Mi pc se pone en negro cuando juego

Resuelto
Denunciar
-
 buamos -
les dejo las características por si es un problema de incompatibilidad:
rizen 5 5600G, prime a520m-k, fury ddr4 2400 HMz (son dos de 8 gb)

3 respuestas

Message postés
3277
Date d'inscription
lunes, 5 de julio de 2021
Estatus
Miembro
Última intervención
miércoles, 1 de diciembre de 2021
1.257
Ammmmmmmmmm

Amigo, ayúdanos con todos tus datos

¿Qué OS?
¿Qué juegos?
¿Pasa en todos?
¿Algunos?

Se necesitan datos, lo que pones aunque si aporta, no es la información suficiente que se requiere.


Saludos
1
Gracias

¡Estamos felices de haberte ayudado! ¿Te hemos sido de ayuda? ¡Déjanos un comentario! Evalúa a CCM

CCM 11050 usuarios nos han dicho gracias este mes

¿Qué OS?
windows 10 home
¿Qué juegos?
ok mira me pasa en el league of legends (este solo me corre con los gráficos al mínimo pero el subirlos un poco al cabo de un rato se traba la pantalla pero el sonido continua ) , portal, portal 2, y en el dark soul 3,the forest (a estos le paso lo mismo, se cierran después de media hora mas o menos)
Message postés
3277
Date d'inscription
lunes, 5 de julio de 2021
Estatus
Miembro
Última intervención
miércoles, 1 de diciembre de 2021
1.257 > buamos
OK, traes o un problema de sobrecalentamiento o tienes poca RAM asignada a tu Ryzen G

¿Cuánta RAM tienes en video dedicado?
entre ala bios y le asigne 2gb
Message postés
3277
Date d'inscription
lunes, 5 de julio de 2021
Estatus
Miembro
Última intervención
miércoles, 1 de diciembre de 2021
1.257 > buamos
Notaste mejora en algo??
>
Message postés
3277
Date d'inscription
lunes, 5 de julio de 2021
Estatus
Miembro
Última intervención
miércoles, 1 de diciembre de 2021

tenia la idea de que podría ser la ram ya que la frecuencia es bastante baja pero no estoy seguro
no nada le probé con el lol subiéndole un poco los gráficos y nada
se sigue cerrando
Fuente de Poder DELTA GAMER 650 W Certificada
Message postés
3277
Date d'inscription
lunes, 5 de julio de 2021
Estatus
Miembro
Última intervención
miércoles, 1 de diciembre de 2021
1.257
Pues si estas usando Ryzen traes DDR4 cualquier DDR4 te levanta la mayoría de juegos a menos de que tenga daño, yo jugué Portal 2 en una PC con Pentium 4 , una GTX 750 TI y 2 Gigas de RAM con bus de 800Mhz y sin problema.

OK

Vamos por el lado del Hardware ¿todos los nucleos abiertos? ¿Bios actualizado?
>
Message postés
3277
Date d'inscription
lunes, 5 de julio de 2021
Estatus
Miembro
Última intervención
miércoles, 1 de diciembre de 2021

si la bios esta actualizada no te se decir
reviso un poco y te confirmo
>
Message postés
3277
Date d'inscription
lunes, 5 de julio de 2021
Estatus
Miembro
Última intervención
miércoles, 1 de diciembre de 2021

eso me sale en la versión de la bios
American megatrends Inc. 2407 , 13/7/2021
Message postés
3277
Date d'inscription
lunes, 5 de julio de 2021
Estatus
Miembro
Última intervención
miércoles, 1 de diciembre de 2021
1.257 > buamos
sobre los nucleos no me fije pero ahora mismo pongo los 6.
una duda cuando me meto a las configuraciones me salen 12, pongo los doce?
Message postés
3277
Date d'inscription
lunes, 5 de julio de 2021
Estatus
Miembro
Última intervención
miércoles, 1 de diciembre de 2021
1.257
AL tope, lo que te deje , no corres riesgo alguno, solo le estas diciendo a Windows que quieres usar TODOS tus núcleos.
>
Message postés
3277
Date d'inscription
lunes, 5 de julio de 2021
Estatus
Miembro
Última intervención
miércoles, 1 de diciembre de 2021

muy bien ya esta
pruebo con el lol y le aviso
Message postés
3277
Date d'inscription
lunes, 5 de julio de 2021
Estatus
Miembro
Última intervención
miércoles, 1 de diciembre de 2021
1.257 > buamos
OK, arriba te deje el link para que actualices el BIOS
>
Message postés
3277
Date d'inscription
lunes, 5 de julio de 2021
Estatus
Miembro
Última intervención
miércoles, 1 de diciembre de 2021

bueno ya lo probé con todo al máximo y fue perfecto , aunque se me hace raro que el portal se cerrara.

bueno voy a intentar actualizar el bios (deséenme suerte :) )

Ahora si gracias por dejarme hacer perder su tiempo