Motherboard hace pitidos al inserta una segunda memoria ram

Cerrado
Geam1586 Mensajes enviados 6 Fecha de inscripción miércoles, 16 de febrero de 2022 Estatus Miembro Última intervención domingo, 10 de julio de 2022 - 15 abr 2022 a las 00:45
piratacrimson Mensajes enviados 16447 Fecha de inscripción domingo, 29 de marzo de 2009 Estatus Miembro Última intervención lunes, 1 de abril de 2024 - 16 abr 2022 a las 13:00
Hola a todos la cosa es que compre una memoria ram de 2 GB de DDR3 de 1333MHz porque tenia otra igual de 4 GB de 1333 MHz la cosa es que cuando la puse en el segundo puerto ya que solo tiene 2 puertos ( es una motherboard intel dh61cr con un pentium G2020 de 2,90 GHz y una GT1030) la cosa es que al colocarla esta trataba de encender pero solo sonaba un pitido constante y se apagaba la probe sola y en ambos puertos y era lo mismo ¿sera que mi mother no la reconoce? ¿sera que no es compatible? por favor si alguien sabe a que se debe esto me podria dar un consejo

2 respuestas

piratacrimson Mensajes enviados 16447 Fecha de inscripción domingo, 29 de marzo de 2009 Estatus Miembro Última intervención lunes, 1 de abril de 2024 11.624
15 abr 2022 a las 15:27
Hola tiene que probar la memoria nueva en las dos ranuras y a ver si falla en las dos comentenos
saludos

Especificaciones Técnicas
Procesador • Soporta Socket LGA 1155
• Soporta Procesadores Intel Core i7 / i5 / i3
• Ver Lista Completa de Procesadores Compatibles

Memoria • 2 x ranuras DDR3 SDRAM de 240 pines (DIMM)
• Compatibilidad con módulos DIMM DDR3 de 1333/1066MHz
• Compatibilidad con una memoria de sistema de hasta 8 GB
Chipset • Chipset Intel H61 Express
Video • No incluye video integrado
- Para habilitar la salida de video VGA o DVI es necesario un procesador con Intel HD Graphics (Core i3 / Core i5 / Core i7)
Audio • Subsistema con sonido Intel de alta definición en la configuración siguiente:
- Subsistema de sonido de 6 canales con tres salidas de sonido analógicas que utilizan el códec de sonido Realtek ALC892.
Red • Subsistema LAN Gigabit (10/100/1000 Mb/s) con el controlador Ethernet Gigabit Intel 82579V
Conectores Internos • 1 x Conector principal de corriente de 24 pines
• 1 x Conector de corriente de 12V de 4 pines
• 1 x Serial (cabezal)
• 3 x USB (cabezal)
• 1 x Conector de Audio de Panel Frontal (cabezal)
• 1 x SP-DIF (cabezal)
• 1 x Panel Frontal (cabezal)
• 1 x TPM (cabezal)
• 1 x CPU Fan
• 4 x SATA (3Gb/seg)
Conectores Traseros • 1 x PS/2 (teclado/mouse)
• 1 x VGA
• 1 x DVI
• 1 x LPT (Impresora)
• 4 x USB 2.0
• 1 x Red (RJ-45)
• 1 x Salida de Audio de Alta Defición con 3 jacks
Ranuras de Expansión • 1 x PCI-E x16
• 2 x PCI-E x1
• 1 x PCI (convencional)
Formato • MicroATX
1
Geam1586 Mensajes enviados 6 Fecha de inscripción miércoles, 16 de febrero de 2022 Estatus Miembro Última intervención domingo, 10 de julio de 2022
15 abr 2022 a las 18:13
En efecto la probé en ambas ranuras pero solo funciona si esta sola si le pongo la de 4 esta empieza a producir los sonidos porque podría ser?
0
Geam1586 Mensajes enviados 6 Fecha de inscripción miércoles, 16 de febrero de 2022 Estatus Miembro Última intervención domingo, 10 de julio de 2022
15 abr 2022 a las 18:57
Por cierto una pregunta más, si empieza a pitar es porque la detecta ¿no?
0
piratacrimson Mensajes enviados 16447 Fecha de inscripción domingo, 29 de marzo de 2009 Estatus Miembro Última intervención lunes, 1 de abril de 2024 11.624
16 abr 2022 a las 13:00
Hola si a probado la memoria sola de 4 gb en las dos ranuras y no pita,introduzca la memoria de 4gb en la ranura que esta pegando al procesador y la de 2gb en la segunda ranura y a ver si funcióna saludos comentenos
1