Tarjeta gráfica da vídeo en un PC pero en otro no

Cerrado
germanlopez_sw Mensajes enviados 4 Fecha de inscripción lunes, 12 de septiembre de 2022 Estatus Miembro Última intervención martes, 13 de septiembre de 2022 - 12 sep 2022 a las 06:16
germanlopez_sw Mensajes enviados 4 Fecha de inscripción lunes, 12 de septiembre de 2022 Estatus Miembro Última intervención martes, 13 de septiembre de 2022 - 13 sep 2022 a las 01:02

Buenas, cómo dice el título 

Tengo una gt 630 que al conectarla a mi pc principal no me da vídeo, todo arranca pero no me da vídeo (solo me dió vídeo una sola vez) pero si la conecto a mi pc secundario me da vídeo sin problemas.

En mi PC principal si conecto una amd RADEON 8490 si me da vídeo perfecto, así que descarto que el puerto esté dañado.

Será que el problema es la fuente de poder que no da para la gráfica?

Gracias.

Consulta también:

1 respuesta

TheOneAboveAll Mensajes enviados 2532 Fecha de inscripción lunes, 10 de enero de 2022 Estatus Miembro Última intervención viernes, 11 de noviembre de 2022 1.006
12 sep 2022 a las 14:26

Datos de todo el hardware, eso es lo que falta para entender tu problema.

¿Los puedes colocar por favor?


germanlopez_sw Mensajes enviados 4 Fecha de inscripción lunes, 12 de septiembre de 2022 Estatus Miembro Última intervención martes, 13 de septiembre de 2022 2
12 sep 2022 a las 15:20

Si claro

Board: Biostar a58ml ver 7.0

Fuente de poder genérica 350

Ram 4gb ddr3 

Procesador amd a4 4000

Disco duro HDD 1tb

Tarjeta gráfica que le quiero poner : gt 630 2gb ddr3

1
TheOneAboveAll Mensajes enviados 2532 Fecha de inscripción lunes, 10 de enero de 2022 Estatus Miembro Última intervención viernes, 11 de noviembre de 2022 1.006 > germanlopez_sw Mensajes enviados 4 Fecha de inscripción lunes, 12 de septiembre de 2022 Estatus Miembro Última intervención martes, 13 de septiembre de 2022
12 sep 2022 a las 15:43

OK, pues si, lo unico que veo posible es la fuente de poder, si hay una pequeña variante de voltaje: El consumo de energia (TDP)65 Watts de la 630 y 35 Watts de la aMD 8490, aunque es muy baja la diferencia, tambien la fuente que tienes es demasiado limitada y siendo de esas genericas muy posiblemente ni siquiera llegue a los 300watts reales, mi recomendación es que hagas la prueba con otra fuente. 

2
germanlopez_sw Mensajes enviados 4 Fecha de inscripción lunes, 12 de septiembre de 2022 Estatus Miembro Última intervención martes, 13 de septiembre de 2022 2 > TheOneAboveAll Mensajes enviados 2532 Fecha de inscripción lunes, 10 de enero de 2022 Estatus Miembro Última intervención viernes, 11 de noviembre de 2022
13 sep 2022 a las 01:02

Probé con una fuente de 750 w, no dió imagen, siguió igual 

0
germanlopez_sw Mensajes enviados 4 Fecha de inscripción lunes, 12 de septiembre de 2022 Estatus Miembro Última intervención martes, 13 de septiembre de 2022 2
12 sep 2022 a las 16:44

En efecto, llegué a la misma conclusión, probaré y comentaré que pasa

1