WAP300N no se conecta a Internet

Resuelto/Cerrado
DanySolis Mensajes enviados 18 Fecha de inscripción miércoles, 10 de febrero de 2016 Estatus Miembro Última intervención martes, 19 de abril de 2022 - Modificado el 1 jun 2022 a las 02:25
 DanySolis - 11 may 2022 a las 21:34
Hola, a todos.
Tengo un Linksys WAP300N, mismo que he configurado como punto de acceso, conectándolo a mi PC después de la configuración, lo conecto al módem de mi proveedor de Internet, pero cuando me conecto de otro dispositivo a este nuevo punto de acceso, no me conecta a internet.

Anexo imagen, desconozco si tengo que realizar alguna configuración en la dirección IP del dispositivo Linksys, ya que la que muestra es la misma que trae de fábrica.

Espero puedan ayudarme.

Saludos

DS
Consulta también:

3 respuestas

TheOneAboveAll Mensajes enviados 2532 Fecha de inscripción lunes, 10 de enero de 2022 Estatus Miembro Última intervención viernes, 11 de noviembre de 2022 1.015
18 abr 2022 a las 16:58
No deberia de haber problema de como lo haces, la pregunta es ¿el Acces y el modem tienen el mismo tipo de seguridad web configurada?
0
DanySolis Mensajes enviados 18 Fecha de inscripción miércoles, 10 de febrero de 2016 Estatus Miembro Última intervención martes, 19 de abril de 2022 14
19 abr 2022 a las 04:23
Mi Modem tiene WPA2-Personal y el access WPA/WPA2-Personal, tendra que ver algo de esto?
Gracias por contestar.
0
Problema solucionado tanto tiempo buscando una solución y lo que estaba mal era el cable de Red el cable que compre al parecer no estaba bien ponchado o no tenía la norma para conexión a internet. Cambie el cable y el access point funciona muy bien ahora.
Gracias de antemano.
0