El computador no muestra el escritorio

Resuelto/Cerrado
tayzon20
Message postés
39
Date d'inscription
sábado, 2 de mayo de 2009
Estatus
Miembro
Última intervención
martes, 3 de mayo de 2011
- 20 jul 2009 a las 18:39
Martinga
Message postés
193
Date d'inscription
jueves, 25 de diciembre de 2008
Estatus
Miembro
Última intervención
miércoles, 3 de febrero de 2010
- 23 jul 2009 a las 18:28
Hola, tengo un problema con el computador, y es que cuando lo prendo carga normalmente, pero cuando llega el momento de mostrar escritorio se pone todo negro y sale un cuadro diciendo "señal fuera de rango 95 khz/ 60hz"

no tengo la menor idea de que es, si alguien podria ayudarme se lo agradesco

5 respuestas

tayzon20
Message postés
39
Date d'inscription
sábado, 2 de mayo de 2009
Estatus
Miembro
Última intervención
martes, 3 de mayo de 2011

20 jul 2009 a las 19:34
oye gracias por tu ayuda, pero ya entre en lo del f8 y no me aparece modo vga
aparece
modo seguro
modo seguro con funciones de red
modo seguro con simbolos del sistema
iniciar windows normalmente
0
Martinga
Message postés
193
Date d'inscription
jueves, 25 de diciembre de 2008
Estatus
Miembro
Última intervención
miércoles, 3 de febrero de 2010
331
21 jul 2009 a las 21:17
y habias dicho que el modo seguro no de anda no?
0
tayzon20
Message postés
39
Date d'inscription
sábado, 2 de mayo de 2009
Estatus
Miembro
Última intervención
martes, 3 de mayo de 2011

22 jul 2009 a las 02:24
nooo pero ya te lo agrdesco por tu tiempo tubimos que conectarlo a otro monitor y ahi si configuramos la resolucion y ya quedo gracias por todo
0
Martinga
Message postés
193
Date d'inscription
jueves, 25 de diciembre de 2008
Estatus
Miembro
Última intervención
miércoles, 3 de febrero de 2010
331
23 jul 2009 a las 18:28
Pero en que resolución estaba?
0

¿No encontraste la respuesta que buscabas?

Haz una pregunta
Martinga
Message postés
193
Date d'inscription
jueves, 25 de diciembre de 2008
Estatus
Miembro
Última intervención
miércoles, 3 de febrero de 2010
331
20 jul 2009 a las 19:12
Cuando esta empezando tenes que tocar F8 y poner "modo vga" luego va a cargar el escritorio normalmente. despues de eso tenes que ir a la configuracion de pantalla y cabiarle la resolucion
-1