Mi placa de video no da imagen

fakuudenes - 9 sep 2022 a las 17:11
TheOneAboveAll Message postés 2228 Date d'inscription lunes, 10 de enero de 2022 Estatus Miembro Última intervención martes, 20 de septiembre de 2022 - 9 sep 2022 a las 17:31

buenas, les comento mi problema, yo cambie mi procesador un Ryzen 5 4650g por un Ryzen 5 4500 ya que compre hace poco mi tarjeta de video Rx 570 de 8gb y ya no necesitaba los integrados, el problema es que cuando lo cambie ya me dejo de dar imagen, probando mil soluciones comprobamos que mi placa de video si da imagen en otra pc pero no en la mía, y otra placa de video si funciona en mi pc, no se porque mi placa de video ya dejo de dar imagen en mi pc pero en otra si, les agradecería mucho su ayuda ya probamos y actualizamos la BIOS, y demás todo funciona correctamente exceptuando mi placa, muchas gracias.

pd: al poner la otra placa de video de mi amigo en mi pc si dio imagen y se detecto el procesador nuevo. mi placa si da imagen en otra pc, el problema es cuando lo pongo en la mía no se porque

Windows / Chrome 105.0.0.0

1 respuesta

TheOneAboveAll Message postés 2228 Date d'inscription lunes, 10 de enero de 2022 Estatus Miembro Última intervención martes, 20 de septiembre de 2022 961
9 sep 2022 a las 17:17

Extiendes mucho el problema y no pones datos concretos, ¿Cual es la mother board? ¿marca, modelo?

Si deshabilitaste el GPU de BIOS?


2

La mother board es la ASUS PRIME A320M-K M.2 AM4

No deshabilite nada desde la BIOS, únicamente la actualice para que soporte el procesador

0
TheOneAboveAll Message postés 2228 Date d'inscription lunes, 10 de enero de 2022 Estatus Miembro Última intervención martes, 20 de septiembre de 2022 961 > fakuudenes
9 sep 2022 a las 17:31

Necesitas entrar a BIOS y configurar las opciones del video, posiblemente siga activo o habilitado como auto el GPU y eso genera conflicto.

0