
Ordenador:
Tipo de ordenador Monoprocesador ACPI de PC (Mobile)
Sistema operativo Microsoft Windows XP Professional
Service Pack del Sistema Operativo [ TRIAL VERSION ]
Internet Explorer 6.0.2900.2180 (IE 6.0 SP2)
DirectX 4.09.00.0904 (DirectX 9.0c)
Nombre del sistema ANGELES-B6C6058
Nombre de usuario angeles
Nombre de dominio [ TRIAL VERSION ]
Fecha / Hora 2009-07-30 / 15:39

Placa base:
Tipo de procesador Mobile AMD Sempron LV, 1800 MHz (9 x 200) 3000+
Nombre de la Placa Base Biostar NF61S Micro 754 (2 PCI, 1 PCI-E x1, 1 PCI-E x16, 2 DDR DIMM, Audio, Video, LAN)
Chipset de la Placa Base nVIDIA nForce 6100-405, AMD Hammer
Memoria del Sistema [ TRIAL VERSION ]
DIMM1: NovaTech Solutions 512 MB PC3200 DDR SDRAM (3.0-3-3-8 @ 200 MHz) (2.5-3-3-7 @ 166 MHz) (2.0-2-2-6 @ 133 MHz)
Tipo de BIOS Award (03/26/07)
Puerto de comunicación Puerto de comunicaciones (COM1)
Puerto de comunicación Puerto de impresora (LPT1)
DMI:
DMI Distribuidor de la BIOS Phoenix Technologies, LTD
DMI Versión de la BIOS 6.00 PG
DMI Fabricante del Sistema BIOSTAR Group
DMI Nombre del Sistema NF61S-M7
DMI Versión del sistema 1.0
DMI Número de serie del Sistema [ TRIAL VERSION ]
DMI UUID del Sistema [ TRIAL VERSION ]
DMI Fabricante de la Placa Base BIOSTAR Group
DMI Nombre de la Placa Base NF61S-M7
DMI Versión de la Placa Base 1.0
DMI Número de serie de la Placa Base [ TRIAL VERSION ]
DMI Fabricante del chasis BIOSTAR Group
DMI Versión del chasis NF61S-M7
DMI Número de serie del chasis [ TRIAL VERSION ]
DMI Identificador del chasis [ TRIAL VERSION ]
DMI Tipo de chasis Desktop Case
DMI Sockets de memoria (Total/Libres) 2 / 1
[ BIOS ]

Propiedades de la BIOS:
Vendedor Phoenix Technologies, LTD
Versión 6.00 PG
Fecha de salida 03/26/2007
Tamaño 512 KB
Dispositivos de arranque Floppy Disk, Hard Disk, CD-ROM, ATAPI ZIP, LS-120
Funciones disponibles Flash BIOS, Shadow BIOS, Selectable Boot, EDD, BBS
Standards soportados DMI, APM, ACPI, PnP
Posibilidades de expansión ISA, PCI, USB

ESPERO QUE SEA ESTO!
0
HACKERTHEONE Mensajes enviados 6 Fecha de inscripción miércoles, 29 de julio de 2009 Estatus Miembro Última intervención viernes, 31 de julio de 2009
30 jul 2009 a las 22:00
aqui hay un controlador

https://www.yoreparo.com/

y aqui esta otro por si t sirve uno u otro, no esta demas probar:

http://descargar.mp3.es/lv/group/view/kl41528/Driver_Nvidia_GeForce_6100_nForce_405.htm

el segundo es mejor.

ESPERO TE SIRVA Y ALLA AYUDADOTE
0
Carlos Villagómez Mensajes enviados 40109 Fecha de inscripción jueves, 10 de abril de 2008 Estatus Miembro Última intervención miércoles, 8 de diciembre de 2021   278.861
4 ago 2009 a las 17:17
Hola

Si no estas haciendo uso del modem, no hay problema con tu PC para usarlo.
o es que al iniciar tu PC sale algun mensaje que moleste?
.
0
ANGIE_DE_QUILMES Mensajes enviados 1 Fecha de inscripción martes, 4 de agosto de 2009 Estatus Miembro Última intervención miércoles, 5 de agosto de 2009
5 ago 2009 a las 00:11
mira lo que sale es un mensaje que es del office 2007 que lo tengo que validar xq desde que me faltaban los driver no lo puedo usar xq salen todos cuadraditos en la hoja digamos y no se como arreglarlo y ensima cuando lo quiero quitar el programa para instalarlo denuevo se me tilda la compu... yo pensaba que ahora se arreglaba cuando instale los drivers pero eso sigue asi que ni idea que es.
0