Problema con 'Sin señal HDMI' en mi PC con Windows 10.

Cerrado
WinnifredWillms Message postés 2 Date d'inscription jueves, 13 de enero de 2022 Estatus Miembro Última intervención viernes, 14 de enero de 2022 - Modificado el 13 ene 2022 a las 17:04
TheOneAboveAll Message postés 2557 Date d'inscription lunes, 10 de enero de 2022 Estatus Miembro Última intervención viernes, 11 de noviembre de 2022 - 14 ene 2022 a las 23:26
¡Hola a todos! Necesito algo de ayuda. Tengo un monitor de juegos ASUS VG279QR. Quiero usarlo como una configuración de monitor extendida en mi PC con Windows 10. El error "Sin señal HDMI" aparece en mi monitor cuando intento conectarlo con un cable HDMI. ¿Puede alguien ayudarme? Cualquier sugerencia sería muy apreciada.
Consulta también:

1 respuesta

TheOneAboveAll Message postés 2557 Date d'inscription lunes, 10 de enero de 2022 Estatus Miembro Última intervención viernes, 11 de noviembre de 2022 1.206
13 ene 2022 a las 20:34
Nos puedes dar los datos de tu hardware y software para entender un poco mejor el problema...
1
WinnifredWillms Message postés 2 Date d'inscription jueves, 13 de enero de 2022 Estatus Miembro Última intervención viernes, 14 de enero de 2022
14 ene 2022 a las 11:34
mi configuración es
Procesador - AMD Ryzen 5 3400G
Sistema operativo - Windows 10 Pro
Memoria RAM - Corsair Vengeance DDR4 8GB*2 3200MHz
Almacenamiento - SSD WD 240GB
Disco duro - Barracuda 1TB
GPU: NVIDIA GEFORCE GTX 1650 Súper
Placa base - MSI B450 Tomahawk Max
0
TheOneAboveAll Message postés 2557 Date d'inscription lunes, 10 de enero de 2022 Estatus Miembro Última intervención viernes, 11 de noviembre de 2022 1.206 > WinnifredWillms Message postés 2 Date d'inscription jueves, 13 de enero de 2022 Estatus Miembro Última intervención viernes, 14 de enero de 2022
14 ene 2022 a las 23:26
Pues en terminos de configuración no tiene problemas.

Aqui de mi forma de ver tu problema te recomiendo lo siguiente.

Actualiza tu BIOS, despues actualiza drivers, reinicia y ve si funciona.

OJO, tambien debes de tomar en cuenta el calbe HDMI recuerda que hay diferentes tipos de cables y algunos monitores por su definición y frecuencia necesitan cabls HDMI 2.1 mas que nada para que te de la frecuencia correcta.


Saludos.
0